![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пусть будут кациапские, автор сказал, значит так оно и есть правда, нам лично он этого не заявил, так что пусть истинность данного высказывания автора останется на совести тех, кто до нас это высказывание донес))))) мне, если честно, вообще пофигу, какие там пейсы пусть будут хоть нидерландские или англиканские, песня от этого хуже не становится и любить ее меньше в зависимости от национальной принадлежности пейсов лирического героя я не стану ыыы |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
тааакую чушь написали |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Так вот, у меня сразу же переспросили - какие-какие пейсы - АЗИАТСКИЕ??? И не могли понять, что тут для меня такого смешного? А я им ещё буклетик в подтверждение продемонстрировала. Хи-хи-хи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я же уже упоминала, что не знаю этого точно. Но т.к. звуки публики и "накладки" с микрофонами и аппаратурой отсутствуют, можно предположить студийную... rerere, Действительно, пост в обычном Вашем духе. п.с. И не разводите тут "национальную рознь", плиз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
Я вообще такая беспринципная))) Еще и АК заставлю петь кациапские, чтоб мои слова подтвердились) В общем мне все ясно и понятно, всю жизнь они были кациапские. А то, что иногда слышится в песнях АК -не приведи бог, очень раззные и странные слова не имеющие к тексту никакого отношения. Слышащий свято уверен само собой. И со мной такое бывало) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я вообще такая беспринципная))) Еще и АК заставлю петь кациапские, чтоб мои слова подтвердились) [/b][/quote] а вот этого написано не было, не надо передергивать... смысл высказывания заключался в том, что сказано это было не нам, и нам остается лишь поверить на слово тем людям, которые это реально слышали и передали нам вот и все а не то, что вы тут понаписали про беспринципность и прочее |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А я незамыленным ухом отчётливо слышу разницу между концертом 5-летия и студийкой. Маленький практический эксперимент с посторонними людьми, которые совсем не в теме, способен провести каждый обладатель переиздания. Нет, если, конечно, в видеоинтервью выступит Глеб Самойлов с подробной историей песни, включая опечатку в свежем буклете, тогда будет о чём объективно поговорить... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Магда Геббельс Ну вообще то мне тоже не лично Глеб Самойлов сказал. Дела это не меняет абсолютно. Для меня по крайней мере. О, кому то видео (!!!) интервью необходимо) и никак иначе)) Отпечатки пальцев не забудьте у ГС снять)) на всякий, чтоб идентифицировать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
спасибо за совет и на добром слове спасибо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Печатному буклету переиздания я верила. И инфе, почти два года провисевшей на офе до нынешнего вмешательства, я тоже верила. Вроде по последнему интервью на Маяке сделали вывод, что готовится допечатка переиздания с будущего февраля? Вот если там в буклетах исправят "опечатку", это будет серьёзный разговор. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И ей ответили. Результат висит в текстах на агата.ру. Поэтому ЗДЕСЬ обсуждать больше нечего. Так что на все прочие ссылки, кроме оф. версии Декаданса с одноимённого альбома (где, о чудо! - даже я слышу "кациапские") - у нас есть только "непришитые к делу" уши.... ЗЫ: хотя, конечно, интересно - а исправят ли в новом тираже переиздания опечатку? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
В реале львиную долю своего рабочего времени я занимаюсь тем, что ловлю нестыковки в разного рода действиях и требую под них документального подтверждения. Увы, ситуация в обсуждаемой теме напомнила мне классическую ситуацию с неумелым подлогом, когда некто наскоро исправляет важную информацию в доступном для него месте, забывая, что эта же информация существует и в других источниках. Исправление в отпечатанном тираже буклета - это серьёзно, правка на интернет-сайте - нет. Вы меня не убедили. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
А не мной, я повторяю это в 258ой раз, уже не говоря о том, что такой херней я б заниматься не стала, не судите людей по себе. Если Вадим Самойлов -некто, кто исправил инфу в доступном для него месте, совершив тем самым неумный подлог....Бааа девушка, да вам ничего не докажешь, тут уж я умываю руки))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Давно так не смеялась... Действительно - если уж это был не автор, то кто, кроме Вадима Рудольфовича? Так и представляю, как он совершает подлог... ))))))))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 07.01.2010 00:23 |
Лучшая песня из альбома "Декаданс" | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 51 | 25.01.2008 09:59 |