::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.10.2008, 13:59   #121  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
а я люблю, когда мне уделяют внимание... без этого никак... иначе, могу переключиться на другую... пока та будет тупить...
вот так
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.10.2008, 14:06   #122  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
хахахахахахахххахахх
Старый 20.10.2008, 14:23   #123  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
ценю в противоположном поле что он, пол этот, НЕ БАБЫ! Ежели проскакивает хоть что-то бабское типа истеричности, мелочности, интриганства, скупости итп то фсё! Фу!
Старый 20.10.2008, 14:37   #124  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by O_TPABKA@Monday, 20 October 2008, 14:23
ценю в противоположном поле что он, пол этот, НЕ БАБЫ! Ежели проскакивает хоть что-то бабское типа истеричности, мелочности, интриганства, скупости итп то фсё! Фу!
зачастую многие представители сильного пола как раз таки и отличается мелочностью, истеричностью, интриганством, скупостью (я бы даже сказала ЖАДНОСТЬЮ), кроме того, многие вечно ноют, что много работают, мало за это получают, но при этом считают себя хозяевами жизни )))
короче, я против того, чтобы мелочность, скупость, истеричность и интриганство считать БАБСКИМИ качествами ))) они - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ !!!

а в мужчинах мне больше всего нравится острый и проницательный ум и умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, но я об этом, кажется, уже писала...
Старый 20.10.2008, 14:49   #125  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка+Monday, 20 October 2008, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Monday, 20 October 2008, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Monday, 20 October 2008, 14:23
зачастую многие представители сильного пола как раз таки и отличается мелочностью, истеричностью, интриганством, скупостью (я бы даже сказала ЖАДНОСТЬЮ), кроме того, многие вечно ноют, что много работают, мало за это получают, но при этом считают себя хозяевами жизни )))
короче, я против того, чтобы мелочность, скупость, истеричность и интриганство считать БАБСКИМИ качествами ))) они - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ !!! [/b][/quote]
"Счастливых" обладателей подобных качеств за противоположный пол не считаю... Кроме того ЖЖам эти "качества" в вину не вменяются и даже свойственны, да и зовутся по другому, к примеру скупость называют бережливостью...
Старый 20.10.2008, 15:00   #126  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Люблю предприимчивых людей. Просто терпеть не могу мужиков сидящих на шее у женщин.
Старый 20.10.2008, 21:17   #127  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by O_TPABKA@Monday, 20 October 2008, 14:49
"Счастливых" обладателей подобных качеств за противоположный пол не считаю... Кроме того ЖЖам эти "качества" в вину не вменяются и даже свойственны, да и зовутся по другому, к примеру скупость называют бережливостью...
аххаахахахаха...
+1000
Старый 21.10.2008, 15:54   #128  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Ах,господа!Ну,что Вы?!А как же искусство быть мужчинкой??!))))
Старый 21.10.2008, 23:08   #129  Вверх   
Agata-mania
Мда...мне конечно наплевать на эти ваши мелкие подлянки, и на оскорбления тем более! Про себя лично я ничего не писала, то что изменили название темы, ну что сказать, молодцы, я живу с нормальмым отношением и к жизни, и к противоположному полу тем более, просто для меня секс не главное, главное это чувство,поступки любимого человека,его интеллект, а если человека любишь, остальное само приложится. Невозможно полюбить человека,только за то,что он много трахается, это уже не любовь,а всего лишь пол. Инстинкт
Старый 21.10.2008, 23:19   #130  Вверх   
Agata-mania
Да, и еще, вот из за таких любителей Много потрахаться,да еще и со всеми подряд, страдают несчастные плоды, т.е. дети, души которых мучаются, из за большого колличества абортов, или же дети, оставленные в род домах, и не разу в жизни не знавшие материнской и отцовской любви и ласки,ну что я тут вообще распинаюсь, я знаю,что нормальные, мыслящие люди на этом форуме меня поймут, а насчет секты,я не имею никакого к ней отношения
Старый 21.10.2008, 23:44   #131  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Tuesday, 21 October 2008, 23:08
просто для меня секс не главное, главное это чувство,поступки любимого человека,его интеллект, а если человека любишь, остальное само приложится. Невозможно полюбить человека,только за то,что он много трахается, это уже не любовь,а всего лишь пол. Инстинкт
Если любишь- все прекрасно и естественно
Старый 26.10.2008, 15:06   #132  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Tuesday, 21 October 2008, 23:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Tuesday, 21 October 2008, 23:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Tuesday, 21 October 2008, 23:08
просто для меня секс не главное, главное это чувство,поступки любимого человека,его интеллект, а если человека любишь, остальное само приложится. Невозможно полюбить человека,только за то,что он много трахается, это уже не любовь,а всего лишь пол. Инстинкт
Если любишь- все прекрасно и естественно [/b][/quote]
ага+1
и кстати лучше много чем вообще ничего)))))
Старый 26.10.2008, 18:00   #133  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Sunday, 26 October 2008, 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 26 October 2008, 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 21 October 2008, 23:44
<!--QuoteBegin-Agata-mania
Цитата:
@Tuesday, 21 October 2008, 23:08

