::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2011, 14:12   #121  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid Топикстартер
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ненависть.

Палка в ноги - зависть…Кровь пятнает белую ладонь.
В спину тычут пальцем, кожей чую злобу за собой.
Что я им? Насмешки. Пропустить и сплюнуть на ходу.
Затяну шнурки покрепче, пыль размажу грязью по лицу.

Дураки найдутся, чтоб скормить обиду кулаком.
Не даёт покоя мыльная петля под потолком.
Потеряюсь в поле от пропахших коньяком квартир,
Вряд ли мне удастся под флажки уйти.

А когда поймают, заклеймят предвестником беды,
Лишним делом скрутят да от скуки бросят у стены.
Но ещё помянут те стихи, что съели за войной,
Честным словом клятвы наступившей Третьей Мировой.

Старая ворона над уставшим городом людей,
Где вчерашним снегом доживает зиму новый день.
Одному лишь Богу нас простить за ненависть дано.
Унесёт на перьях злую память чёрное крыло.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2011, 17:35   #122  Вверх   
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Расскажу-ка я один свой сон, который ничего бы ровным счётом и не значил и не требовал "глубокопаний", потому что является он по сути набором аллюзий и впечатлений маленького когда-то мальчика, который любил песни "Сказочная Тайга" и альбом Глеба "Маленький Фриц". А ещё он очень походил на нарезку для видеоклипа и был комичен, к тому же в своё время я писал фанфики иной раз, поэтому можете воспринимать это, как часть моего творчества. В любом случае вам будет приятно. Вот вам приблизительная раскадровка, составленная по воспоминаниям и записям в дневнике.
(Писать буду немало, поехали потихоньку_)

Партизанен но пасаран!

Часть первая. Вступительная.

Первая сцена открывается из полной темноты, я вижу себя со стороны в виде маленького чёрного силуэта, среди огромного снежного поля. Далее, будто по мановению режиссёра, невидимая съёмочная камера переходит к крупным планам, и я всё отчётливей становлюсь виден в объективе. Обычный парнишка лет 8, чуть неуклюжий в этой снежной топи, скачущий по сугробам, рвущийся куда-то вперёд, весь в какой-то драной форме с чёрными непослушными волосами, пропитавшимися потом и замёрзшими на крепком морозе в маленькие торчащие как иголки в булавочной подушке сталагмиты. По всему видно, что рву когти. И как полагается присутствует ощущение того, что меня тянет в абсолютно противоположную моему желанию сторону, а объектив кажущейся камеры вот-вот проломит мне поясницу и подбросит меня, как делает это бампер наезжающего на неприличной скорости на пешехода автомобиля. В один из таких моментов я сдаюсь и падаю лицом в снег, едва дыша среди прорех в плотно сбившихся снежинках, и, кстати, тут вдруг кино приобретает вид от первого лица, т.е. от меня самого что ни на есть, т.к. ощущение забившегося снегом рта было уже исключительно моим, вполне реальным, а не посторонним, да и видел я лишь расплывающиеся цветовые круги на зашоренном веками мониторе. Ко всем этим ощущениям добавилось и ещё одно, а именно: острая, режущая и точно горящая боль в спине, где-то около лопатки, будто меня нажалило разом полчище ос, и все, зараза, метили именно в одну точку (кстати, осы жалятся, скажу я вам, крайне прескверно <_< ).

Вторая сцена, а скорее, небольшой этюд в контрастных тонах, разворачивается вновь от лица постороннего наблюдателя, где-то под углом градусов в 60 к плоскости земли. То ли злополучную камеру установили на подъёмник, то ли это какой падальщик из пернатых решил посозерцать меня в полумёртвом состоянии. А был я в нём хорош, всё по канонам жанра и весьма живописно: порванная одежда разметавшаяся небрежными чёрными клочками по белой ноздреватой поверхности поля, набегающая из ссадин и ранений кровь, где маленькими скромными пятнышками расползающаяся несмело, где подрагивающая густыми и блестящими, как огромный ломоть малинового мармелада со слезой, лужами, всасывающимися постепенно в тающую под ними белую шапку снега, и бледное лицо главного виновника заупокойного торжества, пожираемое "гостеприимной" колючей субстанцией, принявшей его огромной колыбели.В общем-то идеальная смерть, и приятные глазу главные цвета алхимии: красный, чёрный и белый. Думаю, многие найдут это сочетание, хоть и заезженным, но притягательным.

