![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мне с каждым вздохом всё страшней В твои заглядывать глаза. Не в мёртвых снах, не в танцах фей Цветёт их ужас и краса - А в бездне страшного суда, А в пустоте сгоревших зим, В неистребимости следа, И в тихом слове "Никогда", Где снег неопалим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
но вот, простите, мне такое количество местоимений как рамы, деревянные такие рамы о занозах о! ритм очень нравится, когда ускоряется, вы умеете вообще же.. приходите к нам в Лит на семинар)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Кажется, я немного чего-то не понимаю... Местоимение действительно мой бич - вместе с союзами "И" и "А" - тянет начинать с них каждую строчку... Что за семинар? Очень интересно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО Раствори в хрустале, Амальгамой укрой, Чтобы я была зеркалом. И я буду в тебе, И я буду с тобой Беспокойной и верною. Научи меня жить, Отучи меня спать, Осыпаться зарницами - Я тебя ворожить, Я тебя высекать Стану в сердце ресницами. Прокричи меня в ночь, В неживые сады, Исступлённо-бесснежные. Отражу и точь-в-точь Повторю все ходы - И не станет по-прежнему. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ПРЕВРАЩЕНИЕ: Говорят, что любовь больше неба А сманить её - горстка земли. Приходи ко мне, веря в победу, Да не бойся - в глаза загляни. Там костры, пепелища и дым, Взрывы огненных звёздных скоплений, И горчащая летом полынь. Ты увидишь в них чёрные тени В пустоте болтовни не о чём, Всю бессильную, злобную нежность От разлуки с тобой. За плечом Ты увидишь промозглую вечность, След собак, неспособных на лай, Их мохнатые серые лапы. Ты увидишь дороги на запад, В красно-розовый таящий край. Ты увидишь - и видеть не сможешь, Ты вздохнёшь и свой вздох затаишь, Ты проснёшься под шерстью на коже Ты меня никогда не простишь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Все неуместные строчки, Глупость желанья помочь - Всё лишь на веках комочки Туши по имени ночь. Сиюминутная нежность - лак на когтях долгих ссор. Может, облупится прежде, Чем прекратим разговор. Тени в углах и на веках - Знак невозможности спать Что значит "быть человеком"? Тень твою в небе узнать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
"В ночном небе я вижу твой след... В ночном небе я вижу твой свет..." В принципе, тема стихотворения понятна. Может быть, конечно, каждый по-своему понимает? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() со вкусом, наполненное, ни слова лишнего! *рамы о занозах что такое???? ну вот стоишь ты у окна. дышишь воздухом и шею себе занозишь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() (кстати, как насчёт расписания? ящик у меня на рамблере, а имя - крайне несложно догадательное astra-melena ![]() Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
только вот не в этот вторник, а со следующего, потому как у Литовского журнала юбилей, отменили семинары в этот вторник. Я вышлю, вы не сомневайтесь) мне же самой интересно, что вы скажите. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я не желаю тебе неба Неупокоенных святых, Я не желаю тебе бреда Любви, пинающей поддых, Я не желаю тебе солнца В игольном ушке пустоты. Пусть тебя это не коснётся, Пусть будут сны твои просты. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Моё сердце рУки не согреет На больном чахоточном ветру. Твоих черт чеканую камею Я с сетчатки памяти сотру. Оставайся там, где тобой бредит Глупая и робкая душа. Ядовитый привкус старой меди У зазубрин твоего ножа. Режешь зеленеющей тоскою И звенишь над ухом тетивой. Расчленив, меня ты не раскроешь, А убив - не принесёшь покой. Сердце переплавливает рёбра, Замерзают ногти в синеву. Между ними образ твой разобран, И осколки щерятся во рву. Не ищи, не жди - ты не сумеешь... Брошу в пруд, развею на ветру... Твоих черт чеканую камею Разобью, забуду и сотру. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Тебя, тебя, тебя. И в ночи в стекло колотятся Листья сентября. Как я чувствую под рёбрами Пустоту и лёд. Может, что-нибудь недоброе Руки разомкнёт. Сердце первое потрачено Сложено в камин Чтобы встать над неудачами И как дым Всё развеять, что не выстоит В этот час, Когда небо серебристое Льёт из глаз. Слюдяное, невесомое "Никогда". Кожа слёзами просолена - Не беда. В час, когда совсем не хочется Умирать. Это сердце в тебе просится Вновь начать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Душевно и красиво. Так просто, вместе с тем со смыслом, и ничего лишнего))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ты - уникальный человек... Всегда говоришь только хорошее. Спасибо, очень приятно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Город тих, как пуховик Весь набитый стекловатой. Глохнет голос, глохнет крик. От заката до заката, От утра и до утра Голоса идут сдаваться У позорного костра "Слишком смелых" аберраций. Поперечной полосой Через две сплошных продольных Ляжет след - не твой, другой... Не тебе здесь будет больно. В мягкой комнате - углов Не допросишься и воплем Жить без смысла, спать без снов - Пока сердце не размокнет. Ну а будет ли весна? Может ты её придумал? Ты всегда боялся дна, Верил в кружево июня... "Бог простит, судьба поймёт". Только жизнь так не умеет - В жизни всё наоборот: Всё пустее, злей, быстрее. Жизнь опять подскажет "нет" Даже возле двери пекла. Так зачем же этот снег С неба вновь вернулся светлым? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |