![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Всё всё молчу... ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
И на счёт стихов АК. Я считаю, что текст песни совсем не должен читаться без музыки. Песня должна рождаться в единстве. Одно дело написать хороший стих и положить его на музыку, а другое дело, когда мелодия и слова рождаются примерно одновременно, когда каждая шороховатость текста как стиха обьясняется диктовкой музыки. Не всегда на стих можно написать интересную (в плани мотива, что ли или как сказать) музыку. На ровные строки стиха сочиняется довольно ровная музыка. И вообще, если тебе не нравится, это не значит, что мы должны "откровенно признаться". Я могу откровенно признаться, что терпеть не могу скушные стихи Пушкина и мне трудно выслушивать восхищения его ценителей, но тем не менее, я не утверждаю, что он отстой! Я могу откровенно признаться, что мне нравится поэзия Даниила Хармса, Пикника, АК, Янки Дягелевой... И Цоя я тоже уважаю, не надо его грязью поливать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Я не пытаюсь принять творчество АК, у меня как-то само собой получается. Но не согласна я с тем, что ты, не поняв очередной виток творческого развития, теперь считаешь себя в праве говорить, будто ты от этого умнее нас, прозрел, мол! Это всего лишь твоё ИМХО!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
По поводу второго обвинения... Ну, знаете! В чём ещё вздумаете обвинять? Тут есть тема про особо оригинальные статьи про АК. Может, Инопланетен, вам почитать и податься в журналистику? А если серьёзно, то многие слушают разную музыку, но это не повод! Голословное подлое обвинение! Ну а мы с тобой, Подсолнух, вообще-то тоже не можем точно утверждать, что это не так, но всё же звучит дико! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Обычно так рассуждают люди с комплексом неполноценности. Гениями себя считают. Непризнанными. Смешно. Вообще то зло такое разобрало. Хотелось бы много сказать таким людям, да только бесполекзняк. Для них нет никого более талантливых, чем они сами. А нам чего, нам с нашими примитивными мозгами только Агату и слушать. И отлично. Меня устраивает. Ну и плевлала я на них. Если для них Цой и Агата не талатливо и пошло - пусть идут фабрику звезд смотреть. Кстати, там их гениальные стихи может и ко двроу придуться. Вот сорри за грубость. Но навязывать людям свое мнение и считать свой вкус неприрекаемым авторитетом - примитивно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Чего и боюсь в таких темах. Ну насчет музыки - то она делится не только на Фабрику Звезд и Русский рок. Ладно, хоть от Самойловых перешли на рус.рок. Прогресс, однако. Не спец по нему, так что промолчу. |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Почему продажи Урагана были минимальными и основная часть населения откровенно плевалось от этого альбома? Что касается подсолнуха, то, зайка, ты вообще историю группы "Агаты Кристи" читала?! Интервью читаешь, которые даёт группа?! Солнышко, как ты попала на этот форум?! Сайт весь прочитала?! А по-моему, ты сюда пришла так, мягко высказаться, понарываться. Ты в курсе таких дел, что альбом "Ураган" был самый распродаваемый?! Что "Агата Кристи" получила за него премию?! По-моему, нет. Цитата:
Фантом писала: Цитата:
Напомню, что тема о Самойловых, как о гениальных людях. Обсуждаете не то. Всё, выше сказанное - моё мнение. Не больше. Его можно опровергать, с ним можно согласиться. Ваше право. Я на большее не претендую. Я высказал то, как я представляю путь "Агаты Кристи" в их карьере и это не означает, что я не люблю эту группу. Как раз, мой любимый альбом является "Майн Кайф?", как раз, я хочу сказать им за это спасибо. Гениально, мне понравилось! Да, я являюсь тем мрачным человеком, который никогда не любил слушать банальную музыку с простенькими мотивами, который до этого не любил музыку, который никогда не мог подумать, что встретит "Агату Кристи". Я ждал депрессии, но не простой, а той депрессии, что бывает в любви. Я её получил. Ещё раз спасибо братьям Самойловым. |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Про Агату скажу. Считаю их талантливыми и безусловно не примитивными. Для меня они уникальны. Но вот спорить с тем, кто считает наоборот не буду. Нет смысла - у меня свое мнение, у него - свое. Я и не собиралась, пока Раздражает не это. Раздражает неуважение и высокомерие. Но это вопорс уже не этой темы.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