Сцена третья. Она постоянно разнится в показаниях насчёт работы оператора, так что представляйте как угодно, хотите от моего лица, а хотите - со стороны, много не потеряете. Поскольку сон только зачинался, то было бы нелепо просто так, хоть и красочно, умереть. Следовательно, сделать мне этого не дали. Непринуждённой походкой - т.е. нисколько не гнушаясь неудобствами почвы под ногами, да и даже вовсе её будто и не замечая - к месту моего всё углубляющегося залегания подошли двое. После чего с берегов Стикса меня вырывает бесцеремонный и простой в своём естественном любопытстве толчок ботинка в мой нос. Я не открывая ещё глаз отрываю голову от земли, по лицу оплывает сахарной розовой ватой снег и чуть разворачиваюсь к белому как и поле свету неба. Один из подошедших склонился надо мной, потрогав лоб, второй же, такое чувство, что ухмылялся, без злобы, но стараясь этим как бы крепиться, так как он всё ещё не понял, собираюсь ли я жить дальше, вдруг нет и тогда, как я почувствовал, он бы незамедлительно расстроился. Было ясно: ботинком мне зарядил именно он. Он стоял чуть позади, сквозь, едва разлепляющиеся от усталости веки, я видел неясные очертания его силуэта на ярком до болезненных ощущений белом фоне, он курил, манерно и как-то оторванно от действительности одновременно. Было похоже, что он ждал. Ждал, покуда второй дознается, как обстоят мои дела, но как-то процесс не задавался, в крепкое сознание я так и не приходил. Тогда куривший не выдержал: сам подошёл, подождал, покуда его спутник приподнимет меня с земли, присел рядом со стороны моей спины, да как прицельно ковырнёт огнестрельное отверстие у меня под лопаткой, и ведь не побрезговал перемазаться.

Сцена следующая, основанная на болевых ощущениях. "АЙ!" - не то слово, я просто был полон справедливого гнева, что во мне решили поковыряться. Этот гнев и привёл меня в чувство. (Надо сказать, что я был, хоть и скромным, но очень самолюбивым ребёнком, а потому не заставившая себя ждать реакция не была удивительной, действительно, даже в жизни привести меня в состояния восприятия окружающей среды порой можно лишь какой-то неожиданной грубостью.) Я прыснул бессвязной, но гневной речью с включениями какой-то отдающей немецким акцентом тарабарщины, и даже легко усидел на месте, когда рванулся от неожиданной боли из удерживающих меня рук.

- Вадик, мы это возьмём с собой? - поинтересовался голос у меня за спиной, голос будто бы такого же ребёнка как и я, что детское было в оттенках его, ни зла, ни презрения не присутствовало в слове "это", а какое-то именно детское непосредственное отношение к происходящему.
- Как задышал-то, родимый! - отозвался тот, к кому обратились,измеряя мой пульс, - Конечно, возьмём, ещё есть шанс, что выживет. С этими словами Вадим, который, видимо, решил отнестись к их находке с большей долей сопереживания, поднял меня на руки аки героический Бэт поднял своего лучшего из сайдкиков - второго Робина Джейсона Тодда. Я же к тому времени унялся, перестав капризничать, в конце концов, мне было изрядно плохо, а сетовать на отцовскую практически заботу, по крайней мере, одного из пришедших мне на помощь было бы нелепо.

P.S. Последующие части поступят в скором времени.
Старый 20.08.2011, 01:39   #123  Вверх   
Зеленый Глюк

Продолжаем потихоньку.

А по лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать.

