::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.08.2007, 21:25   #1101  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
Глянул на все это безобразие , вышедший из нирваны , БГ и сказал :
- Все . Хватит с меня . Нельзя так жить , товарищи .
Хлопнул он в ладоши и исчез ....

Злой проснулся на скамеечке в парке .
- Ой ... голова болит ... Что это было ?! Где все ?!?!
И тут со стороны соседней скамеечки послышалось брынчание гитары :
...Тебе снится рыбак у коралловых рифов
Неизвестный герой древнегреческих мифов
Молекулярная физика, энергия атома
Обнаженная женщина, киллер с лопатой
Новогодняя елка, орбитальная станция
Мыльница с музыкой, радиостанцией
Машинное масло, мобильные соты
Запорожец наконец обогнал "шестисотый"
Тебе снится Тибет где-то за облаками
Лондонский клуб, кофе-шоп в Амстердаме,
Японская кухня, двадцать вторая уловка,
Ракетоноситель с ядерной боеголовкой,
Пещера, полная алмазов, рубинов,
Ты самый желанный, ты самый любимый,
Твой портрет в желтой прессе на первой странице.
И ты понимаешь, что тебе это
СНИТЬСЯ !
Чувак , все это был сон ....
- Васильев ?! Тот что из "Сплина" ? Тот что "... а ты жуй , жуй свой Орбит без сахара..." ????
- Да , я самый .
- А где же все ? Я ж должен за песней идти ! И Кощея мочить ?! Где все !?
- Эх ... Видать крепко тебя Булочкин по башке долбанул . Это все был сон , чувак , всего лишь сон ...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.08.2007, 21:32   #1102  Вверх   
La LuNe NoIrE поза форумом La LuNe NoIrE
Ураган

La LuNe NoIrE отключил(а) отображение уровня репутации
"Ни х... себе", подумал злой-"ЭТО НЕ МОГЛО БЫТЬ СНОМ!!!!!!!!!!!!!!"-заорал он на Васильева-"МОЖЕТ ЭТО ТЫ СОН????"
Старый 13.08.2007, 21:58   #1103  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
-Какой же я сон? я ж Васильев, что из Сплина, Тот что "... а ты жуй , жуй свой Орбит без сахара..."!
возмутился Васильев..
Злой вскочил, заорал, впал в истерику и депрессию...кароч сорвался..
Васильев предложил Злому пифка, но Злой был не в состоянии...и побежал он по городу...кстати...какой же это город....и начал обнаруживать странные вещи............
Старый 13.08.2007, 23:53   #1104  Вверх   
Моряк

... все было до невозможности правильно ! Клумбы ухожены , скамейки покрашены , дети , вместо того чтоб нюхать клей по подворотням , в школе учат законы Архимеда , птички поют , СОЛНЫШКО СВЕТИТ !!!
- Что же это такое ... Какой ужас ... Мир наверно сошел с ума ... - думал Злой , метаясь по городу .
И вдруг он наткнулся на странный плакат

- Что !? Что это !
- Эх , чувак ... Пока ты спал , в мире комунизм настал ,-грустно вздохнул непонятно откуда опять взявшийся радом Васильев . - А ты думаешь чего я , звезда рок-н-рола в парке на скамейках играю ? Запретили меня ... А тебя , как неработающего тоже скоро посадят .. ну или расстреляют ...
Старый 14.08.2007, 00:08   #1105  Вверх   
Моряк

