::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.03.2008, 00:28   #121  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg* Топикстартер
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Нашла ишака, катать ее)))))))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.03.2008, 00:30   #122  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
да она маленькая, лёгенькая, хорошенькая))
Старый 24.03.2008, 00:36   #123  Вверх   
Вервольф

А кто мои сокровища стеречь будет, пока Юлько на мне катается????
Старый 24.03.2008, 00:37   #124  Вверх   
Пират

ну, хочешь, я могу посторожить, если вывозить буду))))))))))))))
Старый 24.03.2008, 00:38   #125  Вверх   
Вервольф

УХ, ТЫ!!!! А У МЕНЯ АВАТАР ВДРУГ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!!
Старый 24.03.2008, 00:39   #126  Вверх   
Пират

клёво!!!бывает же такое :смайлзаменяющийыыы:
Старый 24.03.2008, 00:39   #127  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Хелависа@Monday, 24 March 2008, 2:37
ну, хочешь, я могу посторожить, если вывозить буду))))))))))))))
Берешь ответственность за невывоз???? :drinks:
Старый 24.03.2008, 00:40   #128  Вверх   
Пират

ага
Старый 24.03.2008, 00:41   #129  Вверх   
Вервольф

Ну смотри, если не досичтаю чего....))))))))))) :butcher:
Старый 24.03.2008, 00:43   #130  Вверх   
Пират

ахахахахахахахахах))))))))))))))
хорошо))договорились)))))
Старый 24.03.2008, 00:44   #131  Вверх   
Irbis поза форумом Irbis
Пират

Irbis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by *Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 0:19
сам Булгаков писаль)))
да..!
Михаил Афанасьевич
Старый 24.03.2008, 00:44   #132  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by *Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 0:38
УХ, ТЫ!!!! А У МЕНЯ АВАТАР ВДРУГ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!!
Чудеса СУЩЕСТВУЮТ!))
Старый 24.03.2008, 00:48   #133  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Irbis+Monday, 24 March 2008, 2:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irbis @ Monday, 24 March 2008, 2:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 0:19
сам Булгаков писаль)))
да..!
Михаил Афанасьевич [/b][/quote]
Он классный))))))))
Старый 24.03.2008, 00:49   #134  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вы клевые!!!
Старый 24.03.2008, 00:51   #135  Вверх   
Вервольф

Ты тоже!! мы все клевые!!!!
Старый 24.03.2008, 00:52   #136  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by *Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 0:51
Ты тоже!! мы все клевые!!!!
эт точно! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 24.03.2008, 01:01   #137  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ура нам))
Старый 24.03.2008, 23:11   #138  Вверх   
Вервольф

Вот я дома. Вот я валяюсь на кровати с любимым ноутом и кружечкой чая. Передо мной чистая страница ворда, на которую посматриваю с опаской. А все потому, что день был НЕРЕАЛЬ-НЫЙ…

