![]() |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Я искренне не понимаю, зачем человек, пришедший на день рождения группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» и старательно пробирающийся поближе к сцене, первым делом кричит в лицо Глебу «А где Вадик?». И уж абсолютно не понимаю, как может человек в то время, как Глеб говорит о важных и серьезных вещах, кидать в него бумажными самолетиками да и просто скомканными бумажками. Да, я тоже заприметил того человека. На рюкзаке у неё было написано странное - Пелла Шелл (с) это с форума Матрицы аххахаха, что, Пелла Шелл и вправду вы там шалили?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
![]() Эт-та сколько ж денег мне нужно было бы потратить на дорогу туда-обратно, на гостиницу, на сам концерт - и всё ради сомнительного удовольствия запустить в Глеба самолётиком! B) И вообще, фото рюкзачка в студию, а то - говорите вы тоже, Абрам Моисеевич! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() весело же... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Значитца фанаты у вас появились) От оно чо) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
дооо, канеш, главный успех любой группы в том что продюсер с кем-то спит, даже если его нет, как же без этого-то, ему же одному-то страшно спать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Однако интересно - кто? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Тем более, вот и КрЫс подтверждает, что весело же B) И флаг им всем в руки, главное, чтобы бомбы на сцену не кидали. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
"статья" по данной ссылке содержит высказывания в оскорбительном для группы и ее поклонников тоне. Если ссылка была удалена один раз, второй раз постить ее не надо. Как можно догадаться, удалена она была администраторами или же модераторами, и небезосновательно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2007
|
Насчёт оскорбительных речей, тут всё просто. Отлично понимая особенности характера и психики группы и её поклонников, я постаралась как можно мягче написать то, что я слышу. Ну, вот такая я негодяйка. Что можете вы с этим поделать? Лишь удалить меня с сайта. А это, как выяснилось, не самая страшная утрата. Поэтому вы можете просто не согласиться с моими выводами. Кстати, вывод я ещё не сделала. Я не написала, что ждёт их впереди. Но я не позволила бы себе этого. А то, что администраторы что-то там удаляют, лишь создаёт обратный эффект. Кстати, я прочитала ссылку выше на отчёт из жж. Вот там я не увидела ни мотивации, ни аргументации. Ну только зависть где-то проскользнула и ещё кое-что. P.S. Я постаралась как можно дальше увести основной момент того, что сейчас происходит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Я уже поняла, что на все правила вам как "до звезды". Но правила есть. Что можете вы с этим поделать? (с) Если вы находитесь на данном ресурсе, то вам придется их выполнять. Или же покинуть этот ресурс. Вы сами пишете, что это не самая страшная утрата) Номер два - я могу не согласится с вашими выводами. Мало того, как администратор, я могу сделать так, чтобы ваших оскорбительных выводов на данном ресурсе не было. На этом прекратим дискуссию. Есть еще вопросы - добро пожаловать по всем правилам в вышеуказанный раздел. Но мне кажется, что все понятно и из этого моего поста. ПС. Какой эффект, обратный или нет, на вас это производит, не моя проблема. Мое дело - следить за соблюдением правил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Возможно потому, что налицо явная неприкрытая снейкомания? В сети всякоразные мнения попадаются. В данном случае у меня было ощущение, что я читаю характеристики каких-то персонажей комедии дель арте - схематические образы, варианты костюмирования, предполагаемый вектор развития сюжета, допускающий импровизацию по законам жанра. Довольно любопытно, но я предпочитаю наблюдать за реальным ходом событий. За последний год произошло столько всего, не перестаю удивляться фантазии кукловода) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
Была ли она или нет? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Интервью в Виннице на радио. В основном про АК, Ранетки, в Матрице "позиция злобно-агрессивно... как-как - сексуальная? - Нет, социальная!" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб Самойлоff & The Matrixx в СПб | Oblako | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 6 | 31.10.2012 21:21 |
ГЛЕБ САМОЙЛОff & The Matrixx | M@Ry | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 11.05.2010 16:57 |
Глеб Самойлоff & The Matrixx | Алеся с Полесья | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |