01.08.2005, 23:07
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 01 August 2005, 17:06
и ещё к черепу
прошу не называй себя русским филологом, супер образованным человекам
тепе ищо пахать 3 курса до филолога
а щас ты строишь из себя умника который смотрит на все с высока
|
А я где-то в этой теме писал про филолога? Потом, не три, а 2, но не важно. Я этим не кичусь, а упомянаю лишь тогда, когда речь заходит о поэзии, чтобы если я критикую отдельные строки не казалось, что мол я сам все это придумал. Вообще же мне очень параллельна вся русская филология, как таковая, можешь эти слова сохранить и показывать всегда, когда я буду называть себя филологом.
Потом, в теме про готику каждый раз появляется какой-нибудь умник, начинаюий разглагольствовать про архитектурный стиль... Вот же люди недалекие.
Тема безусловно спорная, но я ее и открыл с тем, чтобы спорить. Ну, все многообразие готических стилей вам уже показали. Я все это знал, но не счел нужным здесь это показывать.
Phantastich, а я не знаю что здесь еще предложить... Могу конечно подлить масла в огонь, но не хочется спорить со всеми сразу.
Инопланетен, а ты уверен, что 7б - это русский рок? Я когда прослушаю, отвечу, просто вообще-то мне очень не нравится вокалист этой группы и его манера исполнения, однако это субьектив, а я постараюсь судить непредвзято...
|
|
|