К окончательному осознанию происходящего я пришёл в следующей сцене, спустя какой-то промежуток времени, найдя себя глядящим в слепящее небо, которое однако успело покрыться чёрными произвольными в своей кривизне и плавности полосами и напоминало шкуру тигра-альбиноса. В правом дальнем углу этого небесного ковра (конечно, у неба не бывает углов, но я ориентировался по открытой моему взору вполне себе прямоугольной панораме небосвода, не учитывая ничего, что могло бы быть на периферии моего зрения) распространялась какая-то рябь, но она была ещё далеко, хотя нарушала небесную гладь уже зловеще. Я болезненно зажмурился и отвёл взор в сторону, обнаружив, что теперь смотрю на моего спасителя. Итак, как я уже успел запомнить, его звали Вадим. На Вадиме красовалась орошённая подмёрзшими капельками воды шапка с распущенными отложными "ушами" и прятавшейся в сваленном уже её меху алой кокардой, что дало мне знать, что он из офицерского состава дружественных, по крайней мере, моим представлениям войск, другие же знаки отличия отсутствовали, потому что погоны просто некуда было бы крепить так, как следовало бы - полагающаяся офицеру шинель на нём отсутствовала, и защитную гимнастёрку прикрывала какая-то тканевая куртка на меху, покроем очень напоминающая современные куртки из экипировки мотоциклистов. Из-под ушанки выбивались пряди тёмных длинных волос. Сам Вадим был здорово сосредоточен на процессе хождения по снегам, возникало ощущение, что он старался торопиться, наверняка и он видел нечто приближающееся там в небе, однако это нисколько не мешало ему обмениваться со своим спутником каким-то мыслями, и, судя по присутствующему иной раз смеху и здоровому блеску в тёплых, особенно в сравнении с окружающей обстановкой, цвета густого гречишного мёда глазах его, он находился, несмотря ни на что, в хорошем расположении духа. Впрочем, как и его товарищ. Я прислушался, чуть прикрыв глаза:

- Снял бы ты, честное пионерское, эту фуражку, Глебушка. Вот не признают свои через амбразуру, пристрелят ещё, франт ты германский, - назидательно и с иронией отозвался на вид экзотического для советского военного снаряжения головного убора на своём попутчике Вадим, явно поучая, но и пестуя этого, молодого, но уже тронутого грубой мужественностью черт лица и жёсткой щетиной парня. "Глеб", - отметил я про себя имя моего недавнего мучителя, сквозь полуопущенные веки изучая его внешность.
- Посмотрел бы я, как у ребят поднялась бы рука на на такую важную птицу, - и он, улыбнувшись широко, деловито скособочил фуражку с чёрным околышем и кокардой в виде орла с длинными клинообразными крыльями, причём серебряный кант на тулье, и правда, намекал на то, что некогда обладатель этого головного убора дослужился до звания повыше оберштурмбаннфюрера.
Потом он приостановившись, с большим энтузиазмом, как актёр перед выходом на поклон, оправил серое кашне, выбившееся из-под чёрного пальто с огромными накладными, похожими на конверты, карманами, расположенными на уровне пояса. И нагнал Вадима, с интересом заглянув ему через плечо:
- Как малый? Ещё свежачок, не заветрился? - полюбопытствовал он и вытянул руки вперёд. - Давай его сюда, тяжёлый, поди, я потаскаю, - и он серьёзно насупился, ожидая передачи ноши. Я же затих, решив не выдавать себя ничем, лишь думал отчего-то:"Какой прямой заметный нос, особенно в профиль хорош", - и я мысленно примерял этот нос на себя. Дело в том, что мой отец ещё в мирные вечера, когда война не подобралась вплотную к нашим краям, часто любил наставительно приударив подушечкой указательного пальца мне по переносице, намекнуть с шуткой на сходство моей обонятельной носопырки с носом этого самого парня. (Да-да, в этот момент, я ненадолго провалился в некое подобие флэшбека в киносюжете, мне, и правда, приснился мой кровный падре, рассказывающий о некоем балагуре и неунывающем сорви-голове, этаком Тиле Уленшпигеле, только действующем в интересах гражданского положения - т.е. на пользу мирным жителям и во вред любым интервентам, фашистским оккупантам и прочей братии, обмолвился он мне и том, что в спокойное время этот "Тиль" тоже не скучал и забавлялся - высмеивал политическую обстановку на своей родине*).