Злой
-fuck! че делать то теперь....хмммм....
но тут Злой увидел толпу пионеров, помогающих народу комунистическому!
"хммм....пионеры......МУХАХАХАААА!!!"
Сразу же при виде пионеров у Злого помутнился разум...страшные, подлые и пошлые, и отвратительные мысли начали посещать злой мозг Злого...
пионеры подходят строем к Злому
-чем мы можем вам помочь? перевести через дорогу, мелочи отсыпать, грядку вскопать, сигаретку, спички?
Злой
-хммммммммм....НУ П****Ц ВАМ КРАСНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!
хватая арматуру, сперва смел первых в ряду, потом всем засунул в жопу галстучки, трусы на голову понадевал, испачкал, обматерил, обул всех, "покрасил красным и синим, заставлял ругаться матом"
Пионеры в слезах убежали, а Злой стоял и ржал!
-бегите галстукожопые засранцы! БЕГИТЕ!
Дядя Степа был честным, хорошим, смелым и неподкупным ментом, и увидев издевательство над пионерами, сразу скрутил Злого и увез в кутузку....
Старый 14.08.2007, 18:08   #1106  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Но районный отдел милиции в полном составе участвовал в коммунистическом соревновании за звание Самого Районного Отдела Самых Внутренних Дел. И у них до сих пор был не сдан норматив на метание гранаты в лоб. Поэтому все ушли на стадион, а Злого посадили в обезьянник.
Рядом сидел дряхлый старикашка с костылем.
- А ты чего тут воняешь, старый хрен?! - рявкнул Злой.
Старичок покосился на отвернувшегося милиционера и понемножку стал изменяться в лице.... а костыль незаметно начал превращаться в меч...
- КОЩЕЙ?! - ахнул Злой.
Старый 14.08.2007, 19:24   #1107  Вверх   
Моряк

тут у старикашки выросли рога, на голове была пафосная чорная корона, стал кароче Кощеем...
Кощей
-ДААААА МЛЯ!!!!! НУ ФСЕ, ППЦ ТЕБЕ СРАНЬ ТЫ ГОСПОДНЯ!!!! ЗА ТО, ЧТО ПОКРОВСКОМУ МЕНЯ ЗДАЛИ!!!! ну не возможно его слушать 7 дней подряд в больнице!!! за это я тебя точно казню..
Злой
-вот дерьмо! опять влип...так надо подумать...
но позади Злого в камере сидел Джеки Чан, с какашкой на плече
Джеки с Дерьмом в один голос:
-ну все, чувак, после этого гребанного барделя тебе ничего не простим! КОНЕЦ ТЕБЕ!!!
Злой
-мля, еще хуже, чем я предпологал....
Кощей, увидев Джеки Чана побледнел, выронил меч, и бросился его обнимать и целовать, Джеки последовал ему навстречу
Кощей
-ОО ДЖЕКИ СЫН МОЙ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО!!!
Джеки
-ПАПА, НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ!!!
Дерьмо, тоже радовалось, ибо найдя парашу в камере, сразу ринулась туда, искать своих собратьев...
Злой, сразу воспользовался случаем! вынув из Кощея косточку, взломал замок и выбежал из камеры с криками "ХРЕН МЕНЯ ЗАМОЧИШЬ!!!" но тут Злой вспомнил все матные слова на свете...перед ним стоял...БГ
БГ
-сцуко! я терь злобный сектант! я тебя принесу в жертву ЙЕЕЕЕТИ!!!!
Злой
-FUCK!!!!
тут Злой опять просыпается на лавке в парке в холодном поту, вскакивая и ругаясь...рядом с ним сидели Оззи, Пендальф, Фродо, Соловей, Итамит...Сем опять откуда-то взялся, достает всех...
но все как-то непривычно...незнакомо....все не так как было раньше....тут Злой понял, что....
Старый 15.08.2007, 18:50   #1108  Вверх   
Моряк

... у него штаны МОКРЫЕ !
"Вот это капец . Лучше б я был заколот сектантами ..." : только и успел подумать Злой , прежде чем его мысли заглушило дружное ржание и саркастическое гыгыканье . Все вокруг тыкали в него пальцами . Тут откуда-то прибежала уже знакомая толпа гомиков и заскандировала : "У него штаны мокрые ! Надо сушить . Снимай их , сладкий . Снимай ! Снимай !!! СНИМАЙ !!!!" ...

Злой опять проснулся .
"Блин . Опять сон ..." : подумал Злой прежде чем с кухни послышался голос :
- СыноооооОООООооооок ! Вставай , мое дитятко ! Утро красное пришло , время завтракать и в школу .
- Шооо ?!
- Не шокай , дибил , быстро жрать и в школу !!!
- Нифига ! Такое уже было ! Я свое за партой уже отсидел .
- Шо ты гонишь , первоклашко ? Бегом , а не то тебя Ктулху зохавает ! И не забудь , у тебя сегодня математика .
- Неееееееееееееееееееееееед !!!!

