::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2009, 12:13   #1  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93 Топикстартер
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
На самом буклете, где нарисована вся картина, расставлены цифры. Каждая цифра расставлена на картине на каждую песню. Например, цифра 2, на картине это ураган и.т.д. Но есть цифры, которые непонятным образом расставлены...например цифра 10 - извращение. Какое то колесо на рисунке...И до сих пор гадается, почему в трек-листе на обложке, время песен неверные. Неужели Самойловы проглядели?) А вообще, суть темы такова. Охарактерезовать каждую цифру под песню, интересно мнение форумчан.

P.S.: Тему хотел создать давно, но рука не поднималась Извиняюсь заранее, если тема была. В поиске вроде не было...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2009, 16:24   #2  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Интересно…
А может быть так!
1. Два корабля- корабль и разбитый телевизор или корабль и его тень?
2. Ураган- это однозначно –погодное явление;
3. Моряк -?
4. Поход-а мы идем по звездам ( отражения в лужах);
5. Грязь-просто грязь;
6. Легион- не отбрасывая тени мы на облаке плывем ( см на облако);
7. Розовый бинт- это бинт;
8. Звездное гестапо- мираж этого здания;
9. Аусвайс на небо- хмурое небо;
10. Извращение- и мстит нам космос уводит звезды туда где людям дороги нет…;
11. Серое небо- оно и есть;
12. Корвет уходит в небеса- корвет…
И вообще интересно использовано столько оттенков, полутонов, тонких линий и всё только для того, чтобы показать – грязь?!
Старый 20.03.2009, 17:58   #3  Вверх   
Pol поза форумом Pol
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Pol отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Friday, 20 March 2009, 16:24
4. Поход-а мы идем по звездам ( отражения в лужах);
Блин, круто.)
Старый 23.03.2009, 17:02   #4  Вверх   
Моряк

Я тоже принесу свою догадку...

1) Два Корабля - рядом лишь раздолбанный телевизор. По тексту, ничего не сходится. Пытался найти справа змею, но там лежат какие то плюшевые мишки (или мне так кажется, зрение не ахти)
2) Ураган - он и в африке ураган. Изображён как надо.
3) Моряк - эту цифру я долго искал...но нашёл (ибо оригинала альбома нет, смотрю по скану). Просто изображён горизонт. Может, моряк так и не вернулся? "Куда бы не уплыл моряк, от смерти не уплыть ему"
4) Поход - протоптанная тропиночка. Что впринципе не вызывает подозрений.
5) Грязь - как и с ураганом. Грязь, как грязь. Найти следы зубов на ней не удалось
6) Легион - искал концепцию с деревом о прочитал сообщение Заводной Мамы на этот критерий, придерживаюсь её мнению (хотя облако могли бы и по выразительнее нарисовать)
7) Розовый бинт - бинт, как бинт. Только там красноватый оттенок, а бинт должен быть розовый.
8) Звездное гестапо - не думаю что это очертания самого гестапо, а скорее всего домик непримечательной туземки, где должен родится новый фюрер.
9) Аусвайс на небо - небо хмурое, действительно...до сих пор незнаю что такое "Аусвайс" (не кидайте кирпичами в меня...)
10) Извращение - всё равно загадочная цифра...Даже после Заводной Мамы практический ничего не понял Лишь связь колеса с дорогой из песни...надеюсь до меня дойдёт...
11) Серое небо - серое небо
12) Корвет уходит в небеса - корвет и виден. Да и в начале песни, сначала идет звук некой скорой помощи, а потом как будто старенький телевизор включают (телевизор?!)
Старый 23.03.2009, 17:08   #5  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by OpIuM-93@Monday, 23 March 2009, 17:02
до сих пор незнаю что такое "Аусвайс" (не кидайте кирпичами в меня...)
Аусвайс - билет\пропуск
Старый 24.03.2009, 00:46   #6  Вверх   
Астра-Мелена
Ну да... Или Пароль, кстати.
Старый 24.03.2009, 22:20   #7  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
1. Сначала пыталась "розовую нить" разглядеть - не нашла)
Потом подумала: может, тут подойдёт строчка "он раздавлен и распят"?
А вот если найти справа "синюю змею", то слева вполне может оказаться "мёртвая земля".... В общем, запуталась я совсем
2. С ураганом всё понятно))
3. Может, это берег, а где-то должен быть "зелёный мрак"?)) Хотя, вариант OpIuM-93 тоже вполне имеет право быть
4. Здесь, на мой взгляд, могут подойти строчки "мы ушли отсюда" и "наш поход на небо".
5. Грязь. Здесь тоже всё ясно)
6. Ну тут, действительно, речь об облаке, о небе; опять же "не отбрасывая тени"... хз))
7. Ничё, бинт вполне себе розовый Точнее, красно-розовый)
8. ыы может, это и есть тот самый корабль звёздного гестапо?)
9. Тут речь о сатане, о войне, о небе. Ну, собственно, и показано чёрное небо. Под ним, наверное, и подразумевается зло...
10. Колесо ассоциируется только с фразой "дороги нет") И вот там есть какая-то красная черта/линия(?) - что это? кто рассмотрел?))
И ещё что-то на самой шине есть...не могу понять. Может, это тоже что-то типа элемента садо-мазо?
11. Серое небо, в принципе, понятно тоже; "было голубым" - там даже небольшой просвет есть, т.е. тучи идут справа, а с левой стороны ещё виден кусочек светлого неба ("нет, теперь не то небо").
12. О, это самая темная песня для этой обложки)) И "чёрная река", и то, что по ней плывёт), "никого живого нет"; ну и сам корвет - уходит, как будто в небо. Только, наверное, не в том смысле... т.к. он такой..ээ...разбитый что ли весь, и будто бы тонет... Возможно, имеется в виду, что он умирает. Да и по смыслу песни всё к этому как-то сводится...
Старый 25.03.2009, 15:23   #8  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Княгиня@Monday, 23 March 2009, 15:08

Аусвайс - билет\пропуск

Ну да... Или Пароль, кстати.
[/quote]
Спасибо за урок лексики

А теперь по теме.

Насчёт "Двух Кораблей" - тоже в замешательстве...никак не могу увидеть концепции с рисунком. Хотя на рисунке, всего два корабля. Один корвет - другой рядом с корветом на горизонте (возможно судно "Моряка"). Но цифра поставлена не там, так что это лишь предположение...почему цифра именно там стоит?

Насчёт "Извращения". Мне кажется это прицеп с колесом ^__^
Старый 20.07.2009, 19:16   #9  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
че то не вкуриваю тему)))
Старый 21.07.2009, 20:25   #10  Вверх   
Jim
там где Грязь - должен был член нарисован ыыыыы
Ответ