05.01.2010, 01:46
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Monday, 04 January 2010, 14:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Monday, 04 January 2010, 14:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 14:19
ещё уточнить хачу
что лично я не ччитаю изменой тот случай
когда с кем то вроде и встречаешься но внутри уверен и знаешь что это временно и когда -хоть там по пьяни хоть нет ,контакт какойто с кемто
то по мне это не измена
|
угумс
да, это так
действительно так
ыыыыы[/b]
|
<!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 04 January 2010, 11:50
ещё меня счас заинтересовало
а срок давности имет место у вас быть??
понятно что неприятно чтото узнавать даже о том челе с кем ты уже и не имеешь отношений
а если ещё имеешь
и ты узнал что на заре ваших отношений были измены и так далее
таких ситуаций то полно по жизни[/quote]
Кстати случай вспомнила по этому поводу........
Одна знакомая рассказывала, что когда она только начала встречаться с молодым человеком параллельно она спала с женатым человеком, у которого в придачу был ребенок.......ну как водится в ресторанчики ходила, цветочки, конфетки и т.д. Ну где-то с пол-годика вела вот так двойную жизнь.....все вроде устаканилось, перестала она с жинатиком встречаться, съехалась с молодым человеком, все нормально, планы даже дальнейшей совместной жизни строили.......однажды она решила стать честной и через 1-1,5 решилась рассказать ему все как есть как было.......скандал был жуткий.......но все ж помирились........а через пол-года на ее день рождения на подушечке лежит листочек а на нем написано: так больше продолжаться не может, я не могу тебя простить".....и они расстались..........вот вам она прекрасно понимала, что с женатым человеком перспективы никакой не будет (это что не измена была - они встречались и спали вместе - это что не измена??? А, как, Вы думаете, Командор?), вот вам и срок давности.....напомню вам, что они собирались пожениться, даже когда он знал о ее прошлом.........
|
|
|