|
Написала про концерт в Москве, но хочу добавить, что мне так жалко стало расставаться с АК что я смогла уговорить мужа поехать со мной в другой город на концерт и так рада что сделала это!!!
Поездка в Рязань оставит след на всегда в моей судьбе -всё таки АК были правы когда говорили что маленькие концерты гораздо душевнее и приятнее чем большие типа как в Олимпийском! Тут была совсем иная атмосфера! Тут было всё почти по домашнему. Мы стояли практически у сцены, при этом не было такой огромной толпы как в Москве, нам было удобно ходить в бар и туалет, а Тохе мы ваще купили вип билет и он сидел за столиком, попивал пивко, сторожил наши сумки и наслаждался, а мы его навещали (и он нас)! К сожалению нам не удалось взять автограф! Но зато удалось увидеть их прямо в 2 метрах от себя, когда шли на сцену, и когда уезжали домой.. и даже не сильно жаль что не получили автограф, зато постояли на морозце в толпе "малолетних" фанатов (под нудение Антохи), почувствовали себя лет на 10-15 моложе..ощутили драйв и адреналин от ожидания.. мы были пьяны и счастливы.. мы были молоды духом и даже уговорили Тоху стоять с нами на морозе - это много значит! да, мы не взяли автограф, но они прошли около меня и это я запомню на всегда! (мы в начале торчали на улице -сзади здания, думали там выйдут, потом разделились на 2 компании - нас много там было, почти все не Рязанские, а как и мы из Москвы и т.п.п, потом просекли что они поедут на газельке и стали сторожить возле неё ,поговорили с водилой, он сказал что привез их, но не факт что он их повезет обратно, потом он резко отъехал в другое метсо - все рванули за ним.... видно пошутил над нами.. потом мы устали мерзнуть и пошли внутрь. .стали ждать у туалетов.. видели как народ платил нардеробщицам за автограф и те ходили взять автограф, но не видели что б туда кого-то пускали, как оказалось все таки нескольких пустили, но видно это было раньше, пока мы морозились... мы познакомились со многими девченками и ребятами..кстати видели как туда сюда бегал Бекрев, автографы раздавал.. а вот Г и В только мимо пару раз прошли с охраной, ну точнее с админиистрацией - первый когда на сценуц шли, а второй когда уезжали.. мы шли за ними до газельки и смотрели.. а мимо Тохи они ещё раз прошли прямо перед его носом -вот везучий!)...
... утром было легкое похмелье, но в целом я чувствовала себя нормально, не то что моя сотрудница которая была с нами... она умудрилась потерять 500р на концерте, а пол обратного пути в Москву спала на заднем сидении Она тоже фанатка с детства,вот так благодаря Ак я нашла новую хорошую знакомую, приятного собеседника, компаньена, возможно подругу.. АК сблизила нас и АК дала мне возможность увидеть такой замечательный город Рязань! И главное АК вернула меня в детство!!!!!!!!!!!
|