::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.12.2009, 12:46   #101  Вверх   
toobus поза форумом toobus Топикстартер
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
всё для вас(:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2009, 22:08   #102  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by hecta@Monday, 14 December 2009, 15:59
Вот фото
А глеб такой нииизенький, оказывается)

toobus, фотки замечательные и очень даже нужные! Понастольгировать-то))))
Старый 27.12.2009, 05:36   #103  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Все уже сказано и написано. Присоединяюсь к Антонине и Командору.
Оччень то была рада вас всех видеть)

Для интересующихся фотографиями ---> ТуТ немного.
Старый 10.01.2010, 18:52   #104  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже осталась в восторге от концерта!!
И эмоций БОООООЛЬШЕ , чем от Олимпийского))
У нас как-то всё прямо удачно сложилось уже на подходе к клубу. Пошли к клубу сразу после вокзала, где-то, помнится, около 16.00. И подошли вместе с подъезжающим автобусом Агаты)) Лицезрели заход. Мне удалось перекинуться с Глебом парой слов. О "погоде", так сказать. (Было прохлаааадно, если помните)) Глеб замёрз и был краток. Но радости нашей не было предела))))))
Зашли мы тоже удачно!
Стояли перед самыми первыми ограждениями напротив Глебсона. Сумочку моей подруги, которая была позади из чувства сохранности мы положили прямо на сцену, незаметненько так. И когда на какой-то песне были проблемы со звуком у Глеба, Глеб ругался и техник подбегал проверять колонки, я переживала, не наша ли сумка тому виной! Оказалось - не наша! И не сумка)
С девушкой, получившей браслет(см фото), мы стояли по-соседству. (Да, девушка симпатичная). Она постоянно протягивала к Глебу ручки. Как мне кажется, браслет Глебу мешал. Т.к. он его постоянно поправлял и поднимал вверх. И в один прекрасный момент снял и протянул прямо в руки девушки, которые, как я уже сказала, она периодически протягивала и в этот момент протягивала в частности)) Счастья девушки не было пределов. Но руки она протягивать не перестала

В общем, впечатления от концерта самые что ни на есть великолепные!!!
Ура-ура!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1263135175.jpg (16.7 Кб, 1 просмотров)
Старый 26.01.2010, 13:18   #105  Вверх   
Вирьава поза форумом Вирьава
Зеленый Глюк

Вирьава отключил(а) отображение уровня репутации
Да замечательный был концерт!!! И все было здорово!! Начиная с самого приезда в Рязань в 10 утра.. Местные ребята встретили очень тепло и радушно всю нашу делегацию любителей АК и из Питера, и из Москвы и из Саранска!! Некоторые подготовились к концерту основательно: от концерта были в восторге, но долго недоумевали почему же концерт начался с "Пули"

Особенно порадовал мальчик-заводила! Он, еще когда нас в зал не пустили, пытался зажечь толпу: хлопал в ладоши, предлагал спеть хором ту или иную песню, с посвящениями некоторых из них арт-директору Крiшне! В зале, собственно, он не угомонился и высказал новое предложение: "А давайте девочки будут кричать "Агата", а мальчики "Кристи"!!" Все вспомнили пионерно-лагерное прошлое и прокричали Было очень забавно!!

Сам концерт был также великолепен!! Эмоций куча, музыканты на высоте!!! Стояли прямо у сцены и даже мои подслеповатые глаза могли видеть всё и получать свою дозу эстетического удовольствия!!

Единственное, очень взбесил типец, который все пытался все пытался пролезть мимо меня к сцене :devil_girl: Но, спасибо моей подруге, которая огрела его по затылку это у ему не удалось!! Правда лазейку он все-таки нашел и на сцену вышел аккурат на поклоне АК!! Что опять таки несколько взбесило!!! У Вадима на какую-то секунду даже взгляд такой растерянный стал...

