::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2008, 22:56   #101  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Ну, кстати, это правда, что от первого мужика наследственность некоторая остается. Процентов 27 по-моему, мне как-то так тетка объясняла).
Как это?
Это были академические исследовния? Механизм изучен? Статистика подтвердила? Теория опубликована надлежащим образом?
Косвенно судить, что это бред, можно хотябы по тому, что если это так, то установление родства по ДНК - нифига недостоверная штука... Но нифига - подтвержёднно, что достоверность составляет 99,9%, в криминалистике даже используется
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.09.2008, 00:25   #102  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Ben-zin

+1!!!

Что значит -дооо это правда? Это кто сказал -илья шугаев? предводитель секты в сто психов? Кто? Какая-то тетка? Ооо тетка сказала 27 %, ну все этому можно верить.....ггггг
Старый 27.09.2008, 00:36   #103  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
я тож такую фигню слышала.. в колледже от преподши. Многа-многа лет назад)
прикольно было за реакцией наблюдать: кто как корочь, но переполох начался)))
Старый 27.09.2008, 00:36   #104  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Тетка - моя тетка, че неясного?
Генетической инженерией занимается, между прочим так гыыы.
В Эстонии, правда, не в России... да, наверное, у них там все по другому устроено ыыыыыыыыы ахахахаха
Старый 27.09.2008, 00:42   #105  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Да я тож такое слышала, но пока это теория, более чем смелая и ничем не подтвержденная толком)

аххахахах ну раз тетка тогда понятно полное доверие ей оказанное) это у всех так)
Старый 27.09.2008, 02:01   #106  Вверх   
Лилея поза форумом Лилея
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Лилея Ни чем не отличился на форуме; 0%Лилея Ни чем не отличился на форуме, 0%Лилея Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я ценю честность, моногамность. Еще,чтобы у человека были хоть какие-нибудь принципы. Если о любви, то это соединение 2-ух половинок (если взаимная). Каждый будет стараться не сделать друг другу больно. А секс, если с любимыми - это прекрасно. Вообще это естественно для всех, но человек отличается от животных тем, что вместе с физиологической потребностью он вкладывает и душу, а, если нет, то может возникнуть опустошение или просто не испытает всех граней физической любви. Можно читать разные книги, но выбирать из них правду, хотя бы свою правду.
Старый 27.09.2008, 14:58   #107  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Лилея@Saturday, 27 September 2008, 2:01
Можно читать разные книги, но выбирать из них правду, хотя бы свою правду.
Вот-вот, у кое-кого её СВОЕЙ нет, идут бесконечные отсылки к авторам, так раздражает шо ужас!!! при этом все остальные со своими мыслями - идиоты, которые и любить-то не умеют! оказывается, кто-то знает, как надо ыыы а мы так. пописать вышли.
Старый 27.09.2008, 15:02   #108  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Saturday, 27 September 2008, 14:58
при этом все остальные со своими мыслями - идиоты, которые и любить-то не умеют! оказывается, кто-то знает, как надо ыыы а мы так. пописать вышли.
Нам хоть есть чем любить... то есть пописать, а у уважаемой только башка, правда, видать, очень умная..гыыыы
Старый 27.09.2008, 15:18   #109  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
МНе кажется, что любой человек изначально оценивает противоположный пол, как возможного сексуального партнера - то есть по привлекательности и по сексуальности (Кстати, под сексуальностью подразумеваются отнюдь не смазливое личико и огромные мышцы. Это может быть внезапно мелькнувшая симпатичная улыбка, мимика, жестикуляция, тон. Все, что угодно, что привлекло зрительно и сделало для тебя этого человека мысленно возможным партнером.). Так начинаются какие-то отношения, знакомство. Дальше - либо они продолжаются, либо нет. А вот уже потом, после определенной длительности общения, ты уже можешь позволить себе такую роскошь, как поиск в этом человеке других качеств, таких как верность, доброта, щедрость и. п.
Но изначально - это только внешняя привлекательность, она же - сексуальность, оценка будущего партнера. Так уж природа устроена.
Но это все только мое мнение)) Так бывает у меня. Возможно у других иначе)) Без сексуальности, без привлекательности, а сразу любовь и церковный хор на двоих, безо всякой пошлости и греховности, боже упаси)))