И тут Злой проснулся .
- Фу , блин ... Ну и фигня приснилась ... Так-с , а где это я ... белые мягкие стены .... Рубашка с длинными рукавами ... Неужели !?
Старый 16.08.2007, 06:08   #1109  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

ДА, это был гроб! Последней модели, с белой бархатной обивкой внутри! А также встроенным плеером, вентилятором и мини-баром! Саван тоже был неплох, но почему всё-таки не костюмчик?! Злой задумался...
Снаружи доносились стук молотка по крышке, сдержанные рыдания и добрые слова друзей, типа "П***ц нашему *** корешу, ё***!"
Гроб немного покачался (Злой почти уснул), а потом по крышке застучали комья земли.
Злой спохватился, начал стучать в стенки, но мягкая обивка беззвучно пружинила. Тогда Злой достал из мини-бара первую попавшуюся бутылку и решил отравиться алкоголем.
В бутылке был джин. Точнее, Джинн! Он выскочил из бутылки, оказался поверх Злого и заматерился. Двоим в гробу оказалось тесновато...
Старый 18.08.2007, 21:05   #1110  Вверх   
Моряк

Джыннъ
-мда....ну эт конечно намного удобнее и просторнее, чем в бутылке...НО С МУЖЫКОМ ВАЛЯЦА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!! БЫСТРО МУ**К ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ ТИПА "Хочу выбраца из гроба на поверхность!" А НЕ ТО БУТЫЛЬ ТЕ ЭТУ В ТВОЙ ПЕРДАК ЗАСУНУ ПОУДОБНЕЕ!!!!
Злой не ожидал такого хамства от Джинна...но Джинн ему этим очень понравился, ибо близкий по духу
Злой
-хыхыхыыыы...умоляй на коленях!!!!)))) лан...ААА!!! вот я ща загадаю и у меня два желания останеца...не, так дело не годица...с этими вынужденными желаниями...
Джинн
-да похъ мля, загадывай!!! ради токого случая одно желание ни ф щёт!
Злой загадал и......дым....шахъ-патишахъ, абракадабра, трахъ тибидоГ...и...они выбрались на улицу...точнее на кладбище с кучей ах*евших (именно так!) морд, с выпученными глазами, и с отвалившейся челюстью до земли ...
Злой
-ну че уставились упыри и укурки!!!??? Я СНОВА НА СВОБОДЕ, ЧТОБ ВСЕМ В ДУШУ СРАТЬ И ГАДОСТИ ДЕЛАТЬ!!!!
Толпа начала мееееееедленно говорить что-то нечленораздельное, и показывать на Злого пальцем...указательным..но тут Злой увидел в толпе....да-да...это был ОН!!!!!!
Старый 19.08.2007, 00:57   #1111  Вверх   
ГадикЪ
Гость Начать приватный чат
ОН (сокрашение от Окопий Настукаевич) был главным врагом Злого в прошлом... когдато давно Злой украл у ОН в саду яблоки... ОН пронюхал эту тему... и когда Злой опять захател пажрать на халяву, ОН пригразил Злому ружьем завел в сарай и совершил надругательство над его внутреним миром... потом ОН загадочно исчез (ну как загадочно Злой пробрался ночью в дом к ОН, запихал его в мешок и кинул в реку... но ОН оказался сц*ко живучим)
И тут БАЦ! В тот самый молмент когда ОН пришол поплясать на могиле Злого,Злой востал.... и как в том старом баянистом бородатом анектодет сказал указав на ОН: "П******А тебе сц*ка!!!!"
Старый 20.08.2007, 01:40   #1112  Вверх   
Моряк