Если любишь- все прекрасно и естественно
ага+1
и кстати лучше много чем вообще ничего))))) [/b][/quote]
много чего? или вообще ничего?
Старый 26.10.2008, 18:07   #134  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Monday, 20 October 2008, 13:13
Бесит,когда чувак вечно не в теме и тупит неподетски.
вот-вот, меня тоже не привлекают люди не в теме ыыыыыыыы)))))))))

Соль? ))))))))))))

Но если серьезно, вот только сегодня одну передачу смотрела, и вдруг во всей полноте почувствовала, как же жалок пафос. Самолюбование. Все вот эти цитаты с самого себя.
И как же я люблю любимого своего человечка, который этим - в отличие от меня! дуры - не страдает...
Старый 26.10.2008, 18:10   #135  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Monday, 20 October 2008, 16:59
а я люблю, когда мне уделяют внимание... без этого никак... иначе, могу переключиться на другую... пока та будет тупить...
вот так
АБЗХЪЗХЪЗХЪЗХЪАХАХАХАХАХАХАХАХБХБХБХБХББХБХБХАХАХА ХАХАХАХААААХАХАХАХХААХХАХ
Старый 26.10.2008, 19:26   #136  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by Vedma+Sunday, 26 October 2008, 19:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vedma @ Sunday, 26 October 2008, 19:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Monday, 20 October 2008, 16:59
вот так
АБЗХЪЗХЪЗХЪЗХЪАХАХАХАХАХАХАХАХБХБХБХБХББХБХБХАХАХА ХАХАХАХААААХАХАХАХХААХХАХ [/b][/quote]
чо ты ржошь.....

думаешь, что я....... ???

да и то....... это, наверное, только тебе кажется......
Старый 26.10.2008, 19:30   #137  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Tuesday, 21 October 2008, 23:19
Да, и еще, вот из за таких любителей Много потрахаться,да еще и со всеми подряд, страдают несчастные плоды, т.е. дети, души которых мучаются, из за большого колличества абортов, или же дети, оставленные в род домах, и не разу в жизни не знавшие материнской и отцовской любви и ласки,ну что я тут вообще распинаюсь, я знаю,что нормальные, мыслящие люди на этом форуме меня поймут, а насчет секты,я не имею никакого к ней отношения
А не надо путать божий дар с яичницей. Одно дело со всеми подряд везде и всюду, без счета. А другое, когда в человеке привлекает сексуальность одной из главных черт.
Не нужно сектантской упертостью приписывать то, что никто здесь не говорил.
Старый 26.10.2008, 21:11   #138  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Терпеть не могу когда жалуются на что-то,или попрекают чем-либо-своими же подарками,например
Старый 26.10.2008, 21:16   #139  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Sunday, 26 October 2008, 20:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Sunday, 26 October 2008, 20:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Tuesday, 21 October 2008, 23:19
А не надо путать божий дар с яичницей. Одно дело со всеми подряд везде и всюду, без счета. А другое, когда в человеке привлекает сексуальность одной из главных черт.
Не нужно сектантской упертостью приписывать то, что никто здесь не говорил. [/b][/quote]
не приписываю, я у вашей ложе со свечкой не стою,
Старый 26.10.2008, 21:23   #140  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay+Sunday, 26 October 2008, 23:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 26 October 2008, 23:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Vedma@Sunday, 26 October 2008, 19:10
<!--QuoteBegin-Nikolay
Цитата:
@Monday, 20 October 2008, 16:59
вот так

АБЗХЪЗХЪЗХЪЗХЪАХАХАХАХАХАХАХАХБХБХБХБХББХБХБХАХАХА ХАХАХАХААААХАХАХАХХААХХАХ
чо ты ржошь.....

думаешь, что я....... ???

да и то....... это, наверное, только тебе кажется...... [/b][/quote]
ты чего? что мне кажется? ничо мне не кажется... ыыы

это тебе кажется, что мне кажется
Ответ