|
GoodKnight, это не устраивает не только Николая, Горлума и Мастера, это не устраивает большую часть пользователей, над этим стоит задуматься. И не надо никого посылать в другой чат. Народ сидит на агате по семь-восемь лет и на сколько я знаю, такого беспредела ещё ни разу не случалось.
"Да, иногда модераторы или даже администраторы поступают не правильно, но пользователи сами этого добиваются, создавая свой негативный портрет."
конечно, ошибки "богов" никто не замечает, более того, им все проходит безнаказано, а другие за это ещё и получают.
"Смены власти пока что в чате не будет, поскольку я не вижу, что бы нормальных пользователей что-либо не устраивало."
А не слишком ли громко сказано? И вообще, с каких пор мы все стали делиться на "нормальных" и "ненормальных"? И что по-вашему является критериями для такого распределения? "Ненормальные" высказывают своё мнение, а "нормальные" сидят и молча проглатывают всё, что им дают лишь потому, что они не знают, почему всех раньше всё устраивало?
"Наверное никак не смириться, что вы сидите по 10 лет и даже модерами не являетесь, а кто-то пришел недавно и уже админ"
уважаемый, неужели до сих пор ещё не дошло, что народ хочет не кнопок, а спокойного общения в чате? Нам нужны не примитивные "привилегии", оставьте это для утехи малым детям.
|