![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
прошу не называй себя русским филологом, супер образованным человекам тепе ищо пахать 3 курса до филолога а щас ты строишь из себя умника который смотрит на все с высока |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Не понимаю любителей расчленить живой организм и распихать кусочки по маленьким баночкам с умными надписями. ... делать вам нечего, господа хорошие? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2005
|
![]() Кста опять подруга...Смотрела на Роберта Смита...Вглядывалась...Потом восхищённо выдохнула-"а он же ГОТ!!" *чуть со стула не свалилась* Это типа теперь критерий крутости. Моё почтение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
поддерживаю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
хорошо звучит особенно под раммов |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
скоко же вам говорить русский рок не есть рок по его понятиям и канонам... это такая совокупность определенных групп... ну...появившихся в определенный промежуток времени.... и АК, и НАу, и КИНО, и ЧАЙФ, и СЕКТОР и многие другие есмть русский рок.. остальное уже российский рок который сортируйте как хотите...вот...это по первому посту по его началу.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
что же она вам далась так..((( жалко мне ее... тем более на русском... звучит кста не плохо, но это богохульство прям....(или как это..) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Меня тоже этот Череп бесит, читать невозможно, абсолютно какие-то нелогичные тупые кривые мессаги. [/b][/quote] уроды вы... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Цитата:
Ага, для них ХИМ- это тру гот ыыыы Кста, АК к русскому року вообще не отношу. Даже по определению. уж больно они психоделичны и истеричны. Да и сравнивать их с др. группами нельзя- по каким параметрам? Что касается всего русского рока, то я его вообще не слушаю и мне не нравится..по определению. Вы вот бы Cradle of filth или London after midnight послушали- это готика. А АК - нет. Но Череп не об этом просил писать (чмок тя ![]() Я вообще doom предпочитаю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Потом, в теме про готику каждый раз появляется какой-нибудь умник, начинаюий разглагольствовать про архитектурный стиль... Вот же люди недалекие. Тема безусловно спорная, но я ее и открыл с тем, чтобы спорить. Ну, все многообразие готических стилей вам уже показали. Я все это знал, но не счел нужным здесь это показывать. Phantastich, а я не знаю что здесь еще предложить... Могу конечно подлить масла в огонь, но не хочется спорить со всеми сразу. Инопланетен, а ты уверен, что 7б - это русский рок? Я когда прослушаю, отвечу, просто вообще-то мне очень не нравится вокалист этой группы и его манера исполнения, однако это субьектив, а я постараюсь судить непредвзято... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
кто считает АК роком, кто готикой, кто попсой.. кто считает готов уродами, кто трусами, кто еще чем то... пох хня все это хня хня и еще раз хня главное что Я считаю о себе, о своей музыке, о своих близких... вот это и есть готика - непринятие стандартов, и то что описывал Череп *разачерован* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А не то, что некоторые, которым только глупо похихикать, пофлудить на форуме и надо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
неприятие стандартов - это КРАЙНЕ широкое понятие, и приписывать его только готике не совсем правильно.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Ага, для них ХИМ- это тру гот ыыыы Кста, АК к русскому року вообще не отношу. Даже по определению. уж больно они психоделичны и истеричны. Да и сравнивать их с др. группами нельзя- по каким параметрам? Что касается всего русского рока, то я его вообще не слушаю и мне не нравится..по определению. Вы вот бы Cradle of filth или London after midnight послушали- это готика. А АК - нет. Но Череп не об этом просил писать (чмок тя ![]() Я вообще doom предпочитаю [/b][/quote] Миланхолия, тебя тоже чмок, давно не слышал тебя. Однако ты меня извини, но Cradle of filth - тоже не готика, это так скажем симфоник-блак, с некоторыми примесями. Вот London after midnight - да, безусловно. В остальном, спасибо за поддержку. Пламя, тебе тоже спасибо за поддержку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Кста, To/die/for не слушал? Моя подруга-готка, говорит, оч хорошая группа, тока она уже распалась. Финны, что неудивительно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
что ты тащишся от готики и что готика лучше чем все росийское таких тем было много можно было и не блистать этим.... "в этом альбоме мы попытались доказать, что русский рок это не гитара с барабанами"(с) Шевчук о пмледнем альбоме еси чо |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жозефина (gothic-rock) | Sema | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 07.12.2007 19:01 |
Rock Revolution | ADY | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 39 | 29.01.2006 22:40 |
Russian Rock In Classic | bkd | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 23 | 26.11.2005 23:17 |