З.Ы. Концерт был замечательный!!!
Старый 26.01.2010, 13:24   #106  Вверх   
Моряк

аххххахахааааааа...... С "Пули" - это даааа!!!!!!!!!! Да, ПетроВИЧ - жжжот как обычно.
То очнулся, идя. То концерт с "Пули"...ыыы!
Да... что ни говори, Рязань - порадовала!
Старый 26.01.2010, 14:09   #107  Вверх   
Зеленый Глюк

Komandor, ты просто после всех своих Эпилогов (и не только) стал более требовательным!! Ты уже стооооолько всего видел на концертах, что чтобы теперь тебя удивить или порадовать надо ОООЧЕНЬ постараться Песни те же, костюмы те же, движения те же - конечно для тебя теперь почти все рядовые :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: А мы в восторге!!! :nyam:
Старый 26.01.2010, 14:25   #108  Вверх   
Зеленый Глюк

Komandor, вот лишь бы окончательно спустить людей на землю

Даже если он был рядовым в рамках тура, пусть для тех у кого он был первым или вторым в череде "Эпилогов" останется не рядовым, а одним из лучших
Старый 26.01.2010, 14:47   #109  Вверх   
Василиса поза форумом Василиса
Зеленый Глюк

Василиса Ни чем не отличился на форуме; 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да....концерт конечно один из многих, не самый лучший, не самый худший... Но на меня произвел неизгладимое впечатление...Может не сам концерт, а некоторые моменты ДО концерта)
Впрочем, когда я ехала домой, я была на 100% уверенной, что концерт был суперский и не зря я проделала этот путь))))
Он один из последних...следовательно последний...для меня.
Старый 26.01.2010, 14:56   #110  Вверх   
Антонина поза форумом Антонина
Моряк

Антонина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вирьава@Tuesday, 26 January 2010, 10:25
Даже если он был рядовым в рамках тура, пусть для тех у кого он был первым или вторым в череде "Эпилогов" останется не рядовым, а одним из лучших
Так это же здорово!))
Так и должно быть!
Старый 26.01.2010, 15:01   #111  Вверх   
Моряк

Вот-вот!!! Тем более, если действительно он останется ПОСЛЕДНИМ!
(Я, правда, как оптимист, еще в этом сомневаюсь!) :brunette:
Старый 26.01.2010, 15:14   #112  Вверх   
toobus поза форумом toobus Топикстартер
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
сразу после концерта у меня были те же ощущения.
но сейчас-то уж, по моему, можно и трезво оценить, увидеть минусы.
хотя каждому своё
Старый 29.01.2010, 21:51   #113  Вверх   
Lonely Day поза форумом Lonely Day
Зеленый Глюк Женщина 

Lonely Day отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Екташ@Friday, 11 December 2009, 17:44
Да, кстати...даешь фотографии с Рязани! Интересно всё же взглянуть!!!!!
И мне родной город как-никак!
Старый 30.01.2010, 00:26   #114  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
https://vkontakte.ru/album-7271_99648625
Старый 31.01.2010, 20:51   #115  Вверх   
Lonely Day поза форумом Lonely Day
Зеленый Глюк Женщина 

Lonely Day отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 29 January 2010, 20:26
https://vkontakte.ru/album-7271_99648625
Спасибо) а только видео с концерта вконтакте видела)
Старый 17.02.2010, 00:54   #116  Вверх   
Откровенная поза форумом Откровенная
Зеленый Глюк