*В реальной жизни мой отец, и правда, читал мне немало на ночь, и про Тиля с его вольным и независимым духом личной инициативы, подрывающей устои общества, а также, попросту говоря, о его проказах и хулиганствах уж точно он не забыл меня просветить, так что откуда ноги растут у этого флешбэка нетрудно догадаться
Старый 20.08.2011, 04:57   #124  Вверх   
Зеленый Глюк

Покуда занят написанием своих ярких зрительно, но мало содержательных информационно сновидений) Вот вам ещё аудиформатиков парочку.

Волчий Промысел.
(в двух частях ниже)
Один из написанных и опубликованных ранее мыслеслухов в прозе, для тех, кто не читал, прошу:

часть 1
часть 2
Старый 20.08.2011, 16:31   #125  Вверх   
Зеленый Глюк

Кот Чёрта.

P.S. То бишь кот небезывестного Илюхи Кнабенгофа, а именно римейк с его порисовашек на полях тетрадки. Обитает у меня на обоях в комнате.
Старый 20.08.2011, 21:18   #126  Вверх   
Зеленый Глюк

Совместное с чтецом творчество.
Старый 21.08.2011, 23:38   #127  Вверх   
Зеленый Глюк

Слушал "Маленького Фрица" и ещё кое-какие песни на схожую тематику.
Сделал новую обложку, так сказать - т.е. это иллюстрация к начатому мной рассказу о моём сне с использованием той цветовой гаммы, которая превалировала в нём + сделано под обложку музыкального альбома.

Старый 22.08.2011, 07:21   #128  Вверх   
Зеленый Глюк

Да-да.

Старый 25.08.2011, 08:44   #129  Вверх   
Зеленый Глюк

Просто накатал экспромтом, не заботясь о ритме, скорее, о сарказме только.

Я не люблю стихов про сахарную вату
Стыдливых и уклончивых, не теребящих мозг.
Любой их автор суть капризный имитатор,
Умасливать старатель себя от честных розг.

В них нет ни откровения, ни ужаса убийства,
Ни настоящей силы, ни лабиринтов снов,
Зато от эскапизма и прочего эльфийства
Оскомина такая, что не находишь слов.

Я не люблю записок-однодневок,
Они как одноразовый промоченный платок,
Что перемят и вымученно мелок,
Он липкий до брезгливости и собранный в комок.

Я б автору такого желал бы, только честно,
Ума, хоть на минутку пришедшего в себя,
Но с дураком, как прежде, спорить бесполезно,
Да и зачем, в конце концов, пусть тешится дитя.
Старый 27.08.2011, 02:19   #130  Вверх   
Зеленый Глюк

Старый 29.08.2011, 02:19   #131  Вверх   
Зеленый Глюк

Инь/Янь.
Старый 29.08.2011, 21:28   #132  Вверх   
Зеленый Глюк

Трусливые люди.

Дрожащие от скромности и жалости к себе,
В слезах своих несытные, как каша на воде,
Исподтишка старатели моралью обличать,
Роптать и робко прятаться за посторонних стать.

Не люди, имитаторы чужих больших идей,
Своих силёнок с горсточку да с кулачок соплей.
И коротеньки душеньки и тоненьки кишки,
И сетуют судьбинушке, что сами лопушки.

Однако сковырните, и гнойная струя
Рванёт как под напором, забрызгает, клеймя
Позором и укором, что вы посмели стать
Как минимум - упорным. Как максимум: Вы - тать.

Вы выкрали их сердце с помойной глубины,
Их мозг отмыли до чиста, до каждой борозды,
И в этом впредь Вы будете повинны и грешны,
Как парень тот, что хлеб явил без денежной мошны.

Когда ж Вас порастопчут и вдоволь разотрут,
Интрижками тихонько отступят в свой редут.
Пройдёт немного времени, забудется Ваш труп,
И снова слёзы горести польются в чей-то суп.
Старый 30.08.2011, 13:56   #133  Вверх   
Зеленый Глюк

Всё ещё будет крайне серьёзно,
Но не готовься, не жди меня слёзно.
Сделай вид, что не хочешь меня вовсе знать,
И по мне без фантазий готовь к ночи кровать.
Старый 30.08.2011, 20:12   #134  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Мда...Четверостишье привлекательно и пикантно... :spiteful: -_-
Старый 30.08.2011, 20:18   #135  Вверх   
Зеленый Глюк

Когда-нибудь.

