::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2008, 07:49   #141  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 17:46
Да я вообще ни когда не называл себя рокером! Это я к вам обращаюсь! Вы же здесь настоящие эстеты рока, все в атрибутике и коже, а я то так, в джинсах, ботинках и куртке, без пател на голове и без проколотых частей тела! Слушаю я Русский Рок, но кстати не считаю что при этом нужно как то соответственно выглядеть! Рок это то как ты воспринимаешь мир, ощущаешь свое место в нем, а не то, как ты выглядишь на публике, это и есть позерство!
ыыыыы
милай
я вообще на высоченных шпильках хожу, и одежда у меня все классическая, пиджачки-костюмчики, ногти в салонах наращиваю со стразами и волосы крашу в радикально белый цвет.....мне ж тридцать лет скоро, надо выглядеть подобающе ))) ыыы
ахххаахахахаа...
мы тут точно все в коже и в идеологических взглядах погрязли... ))) причем здесь кто и как выглядит?

а на шевчука я не наезжала, сказала же: уважаю, но не люблю и не обязана.
да и не в этом дело, мне кажется.
просто тут кто-то пытается скандалить на пустом месте и пытается доказать нам, идеологическим рокерам, что быдло можно изменить простым трепом )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2008, 09:45   #142  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Ахаха!Простым трёпом!Да на то они и быдло,что хоть в лоб,что по-лбу.Всё одно!
Старый 30.10.2008, 11:02   #143  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 22:03
И что? Хорошо люди в союзе жили! Спросите хоть своих родителей, сомневаюсь что хоть кто то скажет что сейчас живем лучше чем тогда! Раньше была идея и были идеалы! А сейчас столько дерьма, что хочется свалить куда нибудь! Да крутил я на хрену такую свободу выбора! Счастье в неведение!

А на Кубе только ввели в свободную продажу компы и мобильные телефоны... эх, счастливые люди!
Сливу? спросила родителей!
мой папа был фанат битлов, но купить не мог - пластинок не было. а есип ты не мог купить АК?
работал на мосфильме,за профессию оператора получал меньше дворника! ss из огромной 2х этажной комнаты на тверской нас выселили...потому что дом забрала ментура подо что-то там себе! одеться было невозможно - отец сам всё перешивал! а с мамой помню мы за какой-то кофтой в очереди часа 4 стояли))
и это не 37 -ой год ещё, вот когда те мало бы не показалось! посмотри "дети арбата" хотя бы, почитай Солженицина, Шаламова и тд

единственное - образование было бесплатным и качественным.
Старый 30.10.2008, 11:42   #144  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Вобщем, много писать нету времени.
Потому просто + 1 к Бензину и Анги.

Времечко было тогда... С настоящим не сравнить.
Отец у меня был безработный, мать - дворник.
За радость почиталось получить раз в месяц мороженку в подарок. Или леденец.
Книжки - про дедушку Ленина или про природу.
По телеку - мульты рано утром. Штуки по три. По выходным - В гостях у сказки.
Продукты по талонам.
На новый год работающим выдавали новогодний набор - шпроты, мандарины, печень трески.
Так и отмечали.
Главное в жизни - это свобода.
А совок делал из людей рабов. И в разврат тогда кидались куда как пожесче, чем сейчас, когда можно все. И жестокость тогда была сооовсем другая. Народ озверел от воздержания и все это выплеснул. А сейчас можно почти все. И народ спокоен. Очень многое из того, что можно, уже и не хочеццо как-то)

А теперь к Хакеру и Бензину: Агатамания разрегена по ее же просьбе. Ее никто не гнобил. Она жестко высказывала свое мнение, мы жестко высказывали свое. Почему-то от ее мнений никто не ломался, не плакал и не просился уйти с форума к маме.
Второй товарищ получил проценты за неуважительное отношение к пользователям, за оскорбления и мат, а отнюдь не за инакомыслие.
Я считаю, что свое мнение нужно уметь выражать вежливо, уважительно и без мата. Впрочем, так же говорят и правила форума.
Вот вы ведь почему-то можете культурно дискутировать?)))
Старый 30.10.2008, 13:22   #145  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 30 October 2008, 11:42
Вобщем, много писать нету времени.
Потому просто + 1 к Бензину и Анги.

Времечко было тогда... С настоящим не сравнить.
Отец у меня был безработный, мать - дворник.
За радость почиталось получить раз в месяц мороженку в подарок. Или леденец.
Книжки - про дедушку Ленина или про природу.
По телеку - мульты рано утром. Штуки по три. По выходным - В гостях у сказки.
Продукты по талонам.
На новый год работающим выдавали новогодний набор - шпроты, мандарины, печень трески.
Так и отмечали.
Главное в жизни - это свобода.
А совок делал из людей рабов. И в разврат тогда кидались куда как пожесче, чем сейчас, когда можно все. И жестокость тогда была сооовсем другая. Народ озверел от воздержания и все это выплеснул. А сейчас можно почти все. И народ спокоен. Очень многое из того, что можно, уже и не хочеццо как-то)

союз нерушимый республик свободных...
ыыы
не хочу обратно
дерьмово было там...
Старый 30.10.2008, 13:31   #146  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
библия казалась недостижимой книгой)ыыы
Ленина читать нужно было)))ыыы
Ненавижу совок и всю эту комунистическую систему!!!)))
Хуже только Нацизм...хотя может и не хуже))
Старый 30.10.2008, 13:33   #147  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 30 October 2008, 13:31
библия казалась недостижимой книгой)ыыы
Ленина читать нужно было)))ыыы
Ненавижу совок и всю эту комунистическую систему!!!)))
Хуже только Нацизм...хотя может и не хуже))
ааааааа... один фиг.. все ходят строем и славят фюрера, а по ночам пьют горькую и его же ругают и боятся, боятся, боятся....
совок - это общество, замешанное на страхе тюрьмы...
буэээ...
Старый 30.10.2008, 16:56   #148  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
мой папа был фанат битлов, но купить не мог - пластинок не было.
Ну за Битлов ващет можно было и в места не столь отдалённые загреметь на годик-другой Ну если попалили на переписывании - всё, в личное дело заметка мол "неблагонадёжный"
Старый 30.10.2008, 17:15   #149  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
И что? Хорошо люди в союзе жили! Спросите хоть своих родителей, сомневаюсь что хоть кто то скажет что сейчас живем лучше чем тогда! Раньше была идея и были идеалы! А сейчас столько дерьма, что хочется свалить куда нибудь! Да крутил я на хрену такую свободу выбора! Счастье в неведение!

А на Кубе только ввели в свободную продажу компы и мобильные телефоны... эх, счастливые люди!
Ну вот езжай в тайгу, и там живи без телевизора и без всего и будь счастлив!

Прикинь, кого не спрошу, все грят что щас лучше. Щас есть главное -ВОЗМОЖНОСТЬ. Умеешь зарабатывать -все будет, не умеешь - ну и от получки до получки люди живут

Насчет Тойот и тп и что они Жень зарабатывают силой.

В советском Союзе мой папа стоял на очереди на сраный жигуль 8 лет. Да и дошла по ходу эта очередь потому, что дед помог -Герой Совесткого Союза.

Сейчас моему отцу 62 года. У него высшее образование, он работает в двух фирмах, причем в одной из них и руками и головой -сам устраняет всякие неполадки на линнии с инетом и тп. И да, он смог сейчас взять и купить себе джип!

Вот так-то. Потому что у него на месте голова и руки, и он использует их на все сто. А раньше хоть обкакайся - инженер? 150 р те зарплаты и гуляй вася. еще найди млин на что их потратитьь ни хрена ж нет в магазинах!
Старый 30.10.2008, 17:26   #150  Вверх   
Ураган

Вот! вышка у папы - понятно что может человек заработать на джип и тд, это нормально
Старый 30.10.2008, 17:37   #151  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
= )))

Кста, для интересующихся, Как ни странно, Варлав по айпи это не Агатамания) *удивлена
Старый 30.10.2008, 17:40   #152  Вверх   
Ураган

ждала прям када ж проверите))
Старый 30.10.2008, 18:39   #153  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 17:46
Не надо ни чего бить и крушить в прямом смысле! Нужно крушить современные устоявшиеся стереотипы, и не битами, а искуством!
, искусством с двумя С пишется ... Вашу бы энергию, товарисч, да на развитие интеллекта. Вы ж такую чушь пишите, что за вас невольно волноваться начинаешь...

Вообще все субъективно в мире, объектива нет, не было и не будет... так что, когда начинаете орать, что для кого-то лучше то-то, попробуйте дойти до мысли, что это лишь ваше мнение, а не объективность и не факт, ога...

