![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Что этим хотели сказать участники группы? Мол, достали эти тинейджеры-подростки, студенты и т.д. на наши концерты должны ходить люди серьезные и состоятельные, для которых потратить 50 тыс руб за вечер дело рядовое. Неужели братья Самойловы не знают, что в стране кризис и многим их поклонникам деньги на билет дают родители или что многих людей уволили с работы и так далее и тому подобное. Неужели братья не знают, какой ажиотаж твориться на их февральских концертах, какое огромное количество людей стремится попасть на эти концерты, как мы их ждем практически целый год. Не знаю как вас, а меня постигло жуткое разочарование...Как же так агата? Как же вы могли поступить так со своими поклонниками и просто людьми, которые вас уважали? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
это не от них зависит |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
НО эти цены зависят не от Агаты, а от организаторов. У Агаты я думаю, что один гонорар, а организаторы разную накрутку делают, подтверждением этого является то, что на Украине в декабрьском туре билеты стоили не дороже 500 рублей, в Москве 1200, в Питере 900, а в Екатеринбурге 2500 (первые ряды), в Орле, Курске (ноябрьский тур) не дороже 1000 руб. Так что вот... А вообще, конечно, организаторы наглеют порой. Я бы предложил Вадиму помимо авторских прав заняться проблемой высоких билетов и высоких надбавок организаторов к гонорару артиста, чтобы это проверялось прокуратурой и тд. Хотя это наверное бессмысленно, потому народ ходит за эти деньги на концерты. А автору темы надо знать, что за 50000 р билет это какой-то супер вип. Лучше могут ответить москвичи, которые были в б1максимум. Около 6000 р. билеты в вип, а обычный билет вроде бы 2500 стоил и их по-моему уже нет в продаже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
это раз в провинции уже цены назначают организаторы, которым знаете ли, нет интереса возить агату кристи чтобы просто с ними провести время, им нужно зарабатывать, соотвественно такие видимо требования у группы, что приходится делать дорогие билеты это два жалко денег? не ходите )))) это три))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
если группа стабильно дважды в год собирает полные залы, это видят и организаторы, которым хочется поднять денег побольше с этого , и группа, у которой с годами вырастают требования и статус |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
siemens,вот ВС делать больше нечего))) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
В питер в Юбилейный от 650р. Тот кто хотел - купил, попу свою от компьютера поднял и съездил в кассу организатора. Ясен пень что на кассире и в музбилете с наценкой, вы еще с доставкой закажите и потом орите что в стране кризис. Кризис, так ножками-ножками... В Б1 и впраду есть билеты по 50000р. - со столиком с черной икрой и текилой и прочем, может даже с девочками...но об этом же никто не говорит.... Так что ноги в руки и вперед... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
![]() Но, имхо, вы зря так человека раскритиковали) У некоторых московских студентов зачастую может возникнуть такая проблема. Но я считаю, что раз в год на концерт можно и накопить; ну или степендию потратить) Ведь цена в 1500рэ - довольно-таки бюджетная для Москвы)) Автору темы советую не зариться на ВИПы и взять билет в танц.партер ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.02.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вы ж не на группу Серебро идете какую-нибудь. значит и платить надо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
пропустить концерт этот, и начать копить на последний концерт за год думаю можно накопить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|