Когда-нибудь... Когда сердце моё успокоится,
Когда не властна уже будет надо мной бессонница,
Я усну самым тихим, самым чудесным сном
Бок о бок с тёплым в полоску котом,
Но это когда-нибудь потом.

Когда-нибудь... Когда сойдут усталости слёзы,
Когда мне жизнь пригрозит возрастным склерозом,
И я забуду терзавшее, забуду плохое -
Мне станет уютно в твоём покое,
Но будет всё это очень не скоро.

Когда-нибудь... Когда ты покоришь мой разум,
И не стану я думать больше обо всём и сразу,
Я начну понимать,что люблю тебя,
Душой изворотливо не кривя,
Точь-в-точь как себя.
Но не скоро.Потом.Погодя.
В преддверии второго января.
Старый 30.08.2011, 20:19   #136  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Agata Kats@Tuesday, 30 August 2011, 15:12
Мда...Четверостишье привлекательно и пикантно... :spiteful: -_-
Пикантно даже?)
Ого, интересно всё же, какие впечатления производят обычные для меня строчки) на других.

Спасибо.
Старый 30.08.2011, 20:45   #137  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Ну правда очень интересное четверостишье ^_^
Старый 31.08.2011, 22:32   #138  Вверх   
Зеленый Глюк

Конъюнктурщик.

Шалый робкий мальчик, что же ты всё скачешь?
Ну, зачем ты прыгаешь за мной,
Точно вздутый мячик? Зайчик-побегайчик,
Что всё гонишься за званием "Герой"?
Мне твоя принцесса в жёны не годится,
Мне не в пору узенький размер
Взглядов жадных на девчонок ягодицы,
Что бросаешь ты елейный кавалер.
Хоть ты ямбом, хоть хореем насори здесь -
Мне ушельцу-гаеру на потеху то,
Как в глаза пускаешь приторную взвесь ты
Панегириков смазливого Пьеро.
Паладиновы замашки были в моде
Сотни тысяч лет тому назад,
Только барышням всё так же непригоден,
Речевой, как твой, любезный аппарат.
Распинаться донжуанством за подъюбник
И эпитеты толкать любой мастак,
Конъюнктурщик будь или приблудник -
Языком напевов не ласкать верстак.
Сила, не покладистость, а гибкость,
Привлекает женское чутьё.
Не лакай ты огненную жидкость,
И не лейся ей по-свински на бельё.

Милый, шумный мальчик, что ж уже не скачешь?
Отказала, выставив за дверь?
Знать, не люб пузатенький болванчик -
Из слоновой кости менестрель.
Старый 02.09.2011, 04:45   #139  Вверх   
Зеленый Глюк

Волчье дерзкое.

Ну, постоянные читатели уже успели заметить, что тема т.н. "волков" и "собак" в моей "Дыре" раскрывается сполна, затрагивая бытовые, политические, этические, культурные даже аспекты человеческой жизни. Это ещё один мой скромный вклад. Было время и до сих пор оно ещё актуально для меня по молодости лет, когда особенно острым являлся социальный, точней межличностный момент между "парой полярных" одних и "сворой" других, т.к. всегда наступает такое время, когда без каких-либо причин, подневольный пёс срывается не только на своего хозяина, но и на своего главного кровного предка (подробней это было описано в "Волчьем Промысле"). Происходит это по моим личным наблюдениям, если кратко, из-за "двуличной" природы "псовых особей", от рождения, но, как это характерно, к психотерапевтам ходить мало кто любит и искать корни своей злобы и неудовлетворённости, поэтому испокон веку "псы" ходят в "волчьей" тени, становясь поборниками их повадок, но искажают они последние с особым высокомерием, как говорится, из шкуры вон лезут. Ну, к примеру, их легко вы узнаете во всём, где встретите перебор, ибо они не ведают чувства меры ни в еде, ни в одежде, ни в выражениях, ни в симпатии, ни в лести, ни в гневе своём, т.е. в отличие от "волчьего" оригинала, это всегда копия, на которую навешивается всегда много лишнего - "собачьего". Причём позицию свою они осознают, поэтому за "волками" всегда бдят особо рачительно, но смирно, но стоит им в "волчьих" словах, делах и предметах искусства обнаружить сатиру, которая бы раскрыла им глаза на самих себя, поднимается "заливистый лай": от "беспородного тявканья" (наверняка сталкивались с наездами в тёмном переулке да и при свете дня) до благородного баритона, особи голубых кровей или пытающейся таковые себе приписать (тут уж без шаблона "Мне Вас искренне жаль, презренный смертный, я плюну в Ваш чай с высоты своего ЧСВ" не обойтись, а так же пары-тройки метафор, усвоенных в воскресной школе) - так или иначе, любой вариант является прямой попыткой раздражения вашего спокойствия и отвлечения вас от вашей жизни. Итак, совет мой прост, улыбаемся и машем, скалим весело начищенные зубки и не боимся быть источником гнева и насмешек, запомните, покуда король озабочен тем, чтобы быть королём, и учится повыше задирать нос перед толпой таких же королей, шут при нём творить властен всё, что захочет - рекомендую заниматься производственной и творческой деятельностью, чтобы было на чём воспитывать упущенные королём поколения, а если последний всё-таки вспомнит о вашем существовании и даст нелестные рекомендации с места вашей работы, то напомните ему, чья кровь течёт в его "собачьих жилах"

Я идиота не кусок,
А целых два.
Хожденью с пятки на носок,
Я научил раба.
Теперь из гневных его уст
Зудящий льётся вой,
И новоявленный Прокруст
Трёт ложе нам с тобой -
Будь осторожна без меня,
Как только зазвенит -
То он горшком из-под себя
Всем метит меж ланит.
Не забывают гнёта дней
Участники толпы ,
И кто топтался в колее,
По-прежнему рабы.
Ты помни это, ма Шери,
Когда приметишь пса,
И лапу в руки не бери
За дёрганье хвоста.
Не променяй надёжный нюх
На злой собачий брёх -
Кусает жаренный петух,
Не хуже жадных блох.
Мой волчий дух тебе на век,
И острый верный клык,
Я только с виду человек,
Сарказм мой всем в кадык!
Клянусь! Но только один раз,
Второй и ни к чему,
Не предаю твоих я глаз
Во сне и наяву.
Моя тропа - свободы честь
И тугоплавкий нерв,
Я не гнушаюсь словом "месть"
Для падали и стерв.
Вериги ж спеси тяжелы,
И в них закован пёс,
Ему бы угодить в слоны,
Да вот до Моськи не дорос.
Со мной тебе и звёзды всласть,
А с ним лишь горек гнёт,
Его ощеренная пасть
Верблюжьим гонором плюёт
Ищейки, рыщущей пожрать
Объедков со стола,
Продавшей шкуру, ум и стать
За случку - рр, дела!)
Когда его услышишь лай
Приметишь льстивый хвост,
Любимая, ты верь и знай,
Я не покинул пост.
К твоей услуге дерзкий волк,
Его не сломлен нрав,
И голос разума не смолк.
Волк по рожденью прав.
Тебе печатаю я след
На выпавшем снегу
Ты верность сохрани, мой свет,
Не отдавай врагу.
Пусть ориентиром будет луч
Подаренной луны
На небе с пригоршнею туч,
Что нагоняли мы.
Не бойся лязга за спиной,
Моя верна тропа,
Бок о бок ты иди со мной,
Не гавкнет шантрапа.
Старый 02.09.2011, 08:06   #140  Вверх   
Зеленый Глюк

Космонавт.

Если ты выплачешь эти слёзы,
Я соберу их в охапку, и к звёздам
Я полечу на огромной ракете
С именем лучшей девчонки на свете.
Пусть там узнают о космонавте,
Что ради тебя забыл профиль в Варкрафте,
Стал поднимать ободок в уборной,
Реже смотреть игру своей сборной...

Ты только почаще меня вспоминай,
Ты только почище носки мне стирай -
Прости, за бытовуху, I almost try)
Вот букет с Бетельгейзе. P.S. Не скучай.

Прим. Да, английский тут аки русский -_- я в курсе.
Ответ