![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
P.S.: Тему хотел создать давно, но рука не поднималась ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А может быть так! 1. Два корабля- корабль и разбитый телевизор или корабль и его тень? 2. Ураган- это однозначно –погодное явление; 3. Моряк -? 4. Поход-а мы идем по звездам ( отражения в лужах); 5. Грязь-просто грязь; 6. Легион- не отбрасывая тени мы на облаке плывем ( см на облако); 7. Розовый бинт- это бинт; 8. Звездное гестапо- мираж этого здания; 9. Аусвайс на небо- хмурое небо; 10. Извращение- и мстит нам космос уводит звезды туда где людям дороги нет…; 11. Серое небо- оно и есть; 12. Корвет уходит в небеса- корвет… И вообще интересно использовано столько оттенков, полутонов, тонких линий и всё только для того, чтобы показать – грязь?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
1) Два Корабля - рядом лишь раздолбанный телевизор. По тексту, ничего не сходится. Пытался найти справа змею, но там лежат какие то плюшевые мишки (или мне так кажется, зрение не ахти) 2) Ураган - он и в африке ураган. Изображён как надо. 3) Моряк - эту цифру я долго искал...но нашёл (ибо оригинала альбома нет, смотрю по скану). Просто изображён горизонт. Может, моряк так и не вернулся? "Куда бы не уплыл моряк, от смерти не уплыть ему" 4) Поход - протоптанная тропиночка. Что впринципе не вызывает подозрений. 5) Грязь - как и с ураганом. Грязь, как грязь. Найти следы зубов на ней не удалось ![]() 6) Легион - искал концепцию с деревом ![]() 7) Розовый бинт - бинт, как бинт. Только там красноватый оттенок, а бинт должен быть розовый. 8) Звездное гестапо - не думаю что это очертания самого гестапо, а скорее всего домик непримечательной туземки, где должен родится новый фюрер. 9) Аусвайс на небо - небо хмурое, действительно...до сих пор незнаю что такое "Аусвайс" (не кидайте кирпичами в меня...) 10) Извращение - всё равно загадочная цифра...Даже после Заводной Мамы практический ничего не понял ![]() 11) Серое небо - серое небо 12) Корвет уходит в небеса - корвет и виден. Да и в начале песни, сначала идет звук некой скорой помощи, а потом как будто старенький телевизор включают (телевизор?!) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Потом подумала: может, тут подойдёт строчка "он раздавлен и распят"? ![]() А вот если найти справа "синюю змею", то слева вполне может оказаться "мёртвая земля".... В общем, запуталась я совсем ![]() 2. С ураганом всё понятно)) 3. Может, это берег, а где-то должен быть "зелёный мрак"?)) Хотя, вариант OpIuM-93 тоже вполне имеет право быть ![]() 4. Здесь, на мой взгляд, могут подойти строчки "мы ушли отсюда" и "наш поход на небо". 5. Грязь. Здесь тоже всё ясно) 6. Ну тут, действительно, речь об облаке, о небе; опять же "не отбрасывая тени"... хз)) 7. Ничё, бинт вполне себе розовый ![]() 8. ыы может, это и есть тот самый корабль звёздного гестапо?) 9. Тут речь о сатане, о войне, о небе. Ну, собственно, и показано чёрное небо. Под ним, наверное, и подразумевается зло... 10. Колесо ассоциируется только с фразой "дороги нет") И вот там есть какая-то красная черта/линия(?) - что это? кто рассмотрел?)) И ещё что-то на самой шине есть...не могу понять. Может, это тоже что-то типа элемента садо-мазо? ![]() 11. Серое небо, в принципе, понятно тоже; "было голубым" - там даже небольшой просвет есть, т.е. тучи идут справа, а с левой стороны ещё виден кусочек светлого неба ("нет, теперь не то небо"). 12. О, это самая темная песня для этой обложки)) И "чёрная река", и то, что по ней плывёт), "никого живого нет"; ну и сам корвет - уходит, как будто в небо. Только, наверное, не в том смысле... т.к. он такой..ээ...разбитый что ли весь, и будто бы тонет... Возможно, имеется в виду, что он умирает. Да и по смыслу песни всё к этому как-то сводится... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Аусвайс - билет\пропуск Ну да... Или Пароль, кстати. [/quote] Спасибо за урок лексики ![]() А теперь по теме. Насчёт "Двух Кораблей" - тоже в замешательстве...никак не могу увидеть концепции с рисунком. Хотя на рисунке, всего два корабля. Один корвет - другой рядом с корветом на горизонте (возможно судно "Моряка"). Но цифра поставлена не там, так что это лишь предположение...почему цифра именно там стоит? Насчёт "Извращения". Мне кажется это прицеп с колесом ^__^ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22.11, "Цоколь". "Этно-Реггей-Латин ПРОФФИ!" | Грициан | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 4 | 12.11.2007 00:40 |
15.07.07,Питер,клуб "МОД",Сереина Лета с "ПроРок" | Грициан | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 9 | 20.07.2007 02:25 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |
"Агата Кристи"на "Старом Новом Роке" | Lieben Frau | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 19 | 26.08.2005 17:40 |
Группа "Сольери" композиция "Аффтар выпей йаду" | Джон Леннон | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 15 | 12.08.2005 06:35 |