|
Никогда не знаешь, откуда придёт беда. Раньше я бы сказала: "Всё за концерт Агаты!" Но вот пришёл февраль, я уже навострила ушки бежать за билетиком в Б1, вся в предвкушении, дрожу от счастья...и тут страшная весть. Тяжко даже вспоминать, но поделюсь, для наглядности, чтобы лучше объяснить мою точку зрения. Дедушка мой всю жизнь проработал шахтёром, попал однажды в обвал, придавило ногу, но всё было ничего, пока был молодой. И вдруг диагноз: ногу надо отрезать, до бедра. Но нашёлся профессор, сказал может ногу спасти. Но господа! операция стоит восемь моих месячных зарплат. Конечно вы представляете, мысль о концерте не возникла даже на мгновение... Конечно, автор говорит о вещах и услугах, но всё же, операция это тоже услуга... Так вот, я не променяю двухчасовой кайф на концерте АК на какую-либо вещь, даже очень нужную, забью на работу даже с риском увольнения, откажусь от много, к тому же, я бы сказала, что вещь рано или поздно уйдёт, а воспоминания останутся! но бывают обстоятельства...
|