И к тому же каналы работают на рейтингах, а в новостях показывают далеко не все, как оно есть, а лишь нужную кому-то точку зрения. А требовать чего-то другого - ну притесь на телеканал и требуйте. Мы вот на своем "тонкими намеками" рекламу нашего главного спонсора даже в телепередачи засовываем... ыыыыыы....

Ой, а еще вы так бурно тут США обсуждали, и что они навязывают нам низкую планку системы ценностей своими форматами передач... - Опять, нам, Боже мой, кто-то жить не дает!!!
И, кста, американцы-то тоже самое смотрят, ога ыыыыыы
Старый 30.10.2008, 18:40   #154  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, НеВадим, я тоже могу айпи адресс принудительно изменить, большого ума не надо - и моего хватит. Да и пофиг, она - не она. И "свои" такую же чушь пишут((.
Короче, я расстроилась ыыыыыыыыыыыыыы
Старый 30.10.2008, 20:29   #155  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
И что? Хорошо люди в союзе жили! Спросите хоть своих родителей, сомневаюсь что хоть кто то скажет что сейчас живем лучше чем тогда!
а мне не надо спрашивать родителей
я сама там жила и все прекрасно помню
и с полной уверенностью заявляю: отстой! )))

единственное, что тогда было хорошо: непоколебимая уверенность в незыблемости завтрашнего дня и в том, что завтра сто про будет все то же, что было сегодня... помойка и застойка ))) ыыы за всех думало государство...

а сейчас нам дают возможность самим могзгой шевелить, и ведь опять не нравится)))
Старый 30.10.2008, 21:14   #156  Вверх   
Звездочет

Да что родители: преподаватели экономики, социолиогии, истории в течении всего обучения в универе в один голос рассказывают (причём чисто в качестве примера по своему предмету ) о превратностях социалистического бытия, в условиях отсутствия рыночной экономики (о том как заводы выпускили не то, что реально надо было людям и другим отраслям промышленности, а то, что было удобно делать для реализации "пятилеток", о том, какая была замечательная обувь совецких фабрик, после которой разве что по ортопедам мотаться, о том, как невозможно было найти фотоаппарат "Зенит" (последняя модель которого конечно же усердно рекламировалась по ВДНХ) во всём городе без блата (что уж там об заграничной профессиональной автоматике говорить).
..
Рассказывали бы и по другим предметам преподаватели - да не в тему будет
(впрочем по моему, инжинерно-экологическому, профилю тож можно насобирать чего в СССР творилось, о чём щас даже самые злостные нарушители природоохранного законодательства даже подумать бояться )
Старый 30.10.2008, 21:59   #157  Вверх   
Булгакова
читать ваши мнения интересно... хм... с кем-то соглашаюсь, с кем-то вступила бы в полемику, если бы любила это дело...
вообще, обычно я в такие дебаты не ввязываюсь - себе дороже, но... тут не могу молчать...
и вот по какому поводу:
уж больно сериозность разговоров ваших не вяжется с названием темы...
сделайте что-нибудь, а то смотреть тошно, чесслово!
Старый 30.10.2008, 22:11   #158  Вверх   
Звездочет

Ну наболело у неё если... к маммологу ваще в таких случаях надо.
Старый 30.10.2008, 22:24   #159  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Булгакова@Thursday, 30 October 2008, 21:59
читать ваши мнения интересно... хм... с кем-то соглашаюсь, с кем-то вступила бы в полемику, если бы любила это дело...
вообще, обычно я в такие дебаты не ввязываюсь - себе дороже, но... тут не могу молчать...
и вот по какому поводу:
уж больно сериозность разговоров ваших не вяжется с названием темы...
сделайте что-нибудь, а то смотреть тошно, чесслово!
+100000!
До сих пор глаз режет( Нет, тема-то интересная, и актуальная, и мы же представляем как раз мини-модель того общества,где живём - почти что полную, так если нигде нельзя об этом говорить (официально) то почему здесь не пообщаться? у меня самой миллион вопросов, и, думаю, не у одной.... да и ответов) гы
если дискутировать цивилизованно, это же оч итересно )
Старый 30.10.2008, 22:39   #160  Вверх   
Звездочет

Интересно, а товарищ Valrav книги вообще читает?
Натоятельно рекоментдую ему, как выйдет из бана, ознакомиться (если ещё за долгие годы жизни не успел, конечно же): https://agata.rip/forum/index.php?ac...2&t=18280&st=0

ЗЫ: Кстате настчёт Valrav'a и литературы... Вот Сервантеса он точно не читал, вот прям всяко
Ответ