|
доброй ноченьки ыыы
аххахах не скажу)))) гадайте, хотя....( это, кто знает, тсссс!!! а знает кое-кто, первым похвасталась и все сообщила)
да нет, в принципе щас скажу ыыы услуги по трем направлениям....
сегодня 2 еще сделки....ахахаххах и это у меня еще стажировка... всдружилась уже с пару людьми...пипец сколько надо освоить еще инфы куча ... мозг разрывается... честно я устаю так, что просто ..... я кстати удивилась утром, когда свои месаги прошлоночные прочла, практически все здраво ыыы да и без опечаток - была в ноль, с устатку, ахаххаахах
м-да, вчера я всем домашних раздражала, вначале мамика и папика, зайдя к ним в спальню, разбудив ыыы отметиться ... ку-ку я дома.... включа свет, и получив на это чего-то нехорошее в ответ - начала разговаривать на непонятно англо-немецко - руском языке, переодически смеясь ыыы м-да... бедные родители... как же хорошо им жилось без меня 5 лет ыыы
утром проснувшись, заправляя постель свою - обнаружила плакат АК( надо ж забрала с собой из авто и как не забыла-то) над кроватью, прикрепленным одним концом скотчем, другим кнопкой канцелярской, ну такой из набора офисного.... Глеб немного с шляпой постадал, но чуток совсем краешек - остальные целы)))) еле встала на работу....
практически весь день была больна адреналиновой тоской...
|