![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
2) Знаете ли вы какие-нибудь престижные литературные конкурсы, куда можно послать работы? 3)Как сделать так, чтоб тебя начали печатать? Давно думаю над этими вопросами. Расскажите, если что знаете ![]() Только плиз поконкретнее... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
Это сайт где можно свои работы публиковать на всеобщее рассмотрение...помоему неплохо.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2) неформат.net, еще какие-то... 3) ммм...а это действительно сложный вопрос...но, по большому счету, если у вас есть деньги - можно издаваться. по-моему, от 6500 за книгу... В сети же есть неплохие серверы. такие как: "стихи.ру", "проза. ру" ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
начали печатать... меня нигде не захотели печатать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вот..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Вчера смотрела сайт Стихи.ру. Впечатления не произвело. Во-первых, нельзя иметь ник на английском. Во-вторых, как-то скучно и бесцветно. Ну а в-третьих, чтоб тебя заметили, надо платить деньги.Вот такие вот дела. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() хотя ко мне ежедневно заходят... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() хотя ко мне ежедневно заходят... [/b][/quote] Круто... А я зарегилась, но выкладывать что-то не захотелось. Здесь мне больше нравится. Привыкла уже. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
скорее получится или деньгами (так всему добиться можно) или связи. знакомый издатель - так моя подруга делает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
а зачем оно тебе надо? где-то тут прочла что-то о душе.. для души? - да хоть в стол пиши и читай друзьям или самой себе вслух - оно и так сойдет ради заработка?.. тут тоже сложности определенные... поэзия? проза? что за темы? какой стиль написания? на какую аудиторию расчитано?... проза, по моим ощущениям, сейчас котируется выше, чем поэзия... Не пишет только ленивый... И далеко не рифмованные творения, надо сказать... Вообще, я думаю, надо либо создать что-то принципиально новое, либо о старом сказать, но таак... Чтоб сразу "Нобелевскую" вручили или "Букера"... важно - быть услышанным? тогда надо печататься на ЛЮБОМ ресурсе, авось-либо заметит добрый издатель и за так все собрание сочинений аграменным тиражом выдаст не горА... слава? токо если проверенная временем, а значит, посмертная и занесенная в школьные учебники, которые никто не читает. чего хочется-т? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
https://agata.rip/forum/index.php?sh...c=16180&st=225 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
радуйся, что есть этот "цикл"... ![]() хотя... у меня тоже что-то есть... но не то... не так... мало... идей нет... сейчас вроде- "сам Бог велел", но не могу) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного Стихов | *неживая вода* | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 7 | 28.07.2010 18:24 |
Тема стихов. | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 9 | 09.11.2008 23:49 |
Очередная тема стихов | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 14.11.2006 21:26 |
пара моих стихов | drakon113 | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 22 | 25.11.2005 18:35 |