![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
- Я нужен всем, и без меня бы даже тебя не было! – говорил Вода, - Был бы просто мешок муки и горстка дрожжей! - Ну и что, а зато ты – примитивный, а я – сложный! – говорил Хлеб, - И я всегда разный бываю! То румяный, то бледный; то белый, то черный; то кислый, то сладкий; то мягкий, то черствый! А ты можешь быть только горячим-холодным и чистым-грязным! - Я – сильнее! – говорил Вода, - Вон я какие дела проворачиваю: турбины верчу, новые волны создаю, кого поддержу, кого притоплю! - А я – добрее! Никто еще в Хлебе не утонул! - Ага, тот, кто Хлеба объелся, толстеет и на диване валяется, ленится! - Лёжа на диване, можно книжки читать и интеллект развивать! А кто в Воде плавает – нисколько не умнеет! И каждый был прав, но лишь отчасти. Они хорошо это понимали и всегда мирились. А люди любили их обоих и вместе, потому что без Хлеба – голодно, а без Воды – ни туды и ни сюды. Но в один не очень прекрасный день они совсем рассорились. Вода возмутился, что Хлеб его впитывает, а Хлеб заметил, что намок и раскис…. Так решили они расстаться. Что мы будем делать, когда Вода и Хлеб совсем разбегутся? – думали люди. Кто-то сразу решил, что лучше Хлеб без Воды – подумаешь, суховато, зато сытно. Кто-то решил, что Вода – вне конкуренции, а без Хлеба прожить можно, вон сколько вокруг всяких Фруктов-Ягодок, Стейков-Бифштексов. Но большинство всё равно будет ходить и за Водой, и за Хлебом – так что рано или поздно, на чьем-то столе или в чьем-то организЬме они снова встретятся! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() Очаровательно. Честное слово, никогда бы не додумалась до такой метафоры. Респект за изобретательность!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Выложу в ЖЖ, пожалуй. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
[/b][/quote] поздно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Скорей уж "басня": эзопов язык - это не то, что архетип, и не то, что аллегория... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Негоже пропадать такой истории где-то на второй странице. п.с. Нет, всё-таки подбор главных действующих лиц (включая звучание "имён") - гениален. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
Первыми мыслями было - но Вода ведь - женского пола! И она должна быть сестрой по логике вещей! И вот оно - оригинальность)) Девствительно)) Мои муа! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() А еще я абсолютно уверена, что имя обязательно несет информацию о человеке, и с другой стороны - влияет на человека. И такое созвучие появилось свершенно не случайно. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
суууупер ![]() Так мило! Вот концовка позабавила: "..или в чьем-то организЬме они снова встретятся!")))) чё-т как-то при ТАКОМ раскладе хэппи-эндом не пахнет ![]() ![]() ![]() ыыы а "стейк" здесь тожма не случайно :spiteful: Ну молодчинка!!! Были б у мну детки - им бы читала!!! И тихо радовалась бы, что я им хорошее читаю, а не всяку лабуду, хех.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ах-ха - думаешь Ягодки тоже не спроста - или это уже паранойя? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() *впала в ступор, забыла о чём думать...сны, ёпсель-мопсель, сны - мощная кодировка на бесознательном ...help? пришла в себя.. Ягодки-ягодки...ягодки...мозг истерично ищет аналогий. Поиск результатов не дал. Бррррр... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
А уж остаток, "шлаки", извиняйте... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Профиль пользователя прилагается: https://agata.rip/forum/index.php?showuser=10097 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Вода и Хлеб... Му-ха-Ахахахаха!!!! by AlaskA '08 ©©©©©©© хм... ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скаzка - сон... | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 13 | 04.12.2005 00:47 |