![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
для меня :werewolf_girl: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
![]() Честно говоря, сразу "не въехала" ))))) в суть песни, но сейчас готова слушать постоянно... Ну а насчёт потребителей, разве нет...)))))))))))))Можно сколь угодно это отрицать, к сожалению это так и есть...Только почему-то от "леденцов" слаще не становиться...Легче, но не сладко...Скорее бальзам на наши изрубцованные души...Ведь пока чужую боль воспринимаешь как свою, остаешься человечным... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
____ Что касается чужой боли - в том-то и "прикол", что "алхимик", видимо, возвращает людям их же чувства, ничего не добавляя от себя... Чужая боль делает человечным? Иногда. Но чаще, к сожалению - только сентиментальным. Любящим пострадать за кого-то, но только "понарошку" и предпочитающим красивую, искусно слепленную драму (опять те же "леденцы"...) подлинным страданиям, от которых рвётся сердце. Подлинные страдания ведь не так "фотогеничны" - в них многое как будто чересчур... Они задают слишком много вопросов, но часто не дают ответов. Их сложнее понять, сложнее даже отнестись к ним серьёзно - потому что люди не любят стоять рядом с подлинным страданием слишком близко. (имхо) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Текст Алхимика изначально был таким, как я сейчас вижу на оф. сайте? чего-то он не просто расходится, а сильно расходится с тем, что я слышала... Куда делись белые перчатки? И фраза "я иногда себя люблю, и ненавижу иногда"? Я брежу или это просто тот вариант, который был в Омске? Или это реальный-реальный окончательный вариант? Мне в таком случае больше нравился прежний... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Тут же просмотрела видео из Омска, сверяясь с текстом под ним - Вадим -то поёт СТАРЫЙ текст, с "белыми перчатками" и "люблю-ненавижу". Быстренько скопировала новый текст. Хм. Очень интересные метаморфозы... Послушаем, что будет на студийке. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
У пустоты так много лиц Так много масок и имён Её Великое Ничто Следит за мной со всех сторон Скольжу в себе по пустоте Ломаю шифры и замки Всегда один и против всех Терзаю сердце и мозги Из неразбившейся любви Из белых пятен чёрных дыр По воле страха и мечты Изобретаю эликсир Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы В прохладе голову держу Горячим сердцем плавлю лед По пустоте души брожу Бегу назад ползу вперед Когда-нибудь придет мой час И оплачу я все счета В последний раз как в первый раз Раскрою глупые глаза И буду ослеплён другой Колючей правдой навсегда И я погибну от стыда Сгорю в огне ну а пока Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
"Держи голову в холоде, а ноги в тепле"! "Официант, счёт, пожалуйста"! Я сейчас зарыдаю! Моя любимая песня, долгожданная студийка... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В прохладе голову держу Горячим сердцем плавлю лед потивопоставление прохлады головы горячим сердцем: прохлада-горячее, голова-сердце. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Всё было правильно, в точку, по-настоящему. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Что-то другой текст как-то даже и не воспринимается... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
не, обо всём ещё можно говорить, но строчка с прохладой убила |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Я иногда себя люблю И ненавижу иногда Но только ночью я не сплю И тайно жду когда когда Я буду ослеплен другой Колючей правдой навсегда И я погибну от стыда Сгорю в огне ну а пока Вот тут, как мне казалось, была некая ирония, насмешка - что-то типа "Ну когда же я буду ослеплен? Жду-жду, а все не ослепляет" А теперь в тексте звучит просто приговор, что да, мол, и за мной придет обязательно, как и за всеми, как и обычно. Вобщем как-то так. Да и белые перчатки добавляли камерности и сказочности. Отличный образ, влияющий на воображение, создающий деталь некоего зрительного образа. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Вот даже и добавить нечего.... Было лучше. Имхо, конечно, но было лучше. Интересней, загадочней, сложней и ироничнее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |