![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
![]() итак стих который я написал сегодня...пусть пожалуй он и будет первым: За спиной моею тень Наблюдаю я за ней Только что то не пойму Она спит, а я сижу Когда весело смеюсь Она плачет и рыдает Когда боли я боюсь Она просто убивает Убежать я немогу Ведь она меня догонит Может скоро я умру? Она в гроб меня загонит Я не скроюсь никуда У неё глаза прекрасны Унесет меня волна А у тени нюх собачий Вспомнил важную я вещь То что тень боится света Только есть один момент Выключателя то нету.. Может я его найду Это способ новой жизни Или тень я обниму Плсмотрев в глаза ей трижды..... вот как то так...))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Ну... Есть и получше, лучше уж их сюда... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ты улыбнулась подмигнувши глазом кровавым отблеском хотел тебе помочь с ним разобраться, но увы ты отказалась.. я проводил с тобой практически все дни и каждый день я видел свой подарок но он пугал меня, коробки все пусты все чувства куплены, и все меня достало Ты изменила нож покрасив в черный цвет а раньше он был абсолютно алым все пятна крови падали на белый снег о Господи! я понял! я же ранен! пустынной улицей иду куда-то в даль Я весь горяч и врядле я остыну но буду помнить я всегда этот момент когда вонзила ты кровавый нож мне в спину.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
только пара моментов: "кровавым отблеском хотел тебе помочь с ним разобраться, но увы ты отказалась.." - с кем разобраться?) и "все пятна крови падали на белый снег.." - наверное "капли," а не "пятна") ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
разобраться с ножом... да действительно капли...спасибо...опечаточка...))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пиши: посвящаю Вальс... ![]() но ты не хочешь... ))) ладно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
смерть зовёт меня смерть любовь моя смерти вопреки будем я и ты смерть танцует вальс все что есть у нас смерть пчелиный рой смерть ты мой покой!!! она написала убийство она все деревья сожгла она поджигала сигареты без фильтра она все что есть у меня смерть и черный цвет смерть 3тысячи лет смерть рисую я смерть-мои друзья смерть-подземный мрак смерть-счастливый брак смерть и каталог смерть, невинный бог она написала убийство она все деревья сожгла она поджигала сигареты без фильтра она все что есть у меня и я сатанист безвозвратный все кладбища плачут по мне смотрю я на мир не как все а иначе и так угодно моей душе она написала убийство она все деревья сожгла она поджигала сигареты без фильтра она все что есть у меня Посвящается "Вальс" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ту улыбку, и тот взгляд, не могу я даже встать Мои слёзы это пепел, вот была любовь и нету Мои руки это боль, моё сердце-дайте кол Что б вонзить его мне в душу, посмотрите мне в глаза Сердце вылезет наружу, и с него пойдет слеза Нехочу я даже думать, что там будет в переди Жизнь летает словно ветер, я уже сошёл с пути Я ишел в долину смерти, я шагаю в темноте Очень плохо мне поверьте, я иду, иду к тебе Я прийду к тебе не знаю, может через года 2 Ну а может потеряюсь, не увижу никогда Ту улыбку,и то горе, ту печаль, и тот же взгляд Только знай что я запомню эту боль и это мрак Не могу уже лежать я скоро вовсе упаду Эти стены,эти сопли,я уже горю в бреду Нету силы, нету счастья, только воздух и вода Ничего уже ненадо,я хочу убить себя Мы не знаем этой жизни,все секреты на замке Нет ключа,от этой тризны, он на небе сам себе Голова пойдет на небо, тело тоже вместе с ней А от туда, в бок колено, и я снова на земле Я найду себе лорогу , новой жизни,может есть И на память, я на шею,поцеплю любимый крест..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() А на пылающем,изверженном костре За правду скверную сожгли Джордано Бруно Теорий нет,изобретений тоже нет Живут по старому осознанные люди Жмвут по старому и не хотят менять Свой принцип жизни,и свои приоритеты Как будто чем-то в своей жизни дорожат А в этой жизни очень мрачные моменты Никто не хочет познавать новой судьбы Никто не хочет преступить черту мечтаний А если что то ты создаш скорей беги Ведь ждет костер,умрешь без боли и страданий Мне надоело жить по старому как все Мне надоело делать то что мне прикажут Своими мыслями живу в прекрасном сне А на яву не слышу то что мне расскажут Жизнь в муках просто убивает как всегда Меня зовут?...Меня зовут?..о Боже мой... Прийду на площадь я,с собой возьму угля Дыханьем нервным подкурю я об костер 04.02.2009 17:33 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ничего нам не понять Мы умеем, мы умеем Мы умеем убивать. Не умеем мы ценить То что следует при жизни Не получится разбить Чашу смерти,негилизма Окружает меня мрак Все пути назад закрыты У меня глаза болят Мне бы выбраться из лифта Я не вижу этот мир Я его лишь ошющаю Меня предали, я слеп И за это не прошаю Не могу никак найти Я искать то не умею Выход,страх из темноты Весной-осень,я потерян То что было то что будет И никак не изменить Подобрать пароль мне к жизни? Нет программ и как мне быть... И меня никто не вспомнит Да и нужен я кому? Незаметный и свободный Мы пройдемся по мосту А он длинный словно остров Что же делать как же быть? На начале я заплачу А в конце я буду плыть.... 10.01.2009 19:00 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
И увидел страшный сон Будто вертится планета средь зеркальных 2 окон Мир сошел с ума однажды и я в этом виноват Наорали закричали и теперь он глуховат Я шагаю по планете слышу крик и вижу боль Но не чувствую я боли я же сплю и это сон Люди быстро умирают от преследия чумы Я обвешусь огоньками,цифрой шесть от сатаны Вместе с ним идет разлука очень страшная судьба Были двое,теперь в муках,и болит как голова А любовь сковали в цепи не пускают ни к кому Она вырваться не может,и теперь она в плену Счастье выкинули в море утопили у ручья Радость в поле омертвела растреляли из ружья Я проснулся в полумраке и пошел курить я вест На подьезде меня ждали огоньки и цифра шесть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
|