::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2005, 22:39   #1  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК Топикстартер
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
прикольный тестик

https://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2005, 22:46   #2  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
уже все видели...))

ну большинство точно....
Старый 06.09.2005, 22:58   #3  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали гарик и она была просто великолепна! хер воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пушок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький черный плащ - сказала она и подошла ближе. Мне стало крутоъ. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всего и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: борь я бухой. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэп. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, николай
Старый 07.09.2005, 14:22   #4  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Я тожы ложусь спать в час ночи и выбрала число 4 ыы
коль а чи у тя предмет зимней одежды пушок ? ыы
ржачна гы
Старый 07.09.2005, 14:34   #5  Вверх   
ARIX поза форумом ARIX
Ураган

ARIX отключил(а) отображение уровня репутации
"...Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пушистый шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Понка - сказал он и подошел ближе...." Я долго угарала
Старый 07.09.2005, 14:50   #6  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Fesya@Wednesday, 07 September 2005, 11:22
Я тожы ложусь спать в час ночи и выбрала число 4 ыы
коль а чи у тя предмет зимней одежды пушок ? ыы
ржачна гы
пушок вчера было слово дня ыыыыыыы

шапка из дружка.... ахаххахах пушка

аъхаъхъаъаъъаъаъхаххаха оруууууу
Старый 07.09.2005, 15:26   #7  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
коль сиди меньшы в нети гы
Старый 07.09.2005, 18:18   #8  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
...я увидела его, его звали чмырь и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки.
...за окном догорала трансформаторная будка, подожженная проклятыми паталогоанатомами и мое сердце сейчас пролетит насквозь.
...я успела взглянуть в его глаза цвета лишняя комната и опять отбросила уши.
...Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ходют тут всякие.
...В его руке сверкнул миксер. Может это новое направление дальтонизмa?

Очень мило.
Старый 07.09.2005, 20:22   #9  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
Прикольный тест. Недавно как раз его проходила
Старый 07.09.2005, 21:07   #10  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Fesya@Wednesday, 07 September 2005, 12:26
коль сиди меньшы в нети гы
до
Старый 07.09.2005, 22:05   #11  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
думаю многие тестик этот проходили. Результаты свои писать не буду. Правда в версии которую я проходила впервые было чуток по другому
Старый 07.09.2005, 22:13   #12  Вверх   
Гамадрил поза форумом Гамадрил
Ураган Начать приватный чат
Гамадрил отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут жека.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вика Собко и она была просто великолепна! ПАШЛИ НАХУЙ БЛЯ ЩА ВСЕХ К СТЕНКЕ ПОСТАВЛЮ И БУДУ ДРАТЬ ДО ДЫР!!!ВАХ!!! воскликнул я и потерял интимные части тела. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были конверс кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание generalmotorz, подожженный проклятыми офицантами и мое сердце сейчас превратица в розочку и я буду резать ею всех кто попадёца мне на пути.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький никалай - сказала она и подошла ближе. Мне стало сначала позитивно а потом у миня начинаеца алкоголическая эпилепсия . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета маэй женщины...моей!!! и опять отбросил интимные части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 ровна палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал:зажигай!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка-ложка, зачем? Может это новое направление антифашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Луи ДеФюнес. И к тому же он ее дункан маклауд. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, жека
Старый 08.09.2005, 01:44   #13  Вверх   
Мануэль
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ФО.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фалоиметатор и он был просто ужасен! ёпт воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были галоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас в стёклаа.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мардж симпсон - сказал он и подошел ближе. Мне стало ээээ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крыши и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: неет никалай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление педофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ФО
Старый 09.09.2005, 04:53   #14  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Angel Schlesser.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали кудряффчик и он был просто ужасен! епт воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми летчиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая гаечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: блаблабла. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление шовинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот меньшиков. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Angel Schlesser

ахахахахахаххахахахахахахахахах
ахахахахахахахаахахахахахахахах

вот же
Старый 09.09.2005, 08:18   #15  Вверх   
Паночка поза форумом Паночка
Зеленый Глюк

Паночка Ни чем не отличился на форуме; 0%Паночка Ни чем не отличился на форуме, 0%Паночка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут инна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гоша и он был просто ужасен! епт воскликнула я и потеряла большой палец на ноге. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми архитекторами и мое сердце сейчас разобьёцца.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая капитошка - сказал он и подошел ближе. Мне стало оч хуёва. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета жалюзей и опять отбросила большой палец на ноге. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: спать хочу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билл муррэй. И к тому же он его дядя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, инна
Старый 12.09.2005, 11:30   #16  Вверх   
кнопка поза форумом кнопка
Вервольф

кнопка отключил(а) отображение уровня репутации
"...Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла..."

круто))
Старый 12.09.2005, 18:44   #17  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут lika.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали егор и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обычную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разабёца.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало кайфно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: о да малышка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление натурализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот девид духовны. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, lika
Старый 12.09.2005, 20:15   #18  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ckizer suze.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Машка-облигация и она была просто великолепна! Выблядок! воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький свирепый бамбр - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: йаааа!их коммммм!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалоимитатор, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гэрри Олдмен. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ckizer suze
Старый 13.09.2005, 12:29   #19  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарата.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди и он был просто ужасен! фи воскликнула я и потеряла руки ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндеры. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нотр дам, подожженный проклятыми жуналюгами и мое сердце сейчас матом она ругнется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая жасмин - сказал он и подошел ближе. Мне стало грустно =(. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета доброты душевной и опять отбросила руки ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: где моя совесть?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление напр. комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюсик. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 13го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Дарата
Старый 13.09.2005, 19:45   #20  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
ДАш, нам лечиться пора)
Ответ