::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2008, 19:33   #101  Вверх   
Valrav
Гость Начать приватный чат
Я уже устал талдычить с тобой на эту тему! И давай уже отбросим буржуйские замашки обращения на "Вы"!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2008, 19:58   #102  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
А ето не буржуйские замашки, а цивилизованное обращение.
ещё разок: такие же оголтелые пришли к власти в 17-ом. только что делать с ней,они не знали - да и откуда? образования хватило только на то, чтобы "отобрать", а поделить-то не сумели ыыыы
ок. ты у власти. твои действия?
Старый 29.10.2008, 19:59   #103  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 19:33
отбросим буржуйские замашки обращения на "Вы"!
Это один из 1х приказов наверно....
Старый 29.10.2008, 20:01   #104  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Что характерно: в плане "сиськования" в 17-м году ситуацию тока ухудшили Всё, что было накоплено русской интиллегенцией - тупо уничтожило революционное было (чё дальше было с культурой - опять же у Зощенко )
Ну уж када НКВД стало - то совсем другая тема. (уж лучше дом2 по всем каналам круглосуточно чем снова 37-й )
Старый 29.10.2008, 20:01   #105  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
а бензин все-такой же наркоман как и 4 года назад ыыыыы
все никак не успокоится ыыы

кста откуда ты знаешь что план даллеса вымысел и бред?
так или иначе результат у нас сейчас в обществе именно такой, как описан в этом "бредовом" плане и в принципе уже не важно был ли этот результат спланирован или наступил спонтанно после наступления эры всеобщей свободы и вседозволенности.

и кста мне непонятна твоя позиция, ты вообще о чем споришь?
какое твое мнение по этому вопросу? все оставить как есть?
Старый 29.10.2008, 20:03   #106  Вверх   
Звездочет

Угу. "не тронь говно пока не воняет" - народная мудрость.
Но самое главное, что "потрогать" то ни у кого и не получится.

Цитата:
откуда ты знаешь что план даллеса вымысел и бред?
А откуда информация, что это правда? Кто-то видел архивные документы? Факты в студию Тада поверю.
Где то в памяти информация, что этот самый "план Даллеса" - чистая мистификация, агитационная придумка КПРФовская, причём придука совсем недавняя. Откуда - не помню, да.

Цитата:
Ыыы спокоен я... Просто курсовик влом делать - приходицо в форум вот втыкать.. Да ещё Valrav такой смешной - надаж его позлить типа ыыыыы :смайлзаменяющийыыы:
Старый 29.10.2008, 20:17   #107  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Fragile@Wednesday, 29 October 2008, 16:58
А ето не буржуйские замашки, а цивилизованное обращение.
ещё разок: такие же оголтелые пришли к власти в 17-ом. только что делать с ней,они не знали - да и откуда? образования хватило только на то, чтобы "отобрать", а поделить-то не сумели ыыыы
ок. ты у власти. твои действия?
Цивилизованное обращение заключается не в произношение определенных звуков, а в отношении! В 17-ом году к власти пришел класс угнетенных в социальном положении людей! Конечно если вам импонируют всякого рода барины, то хорошо, только вот были ли вы в их числе, не будь революции??? Да скорее были бы холопами! А вообще сейчас модна пермена мест, раньше красные и революционеры были героями, а сейчас красные и революционеры тупое быдло, а белые или этакая знать-герои! А вся причина не в правоте тех или не правоте иных, все дело в духе времени! История это лишь субъективный взгляд на прошлое, обусловленный современными взглядами и устоями! Вон, Колчак уже герой, прям падай и молись на него! А забыли что Колчак был жестокий ублюдок который расстреливал всех тех кто ни шел к нему служить! Бабки досих пор вспоминают рассказы их родителей что было при Колчаке... Грабил он и убивал а его теперь героем считают! Батько Махно тоже герой! и Бендера в украине герой! блин одни герои! А верх кащунства это конанизирование царской семьи в лик святых! Уж не от того ли иконы плачут? Я бы на их месте тоже плакал! Я совсем не оправдываю коммунистический режим! Но помнить надо, что живы вы сейчас, благодаря именно таким вот, как вы выражаетесь быдлам, а не святым царькам, при которых еще неизвестно что бы было! По моему быдло это те, кто забывают о прошлом и начинают идти на поводу духа времени, как овцы безвольные за пастухом!
Старый 29.10.2008, 20:24   #108  Вверх   
Ураган

Да что объяснять революционнеру манеры и этикет?.... вы ж его всё равно отменили...
Старый 29.10.2008, 20:38   #109  Вверх   
Valrav
Ты зыбыла довить, я ж быдло! Не изволите ли кланятся, барыня?
Старый 29.10.2008, 20:51   #110  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 29 October 2008, 17:03
Угу. "не тронь говно пока не воняет" - народная мудрость.
Но самое главное, что "потрогать" то ни у кого и не получится.

Цитата:
откуда ты знаешь что план даллеса вымысел и бред?
А откуда информация, что это правда? Кто-то видел архивные документы? Факты в студию Тада поверю.
Где то в памяти информация, что этот самый "план Даллеса" - чистая мистификация, агитационная придумка КПРФовская, причём придука совсем недавняя. Откуда - не помню, да.

Цитата:
Ыыы спокоен я... Просто курсовик влом делать - приходицо в форум вот втыкать.. Да ещё Valrav такой смешной - надаж его позлить типа ыыыыы :смайлзаменяющийыыы:
Ну вот интересная информация по плану Даллеса: https://za.zubr.in.ua/2007/02/27/839/
Если конечно вы с наивностью маленького ребенка полагаете, что во времена Даллеса США хотела для СССР только добра и мира, то это ваше дело! Я не говорю что план этот работает, но все на то похоже!
Старый 29.10.2008, 20:56   #111  Вверх   
Звездочет

Что же он тогда и на их собственной территории работает?
Старый 29.10.2008, 21:00   #112  Вверх   
Valrav
А откуда ты знаешь что у них там работает? Ты был в США, знаком с их укладом жизни, с их устоями? Или ты только по фильмам судишь?
Старый 29.10.2008, 21:07   #113  Вверх   
Ураган

АХАХАХАХАХХАХА
да не просто работает! а процветает! там всех всё устраивает, они так довольны собой!
мои многочисленные друзья,знакомые были. я бы за 100000000 баков не поехала в эту помойку! отзывы соотв-е ыыы
например, пошёл наш чувак там в оперу - ну, в костюме, как положено....он там такой был ОДИН! все в майках-шортах! да о какой культуре может идти речь там???
Старый 29.10.2008, 21:11   #114  Вверх   
Звездочет

Стоп стоп... "план Даллеса" о котором шла речь раньше, и то что в ссылке (вот это, я согласен, документ ) - вещи совсем разные... Мы о каком будем говорить дальше?

Что до уклада жизни США...
Ну начнём с того, что персонажи. аналогичные К.Собчак там были всегда, ток-шоу - тоже старая традиция, ну и реалити шоу значительно раньше, чем у нас появились. Что уж и о поп-музыке говорить. (я уж про журнал "плэйбой" молчу )
Мы ведь обо всём этот тут говорим?
Старый 29.10.2008, 21:21   #115  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
люди!!вы не жили во времена када по телеку было 3 программы.1,2-ая и питер тв.
Инэта даже теоритически не было)))
1 раз в неделю мультики
1 раз в неделю в гостях у сказки
и какой нить фильм перед программой время в 19.00 типа петроффка 38.))))

хахаха..пожили б в то время,так благословляли б америку с ее бройлерно-свинной культурой)ыыы

Каждый вечер по тв члены партии по ушам ездят и...ВСЁ!!!

а тот кто духовно хочет жить,так ему ни телек ниинэт не помешают!
Будда он изнутри Буддой стал,никто не смог ему помешать.
Христос стал Христом,хоть его и распяли не отказался от своего духовного пути.

Вот вы сейчас разглагольствуете про политику партии а 25 лет назад вас за такую хрень на колыму 15 лет ели рубить)
Когда из книг тока Пушкин и Некрасов в магазине,а из музыки лев лещенко и иосиф кобзон,софия ротару и пугачева.

ВСЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!
Какая Америка на хрен,какой даллес,какой 45 год,какой план!!?????)ыыысмешно просто....

Через наш информационный заслон ни один комар не пролетел бы)))

Живите и радуйтесь что можете смотреть хрень,а можете не смотреть.
А если б ничего не могли б,так любая хрень была б конфеткой с марципаном)

Ешьте ананасы и рябчиков Буша жуйте,смотрите дом 2 или мэнсона,а можете на йогу пойти или в Париж слетать....30 лет назад людям в нашей стране такого даже не снилось,если они не дети Брежнева)ыыы
Старый 29.10.2008, 21:38   #116  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
а стадом в рай никто не ходит,а ходят по одиночке,каждый в совей душе,решает куда ему и с кем....с ножками Буша или с финистом ясным соколом!
Для кого что святое...земля русская или жвачка американская(весь суррогат США имею ввиду)
важен выбор,а он есть!!!

А то что из Америки всякая хрень сюда прется ,так это война в наших душах и сознаниях.
Все равно это лучше чем неба кусок и только сны!!!И нельзя налево и нельзя направо....
Лучше воевать,чем в камере сидеть,на хлебе и воде!!!!
Старый 29.10.2008, 22:03   #117  Вверх   
Valrav
И что? Хорошо люди в союзе жили! Спросите хоть своих родителей, сомневаюсь что хоть кто то скажет что сейчас живем лучше чем тогда! Раньше была идея и были идеалы! А сейчас столько дерьма, что хочется свалить куда нибудь! Да крутил я на хрену такую свободу выбора! Счастье в неведение!

А на Кубе только ввели в свободную продажу компы и мобильные телефоны... эх, счастливые люди!
Старый 29.10.2008, 22:06   #118  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Да крутил я на хрену такую свободу выбора!
А я нет... ыыы Приедь, замочи меня.

Кстати готов спорить, шо был бы щас год этак 86-й а тебе бы было стока, скока щас - ты бы первый орал про то, как достало КПСС !
Старый 29.10.2008, 22:15   #119  Вверх   
Valrav
Ну в 86 может и орал бы... а вот в 76 вряд ли !
Старый 29.10.2008, 22:21   #120  Вверх   
Звездочет

Ток не забывай: в 76-м группы ДДТ (как явления) не было, да и быть не могло Как тебе Кобзон? Ну впрочем Пугачёва тада хоршо пела... "Арлекино, Арлекино" аа жесть
Ответ