|
Здравствуйте все! Никаких респектов, только АХТУНГ! Все началось с того, что мне нужно было срочно найти значение имени Евгений, и заодно я решила прочитать про Глеба. Прочитала всю характеристику... но каково было мое удивление, когда после характеристики следовала краткая статья про известного человека с этим именем... Это был никто иной, как Глеб Самойлов. В статье, конечно, полный бред о его жизни, но это не суть... Сейчас я предоставлю вам одну вещь, которая заставила меня уйти в себя на двое суток... Она пришла мне в голову совершенно случайно, но мне до сих пор жутко... Все мы знаем Глеба Рудольфовича, который родился 4-го августа 1970 года (04.08.1970)... Спрашивается, а каким это местом дата его рождения связана с его именем? Ответ оказался прост...
Пишем имя ГЛЕБ
И дату рождения 04.08.1970
В имени Глеб четыре буквы, которые идут в последовательности Г-->Л-->Е-->Б, но в России существует последовательность букв, именуемая Алфавит, следовательно, если поставить буквы в имени по алфавиту получится: Б-->Г-->Е-->Л. Но между ними есть другие буквы, а значит их необходимо вставить:
а Б в Г д Е ё ж з и к Л
Это полная формула имени по алфавиту, ей мы и воспользуемся. Берем дату рождения и делим на числа без нолей.
Получилось: 4, 8, 19, 7
Четыре числа равные количеству букв в имени.
Теперь делаем последовательность:
1. Пишем формулу имени по алфавиту, и берем первое число – 4, подставляем его под формулой:
а Б в Г д Е ё ж з и к Л
1 2 3 4
Мы получили первую букву: Г
2. Первые четыре буквы уже имеют число, поэтому нумерацию продолжаем с буквы «д». Берем второе число – 8. Подставляем под формулой:
а Б в Г д Е ё ж з и к Л
1 2 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8
Мы получили вторую букву: Л
3. Следующее число 19 пишем его под формулой:
а Б в Г д Е ё ж з и к Л
1 2 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Мы получили третью букву: Ё, но так как на письме букву заменяют на Е, мы тоже ее поменяем.
4. Следующее число 7, пишем его под формулой:
а Б в Г д Е ё ж з и к Л
1 2 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19 1 2 3 4 5
6 7
Мы получили четвертую букву: Б
Складываем данные четырех пунктов: Г+Л+Е+Б= Глеб.
Вот так. Таким образом я пыталась вычислить еще хоть одно имя, но все мои попытки не увенчались успехом, если кто вдруг найдет еще такие совпадения, то напишите пожалуйста.
P.S. Этот способ соотношения имени и даты рождения я вычислила сама!!!!!!!!!!!!!
.................................................. .................................................. ...
|