Началось все в 16.09, когда я задумчиво стояла перед танком на Сибирской и думала, в какой же стороне кукольный театр…Положилась на интуицию – она не подвела. Оскальзываясь, добрела до маленького крыльца театра, зашла внутрь. Практически никого не было. Мня тут же слова ру-ководитель нашего пресс-центра (Марина Станиславовна) и повела знакомить с кураторами всего этого дела. Первой меня представили даме, которая отвечала за связь пресс-центра с жюри и уча-стниками (Людмила Агафоновна). Это оказалась классная тетка в нереально крутых красных са-погах, короткоостриженной головой фантазейным кольцом и двумя телефонами, по которым она непрерывно разговаривала. Выслушав ее короткую, но пламенную речь, я быстренько уяснила себе задачи. Обсудила все с детьми, и мы пошли. «Работать». Работа наша подразумевала журна-листскую деятельность. И еще – судейскую. Пока мы слонялись по театру с целью разведки об-становки начали собираться гости. Первыми приехали ребята из Шотландии. Марина Станисла-вовна отправила нас всех сразу к ним. Дети как-то не растерялись и начали бойко стрекотать с ними по-английски, а я почему-то стушевалась. Не знаю, что и случилось. Потом все-таки пере-силила себя и подошла к представительному дяденьке с камерой. Только мы начали беседу, их позвали, чтобы дать гримерку. Договорились, что побеседуем позже.
Довольно долго я гуляла по фойе. Пока вездесущая Марина Станиславона не тормознула мне 2 парней, как оказалось из Москвы. Мы мило побеседовали о фестивале, о Перми и о погоде. Они оба оказались студентами, которые по старой памяти участвуют в этом фестивале от своей быв-шей школы. Потом пришло время заползать в зал. Обнаружилась проблема – сидеть нам было ка-тегорически негде. Побродив с неприкаянным видом от директора 9-ой школы к Людмиле Ага-фоновной, мы решили плюнуть и сесть уже, где придется. Кстати, в результате очень хорошо раз-местились. Итак, началось действие…
Действие началось «заупокой». Открывалаи проводила фестиваль 9-ая школа – математическая. Начали со стихов о Перми – плохо. Стихи-то хорошие, но читали плохо. Потом спели про ряби-нушку…красиво спели. Еще спели «Калинку». Бордо так, я даже подпевала. После 9ки начали выступать наши шотландские гости. О да…И национальную песню на галльском языке, и нацио-нальный танец – все было!
Зарядившись позитивом от шотландцев, я была сражена москвичами. Это было НЕЧТО. Поста-новка под названием «Театр» со стихами Цветаевой, Маяковского…А играли там ребята, у кото-рых я брала интервью. Сыграно было…сыграно, в общем. Выше всяких похвал!
После такого вступления начались сами спектакли. Первой выступала уже полюбившаяся 9-ка.
Этот спектакль под названием «Золотое сечение» невозможно описать и рассказать. Его нужно видеть. Это было не обычной драматической постановкой – это было нечто большим… Сюжет таков: дети будущего пытаются вывести «формулы красоты». Они отправляют группы своих уче-ных с настоящее и прошлое. Там они находят формулу «золотого сечения». С ней и возвращаются домой. Все полчаса я сидела, затаив дыхание. После окончания пулей вылетела из зала, чтобы по-говорить с режиссером. Еле отыскала ее за сценой. Говорили мы долго. Оказалось, что они рабо-тают в «экспериментальном» театральном жанре. В итоге, мы договорились, что этот спектакль они покажут в нашей школе.
Далее были наши шотландцы. Спектакль был на английском, так что поняли его не все. А они инсценировали свою древнюю легенду: мальчик-паж нашел камень с круглой дырочкой в нем. Посмотрел сквозь нее и увидел БУДУЩЕЕ. Машины, самолеты…Ему никто не верил. Потом его хозяйка велела ему посмотреть в эту дырочку и узнать, почему так долго не возвращается из за-границы ее муж . Парень выполнил приказ. Оказалось, что хозяин нашел себе другую женщину. Хозяйка вспылила и обвинила мальчика в колдовстве. Его сварили в котле с кипящей смолой. Вот и вся история. Не могу сказать, что постановка отличалась какими-то костюмами или декорация-ми…Но игра была. А самое главное – был вот этот национальный дух и юмор. Понравилось всем безоговорочно.
На третий спектакль все пошли в малый зал, где мне пришлось стоять рядом со сценой. Чуть ли не на ней самой. Постановка была на 2 языках – английском и русском. Льюис Керолл – Алиса в Стране чудес. Какой там был Чеширский Кот…его играл мальчик из 4-ого класса. Как он изобра-жал голосом эти «мяукающие» интонации…А от его фразы «все мы здесь не в своем уме» народ сползал со стульев от смеха!! Смеялись много и долго.
Но вот, все закончилось и настало время ехать в 9-ку на обсуждение. Людмила Агафоновна, ми-лейшей души человек (за это время мы уже успели подружиться) милостиво подкинула меня на машине. Попутно познакомила с парнями из самой 9-ки, которые так же были от пресс-центра и в жюри. Милые ребята оказались!
Приехали мы в 9-ку, доползли до завучевского кабинета, налили там себе чаю и пошли вниз, в столовую, где должно было состояться обсуждение. Зверски хотелось есть. Там меня встретили те самые парни – Макс и Тёма. Встал вопрос о выборе столика, за которым сидеть. Нашли. И еще полчаса воевали с окном рядом – оно распахивалось, и закрываться не хотело. Но мы победили.
Началось само обсуждение. Мне пришлось «толкать речь». Парни рядом от моей демагогии про-сто балдели. Поговорили, сами ничего не поняли. Собрались потом узким кругом, чтобы уже хоть критерии оценивания написать…Мозгом всего мероприятия стал Василий из 45 гимназии Моск-вы. Настоявший театральный критик. Мы его слушали, открыв рты и балдели. Правда, все его предложения отметали. Потому что нам надо было придумать 10 номинаций, а Вася настаивал на 25. Бюджет-то не резиновый…В результате, мы пришли к консенсусу.
Я в это время занималась не менее сложной интеллектуальной работой – тайком разрисовала руку Сергею – еще одному представителю 9-ки. Вообще, разрисовывало руку ему одновременно 5 че-ловек...Получилось красиво, жаль, что не сфоткала.
В 10 с чем-то мы начали расходиться. Я попыталась объяснить, что еще не поздно и я спокойно доеду сама. Но Людмила Агафоновна слушать меня не захотела. Довезла до самого дома. Я ей была дико благодарна…

Вот сижу и думаю, что отчетик получился так себе. Зато день насыщенный. Я ни капли не жалею, что меня втянули в этот фестиваль. Познакомилась там с прекрасными людьми. И вообще, было бы неплохо наладить связи и с Москвой, и с Шотландией, и с 9-кой. Надо развиваться…
Старый 25.03.2008, 00:05   #139  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат

Вот блин.....
С одной стороны хорошо что не у меня...
С другой стороны без этого пусто и скучно..... :suicide:
Старый 25.03.2008, 02:41   #140  Вверх   
Пират

Вот видишь, не всё так плохо...ты молодец!!!
муааааа, Полиночка)))))))))
Ответ