"- Глеб, а как Вы относитесь к сексу?
- Грех, конечно... Но хочется ведь)))"
(с)

)))))

ПС: Ежели чего, книжками и авторами в меня тыкать не надо, сама кого хочешь затыкаю, ибо библиофил)) Ницше, Фрейда, Юнга, философов, теологов, социологов и т. п. читала, мнение свое давно сформировала, и его не изменит прочтение еще какой либо литературы, потому что прочитано, прожито и ипытано на своей шкуре уже очень и очень много))
Старый 27.09.2008, 15:26   #110  Вверх   
Легионер

Ах, да... Что бы окончательно по теме.
Ценю:
Сексуальность (сугубо в моем понимании)
Чувство юмора (без него вообще никуда)
Верность
Надежность (в плане, что могу на человека положиться в любой ситуации - не подведет)
Ум (не столько начитанность, сколько житейский ум, оно же громкое словосочетание "житейская мудрость")

Вобщем, дамы и господа, все банально. Все мы хотим видеть рядом умного, веселого, верного товарища, с которым хорошо в постели, и за которым как за каменной стеной. С начала времен ничего нового еще не придумали)
Старый 27.09.2008, 16:20   #111  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Все, что угодно, что привлекло зрительно и сделало для тебя этого человека мысленно возможным партнером
Эт кстати к теме "любофф по переписке" ыы
Старый 27.09.2008, 16:32   #112  Вверх   
Легионер

Хм... А было и такое, что переписывались, переписывались - все ок было, а потом увиделись - и все. Аллес капут)
Старый 28.09.2008, 14:18   #113  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Friday, 26 September 2008, 22:56
Цитата:
Ну, кстати, это правда, что от первого мужика наследственность некоторая остается. Процентов 27 по-моему, мне как-то так тетка объясняла).
Как это?
Это были академические исследовния? Механизм изучен? Статистика подтвердила? Теория опубликована надлежащим образом?
Косвенно судить, что это бред, можно хотябы по тому, что если это так, то установление родства по ДНК - нифига недостоверная штука... Но нифига - подтвержёднно, что достоверность составляет 99,9%, в криминалистике даже используется
+1 на практике все выясняется
Старый 29.09.2008, 00:03   #114  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blowup@Saturday, 27 September 2008, 15:02

Нам хоть есть чем любить... то есть пописать, а у уважаемой только башка, правда, видать, очень умная..гыыыы
АХАХАХАХАХАХАХА +10000!
Башка - каменная?.....
Старый 29.09.2008, 13:53   #115  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю, вот вроде бы нет чего-то конкретного.... Хотя наверное...это любовь ко мне, уважение к моим родным, неравнодушность по жизни - это главное. Люблю, когда человек умнее смелее и сильнее меня (но эти вещи уже так к слову).. Знаете есть такая песня у Сплина... "Рики тики, рики-тики-тави, на пороге нас оставит, на пороге не прокатит"...вот именно за это ощущение "Не прокатит"..я и люблю, пожалуй...
Старый 19.10.2008, 18:27   #116  Вверх   
жажда крови
Гость Начать приватный чат
Ценю умных людей, вся эта сексуальность относительна, например длинные волосы,кого то они возбуждают,а кто то их терпеть не может.
Старый 19.10.2008, 18:29   #117  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Хорошие манеры
Старый 19.10.2008, 21:58   #118  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Верность,умение отвечать за свои слова и выполнять обещания.Жаль только это такая редкость в наше время

Р.S. Жажда крови,если уж по-русски,то тогда будет Об Агатамании...
Старый 20.10.2008, 12:26   #119  Вверх   
Легионер

Если мы тут сейчас будем править все посты и названия по правилам русского языка, то мне команду модераторов по ваши души придется увеличить раз в 10))
Так что оставим придирки и читаем то, что есть)))
Старый 20.10.2008, 13:13   #120  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
В противоположном?!! То, чего нет у меня!Тобеж, черты характера!)))
А если срЪёзно,то чувство юмора и интеллектуальные способности.Бесит,когда чувак вечно не в теме и тупит неподетски.
Ответ