Откровенная Ни чем не отличился на форуме; 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%
Написала про концерт в Москве, но хочу добавить, что мне так жалко стало расставаться с АК что я смогла уговорить мужа поехать со мной в другой город на концерт и так рада что сделала это!!!
Поездка в Рязань оставит след на всегда в моей судьбе -всё таки АК были правы когда говорили что маленькие концерты гораздо душевнее и приятнее чем большие типа как в Олимпийском! Тут была совсем иная атмосфера! Тут было всё почти по домашнему. Мы стояли практически у сцены, при этом не было такой огромной толпы как в Москве, нам было удобно ходить в бар и туалет, а Тохе мы ваще купили вип билет и он сидел за столиком, попивал пивко, сторожил наши сумки и наслаждался, а мы его навещали (и он нас)! К сожалению нам не удалось взять автограф! Но зато удалось увидеть их прямо в 2 метрах от себя, когда шли на сцену, и когда уезжали домой.. и даже не сильно жаль что не получили автограф, зато постояли на морозце в толпе "малолетних" фанатов (под нудение Антохи), почувствовали себя лет на 10-15 моложе..ощутили драйв и адреналин от ожидания.. мы были пьяны и счастливы.. мы были молоды духом и даже уговорили Тоху стоять с нами на морозе - это много значит! да, мы не взяли автограф, но они прошли около меня и это я запомню на всегда! (мы в начале торчали на улице -сзади здания, думали там выйдут, потом разделились на 2 компании - нас много там было, почти все не Рязанские, а как и мы из Москвы и т.п.п, потом просекли что они поедут на газельке и стали сторожить возле неё ,поговорили с водилой, он сказал что привез их, но не факт что он их повезет обратно, потом он резко отъехал в другое метсо - все рванули за ним.... видно пошутил над нами.. потом мы устали мерзнуть и пошли внутрь. .стали ждать у туалетов.. видели как народ платил нардеробщицам за автограф и те ходили взять автограф, но не видели что б туда кого-то пускали, как оказалось все таки нескольких пустили, но видно это было раньше, пока мы морозились... мы познакомились со многими девченками и ребятами..кстати видели как туда сюда бегал Бекрев, автографы раздавал.. а вот Г и В только мимо пару раз прошли с охраной, ну точнее с админиистрацией - первый когда на сценуц шли, а второй когда уезжали.. мы шли за ними до газельки и смотрели.. а мимо Тохи они ещё раз прошли прямо перед его носом -вот везучий!)...
... утром было легкое похмелье, но в целом я чувствовала себя нормально, не то что моя сотрудница которая была с нами... она умудрилась потерять 500р на концерте, а пол обратного пути в Москву спала на заднем сидении Она тоже фанатка с детства,вот так благодаря Ак я нашла новую хорошую знакомую, приятного собеседника, компаньена, возможно подругу.. АК сблизила нас и АК дала мне возможность увидеть такой замечательный город Рязань! И главное АК вернула меня в детство!!!!!!!!!!!
Старый 17.02.2010, 13:44   #117  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
а!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такая же история! уговорила мужа, отпросилась с работы... скинула лет 10. колбасилась.... цветы Глебушке... дежурство у гримерки)))) с удовольствием вспоминаю этот день)))) хороший получился мой последний концерт АК...
Старый 17.02.2010, 23:57   #118  Вверх   
Зеленый Глюк

Откровенная Ни чем не отличился на форуме; 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%
Людмила, я там всего одну девушку с цветами видела. .наверно вас как раз!!!
А автограф взять вышло? Расскажите как цветы вручили? Тоже хотелось цветы купить, да подумала что никто к ним не подпустит...
Как вообще это делается???
Старый 18.02.2010, 13:46   #119  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
так я ж на концерте прям вручила. прорывалась через толпу с цветами. все пропускали)) потом долго тянулась к Глебу букетом (я писала уже - там какие-то трубы около сцены мешали). И Глеб тоже тянулся. В общем, букет достал и сказал что-то вроде "спасибочки". Я, естественно, была на 7 небе))) А автографов у меня и так куча целая))) все-таки с 95года болею)
цветы можно было еще подарить после концерта, когда они из гримерки выходили (и вообще из клуба)))
Старый 18.02.2010, 23:37   #120  Вверх   
Зеленый Глюк

а... понятно..
да, после концерта можно было б подарить. .НО я вобщем как-то не рискнула, потому что была не уверена что получится.. а просто протянуть из зала не хотелось.. не потому что жалко, а потому что ну как-то не то... и вообще я не решительная h34r:
Ответ