Еще интересно про поклонников Урагана, которые были потеряны альбомом чудеса. Это как? Люблю Россию я, но странною любовью, что ли? Люблю Агату наполовину? Если были поклонникик только Урагана, то вряд ли их можно отнести к почитателям творчества Агаты и ко всему русскому народу. Я например Чудеса раз двадцать прослушала, потом только вперло. Прикольный Вы. Вы не высказываете своего мнения, а пытаетесь нам его навязать. |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Нет, я Вам никого не навязываю, если бы навязывал - кинул бы ссылки на этих начинающих групп, а я этого не сделал. И то что "Агата Кристи" примитивна, такого тоже нигде не было сказано. Найдите такое в моих сообщениях. Я просто показал Вам музыкально-жизненный путь группы "Агата Кристи", как его представляю я. Дальше ваше право: соглашаться или нет. Ещё раз спасибо всем, кто вступал в спор. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Прочти сначало сообщение "Tuesday, 19 July 2005, 12:52" в этой теме. Далее, я же не сказал, что ВСЕ "урагановские" остыли к "Агате Кристи" после выхода "Чудес", было сказано, что практически все. И остыли же они не одновременно в день выхода альбома "Чудеса", а постепенно, кто когда "облагорассудился", кто когда потерял когда-то любимый свой стиль. Кто-то только после выхода альбома "МК?", а часть и до сих пор осталась. (это что тебя качается) Я же не обобщил буквально всех слушателей. Убеждать никого ни в чём не собираюсь и не собирался. Прочти тему от начало до конца, тогда может поймёшь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Далее, я же не сказал, что ВСЕ "урагановские" остыли к "Агате Кристи" после выхода "Чудес", было сказано, что практически все. И остыли же они не одновременно в день выхода альбома "Чудеса", а постепенно, кто когда "облагорассудился", кто когда потерял когда-то любимый свой стиль. Кто-то только после выхода альбома "МК?", а часть и до сих пор осталась. (это что тебя качается) Я же не обобщил буквально всех слушателей. Убеждать никого ни в чём не собираюсь и не собирался. Прочти тему от начало до конца, тогда может поймёшь. [/b][/quote] Пасиб что уточнил ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Цитата:
но как можно любить группу за 1 (2,3,4) альбома и не любить за остальные это значит не фанатизьм, а просто "разносторонние музыкальные вкусы"? так извините, можно иметь разносторонние вкусы, но любить нескольких исполнителей за все их творчество а если у группы Х я люблю альбом Y и песню Z, а у группы A альбом В и песню С, то это, извините, уже попсовый подход к жизни |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А вообще тема потеряла актуальность. Лучше я почитаю жизненный путь Агаты в изложении братьев, если таковая автобиография когда нибудь появится. А то что нам предложено как его вариант - проявление словоблудия. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
На официальном сайте "Агаты Кристи" добывать информацию о группе - это ... По-моему сказывается, что к её появлению приложили руки Самойловы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
по-моему каждый понимает, что не будь Самойловых, мы бы и не обсуждали их талантливость и гениальность достаточно, господа! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
семья Самойловых | MetaXa | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 26.05.2006 23:05 |
ПОРТРЕТЫ САМОЙЛОВЫХ | мышка | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 26 | 14.11.2005 15:53 |
Воля и Разум в исп.Самойловых | _kukla_ | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 39 | 16.07.2005 11:32 |