|
Знаете, Труп собачки, про оскорбительный тон мне рассказывать не нужно. Я, конечно же, догадалась, почему удалена эта ссылка. Точнее, я не догадалась, я это знала наперёд. Но у меня сегодня хорошее настроение, по понедельникам оно всегда такое.
Насчёт оскорбительных речей, тут всё просто. Отлично понимая особенности характера и психики группы и её поклонников, я постаралась как можно мягче написать то, что я слышу.
Ну, вот такая я негодяйка. Что можете вы с этим поделать? Лишь удалить меня с сайта. А это, как выяснилось, не самая страшная утрата. Поэтому вы можете просто не согласиться с моими выводами. Кстати, вывод я ещё не сделала. Я не написала, что ждёт их впереди. Но я не позволила бы себе этого.
А то, что администраторы что-то там удаляют, лишь создаёт обратный эффект. Кстати, я прочитала ссылку выше на отчёт из жж. Вот там я не увидела ни мотивации, ни аргументации. Ну только зависть где-то проскользнула и ещё кое-что.
P.S. Я постаралась как можно дальше увести основной момент того, что сейчас происходит.
|