![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Слышен только тоненький свист Радостный хруст Жалобный плач на данный момент эти строчки жутковатые Ночь, одна, без помощи... Вадим еще так тихонько зловеще начинает петь песню, что мурашки пробегают |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
из нового лично мне жутко становится от "Люди в белых халатах" и - кое-по-чему-но-это-только-имхо - от Алхимика. раньше пробирали не целые песни, а строчки: "чёрные сказки про розовый снег" "на небе затался чёрный зверь... не знал и не узнаю никогда, зачем ему нужна твоя душа - она гореть не сможет и в Аду" (хм, раньше казалось, что душа настолько чистая, что не сгорит, а теперь склоняюсь к варианту, что настолько холодная...) "безобразная луна его лизала из окна" "в тело, где танцует пустота" "и всё ближе к нам за деревьями огоньки, огоньки, огоньки" "силу океана, сердце мертвеца", "мёртвые глаза Урагана", "нету больше сказки Мама" "у моей мечты выцвели глаза" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
И исполнение, и слова - "Люди в белых халатах". А из старого, помнится, от целых песен жутко становилось (а от "Серого неба" - просто больно). Строчки самые-самые на данный момент: "Нету больше сказки мама...Мама!" "Это жизнь, это стыд, первозданную песню поет, И стучит, и стучит, безобразное сердце мое..." "И кивают, и кивают, не отбрасывая тени Очень важно головами наши тоненькие шеи..." "У моей мечты выцвели глаза" "И в глаза целует мертвым языком" "И осталась в их мозгах только сила и тоска" - хотя здесь, наверное, больше тоска, да "В тело, где танцует пустота" "Глаза блестят, но это яд" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
Каверет уходит в небеса... Никогда -в какой-то степени.. Ветер-особенно в конце... Убитая любовь ...ну вот так ) :werewolf_girl: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
"Серое небо" одна из самых для меня. от первой до последней строчки |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
А из жутких про "Ползёт" очень точно сказали, когда ощущение надвигающегося страха. Согласна полностью... А вообще, если по мне судить, то дело от настроения зависит - можно и "Насилие", со "Странным Рождеством" и пр. на радостях послушать, да ёщё и подпевать :notme: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Больше такого чуства от прослушывания АК не возникало как тогда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Огоньки, например, Споёмте о сексе ("...не вернётся чистая душа, в тело где танцует пустота..."). Но это из прежнего. Детка-конфетка меня так уже не впечатлила... - старею ; )), вернее, восприятие моё стареет. Сейчас уже не жутко от многих песен, а больно и грустно. Или злобно как-то. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
А вообще,"Майн кайф?"наиболее наполнен страхом,смертью и страданиями. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Всё остальное я как жуткое не воспринимаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
а сейчас уже привыкла и воспринимаю нормально |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яркие цвета в творчестве АК. | *Красная Шапочка* | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 32 | 30.06.2009 14:04 |
О творчестве агаты | юрате | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 52 | 29.06.2006 04:53 |
Темы в НЕнашем творчестве | ЕлЫ_ПалЫ_КискА | АРХИВ КРИТИКИ | 17 | 06.09.2005 00:13 |
жуткое в Творчестве Агаты | Angi | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |