::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 12:39   #1  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
В наше время, конечно, есть более быстрые и надёжные средства коммуникации...
Но, мне кажется, обычные письма ничто и никогда заменить не сможет...

Ведь это не просто сухой обмен информацией - это передача настроения, эмоциоанального состояния... зачёркнутые слова, рисунки на полях, выведенное аккуратным почерком "До встречи. Люблю. Целую.."...

Как ВЫ относитесь к таким письмам?...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2008, 13:06   #2  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
последний раз писал лет 5 назад, товарищу в армию. т.к. там интернета нет, да и с тлф тогда проблематично было...
Старый 18.12.2008, 13:06   #3  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Обожаю такие вещи, пишу любимым людям в основном - когда хочу сделать приятное, или что-то сказать не словами - самое то. Длинные не приходится уже, тк инет в плане передачи информации как-то удобнее.
а, ещё утром приятно записки находить типа: "ушёл на работу, буду во столько-то. твой хрюша" (с) - папа маме писал)))ыыыыы
Старый 18.12.2008, 13:26   #4  Вверх   
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
я переписывалась с мальчиком года 2...типа переписка по интиресам /В.Цой, русский рок и т.п/...

Эт такой кайф заглядывать в почтовый ящик и находить там долгожданное письмо...

и хоть мы разговаривали очень много по телефону, практически каждый день часа по 3, всё-равно писали письма, стабильно раз в неделю..

Странно, но за эти 2 года "бумажно-ручечного" общения, этот человек стал для меня самым близким другом....

В письме можно написать то, что никогда не скажешь словами... И уж точно можно понять настроение человека лучше чем по "электронке"...

до сих пор часто перечитываю его письма... в них столько голых эмоций, какой-то незащищённой искренности....

эт круто очень..
Старый 18.12.2008, 13:26   #5  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
отношусь замечательно. пишу даже)) письма в "традиционном" варианте ни с чем не сравнить!

так приятно пофилософствовать в письмеце, просто чудо!)
Старый 18.12.2008, 13:34   #6  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
ну да, есть такое)
интернет канеш быстрее и надёжнее в некотором плане, но письмо от руки всё равно никакой майл не заменит)

Эпистолярный жанр жив)))
Старый 18.12.2008, 13:51   #7  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
писать то люблю,но и то уже не пишу,а печатаю... а вообще не люблю это дело, тк до почты дойти времени всё равно нет,поэтому письмо может месяц пролежать, а приходится из за некоторых
Старый 18.12.2008, 13:57   #8  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
* спасибо автору темы - я только благодаря ей(теме...Ну, и автору наверна ) вспомнила, что у меня с лета 2 неотправленных письма где-то валяются... А вы говорите - месяц )))))))))
Старый 18.12.2008, 13:58   #9  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Igolkina@Thursday, 18 December 2008, 12:39

Ведь это не просто сухой обмен информацией - это передача настроения, эмоциоанального состояния... зачёркнутые слова, рисунки на полях, выведенное аккуратным почерком "До встречи. Люблю. Целую.."...

очень хорошо отношусь к таким письмам, и полностью согласна с вами, аффтар ))) как говорится, плюс мульЁн :drinks:
Старый 18.12.2008, 15:20   #10  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Igolkina@Thursday, 18 December 2008, 12:39

О, классная тема! Особенно после моей B)

Раньше я писала обычные письма- интернета не было, подруга по переписке была Теперь- наоборот...

Рукописное письмо- хорошо. Но долго... Пока придет время писать ответ, многое из того, о чем хотелось бы написать, уже не актуальным будет. Так что... Есть свои плюсы у "мыла") А если хочется увидеть почерк, так можно и обычное письмо \ открытку прислать, помимо прочего.
Старый 18.12.2008, 16:01   #11  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
писала когда-то, на листочках в клеточку и в линеечку...
и получала письма
кстати, сердце каждый раз замирало, когда я видела письмо, которое адресовано мне, все такое в штемпелечках...

а сейчас - ну если только договор какой на работе запакую...
не пишу
Старый 18.12.2008, 18:53   #12  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
письма это круто... ждешь его так мм, а когда придет, аж сердце замриает. ну и как верно подметили -почерк, рисунки, ощущение что его держали в руках. и потом -оно осязаемо...можно потрогать понюхать, просто положить и смотреть на него.)
Старый 18.12.2008, 19:06   #13  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
а мы с моей подружкой переписывались, когда нам лет по 12 было
причем мы жили в соседних квартирах-писали ни о чем и обо всем...загадки загадывали друг дружке в письмах этих, рисовали че-то...наклейки вкладывали! сщас уже не общаемся с ней-а эти письма своеобразные все равно храню (ностальгия такая от них идет -грустно становится, когда перечитываю ), надеюсь, что и Маша тоже хранит их... :nyam:
п.с. че-то ком в горле встал аж... Igolkina, спс большое... пойду перечитаю еще разок "письмеца эти"...
Старый 18.12.2008, 19:21   #14  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
очень активно раньше переписывалась. сейчас тоже иногда приходят письма - отвечаю. переписка возникает на почве схожих интересов: чаще музыка и обмен фотографиями с концертов любимых музыкантов
Старый 18.12.2008, 21:06   #15  Вверх   
хи)... я тоже вот вспомнила.. как с соседкой переписывались))..... даже язык свой разработали.... "иерографический").... стабильно получала письма 2 в день...)... совсем это из памяти вылетело)...пасип, что напомнила....
Старый 18.12.2008, 21:34   #16  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Писал письма с огромным удовольствием. С ещё большим - получал. Переписывался с кем-то пару лет... Потом в армии вся почта работала на меня... (спасибо всем, кто писал)
Старый 18.12.2008, 22:30   #17  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Было время, я эти письма по 5 штук в день писала Пространные такие, на десяти листах В век интернета стало намного проще общаться с друзьями посредством компьютера, но я обожаю до сих пор писать и получать обыкновенные письма, написанные от руки! Жаль, что редко теперь получается, но когда всё-таки происходит!!!...
Старый 18.12.2008, 23:56   #18  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
писала. причем мы виделись каждый день. Но писали с подругой друг-другу письма. Этакие законсервированные эмоции. А перечитывать старые письма какое удовольствие. вытаскивать из конверта эти сложенные, пожелтевшие листы.
пойти что-ли написать пару строк?))
Старый 19.12.2008, 06:31   #19  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
о,ну люблю-люблю) только в последнее время писать стало некому как-то)
Старый 19.12.2008, 10:29   #20  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Ой! Очень люблю бумажные письма в конвертах! Но писать уже некому, т.к. появились мобилки, компы, аськи и прочие, которые вытеснили письма. А ведь очень жаль...
Ответ