|
-да да,я помню,да да я знаю.
Многие думают , что пуп джина Это небольшое кожаное образование находящиеся примерно посередине живота.Ооо как жестоко они ошибаются.
Пуп джина- Это весьма разумное,вполне самостоятельное и очень подвижное существо.
Пупы могут очень легко передвигаться по телу своего хозяина, правда они от природы очень стеснительны и не любят показываться на глаза посторонним.
Любопытный Пуп может забраться на голову своего носителя и спрятаться где-нибудь за ухом, чтобы слышать всё что тот слышит.
Смелые Пупы время битвы залезают на затылок джина чтобы предупредить об опасности сзади.
Мудрые и всеведущие Пупы перестают стесняться и залезают на лоб хозяина, где их часто путают с третьим глазом.
Когда мальчик джин и девочка джин влюбляются друг в друга, то их пупы...Но эту щекотливую тему мы пожалуй оставим для другой книги.
Когда пупу холодно или страшно,он старается спрятаться в каком-нибудь тёплом и труднодоступном месте на теле хозяина,чем доставляет последнему множество неудобств. Поэтому джины,как правило живут в тёплых странах и не любят рисковать.
- Дак вот ,господин мой - сказал Пуп как бы издеваясь назвав своего ничтожного носителя "Господином" - Я внимательно выслушал тебя, а теперь ответь мне! Долго мы с тобой ещё будем вялиться в этой бутылке? Да ладно бы в бутылке, а то ведь в какой-то вонючей клизме засунутой в бутылку!!!
|