- Нет ! Остановись , брат !
- ? Чё ? Тамбовский волк те брат ! Я тебя щас нафик разукрашу во все цвета радуги , Му-Му , блин ...
- Не надо , я пришел с миром , дабы просить прощения у тебя в последнем пути .
- Это с какой радости ?
- После токо , как ты кинул меня в реку , я пережил клиническую смерть и понял - нельзя надругиваться над людьми безнаказно . Я понял , что мое предназначение в этом мире нести добро , свет и тепло людям . Теперь я хожу по свету и извеняюсь перед всеми невинными мальчиками , которые приобрели психологическую травму от моих надругательств . Но ты знаешь , один из них , Бориско Моисеев , даже поблагодарил меня , сказав , что это помогла ему найти себя , теперь ему не так сложно в мире шоубизнеса ...
- Мда , ему-то наверно , даже понравилось ...
- Ну , вот . Теперь мне осталось извениться только перед тобой и еще одним человек . Перед ...
Старый 20.08.2007, 12:23   #1113  Вверх   
Моряк

...Оззи...да...извени...так уж получилось..
Оззи
-шо за нахъ?! акуело чудовище ты Чернобыльское? ща как люлей те во все места и по щам раскатаю, бушь мне такие куёвины пицдить...
ругался Оззи..но ОН пытался его успокоить, объяснив причину
ОН
-тихо...успокойся...знаешь дело давно было......
Оззи, весь полыхая огнем
-ДА Я ТЕБЯ ЩА!!!!
вмешивается Злой
-так я стал злым...так значит я на самом деле добрый...ОН..прости за то, что наругался на тебя....
ОН
-да, конечно, пошли творить добро, я Борю еще прихвачу..
Злой
-хыхыыыы....А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ САПАГОМ В МОРДУ ПРИДУРОК!!!!!!
ОН
- :shok:
Оззи
-ну фсе, ппц тебе скотина!!!
все они накинулись на ОН, но их быстро растащил Дядя Степа, который был в подмоге с целой ротой Дядей Степ....
Злой, Оззи, Джинн
-....
Старый 20.08.2007, 15:53   #1114  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

На этот раз в обезьянник посадили всех. А поскольку при коммунизме телесные наказания запрещены, бить их не стали, а поставили в угол. Каждого в свой.
Джинн подождал, когда милиционеры ушли обмывать своё новое Переходящее Красное Знамя Коммунистического Соревнования, и потихоньку начал просачиваться через решетку...
- Куда!!! Стоять!! - рявкнул Злой, - У меня еще два желания!!!
- Ах, да! Ну, давай желай, - усмехнулся Джинн.
- Значицца так! Давай-ка сюда всех наших! Пендальфа, Фроду... Горлума тоже можно, разжирел, поди, от спокойной жизни...
В камере начало прибавляться народу...
Старый 23.08.2007, 20:18   #1115  Вверх   
La LuNe NoIrE поза форумом La LuNe NoIrE
Ураган

La LuNe NoIrE отключил(а) отображение уровня репутации
началась давка, как в час пик в автобусе и в итоге решетка камеры не выдержала и с лязгом упала на пол!А так как все менты ушли на гулянку ни кто ни чего не заметил и вся компания вышла на свободу!Но не тут-то было...
Старый 27.08.2007, 23:18   #1116  Вверх   
Моряк

маленький пионер увидел толпу матерящихся, злых, неприятных, неформальных наших героев, и сразу побежал за ментами...но поскольку Злой был высок, плечист и длиннорук, он сразу схватил пионера и с улыбкой Чеширского Кота начал издеваться над пионером, предварительно заткнув ему рот клизмой, чтоб не орал...
итак, напевая строки "Клизму в рот поставили, вот получил я ваши школьные знания..." Злой натянул на голову пионеру трусы и засунул головой в унитаз....один БГ только был в не себя, он бросился на Злого с криками "нельзя же так!!!".
все смеялись над несчастным пионером, но вдруг....
Старый 02.09.2007, 19:09   #1117  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
... но вдруг пионер начал превращаться в нечто большое, зеленое, злое. И было совсем непонятно во что. То ли в персонажа известных забугорных комиксов, то ли в героя песни известной русской рок-группы.
Тяжела была судьба пионера. Мать его, оставаясь неизвестной, подбросила его к церкви имени Чьей-то Матери. Но церковь была сектантской. Мальчика назвали в честь маленьких кругляшков в бумажной упаковке - Глюконатом Кальция... Или сокращенно Глюк.
Служители ее ставили над мальчиком эксперименты, потому он и получил сверхъестественные способности. а именно превращаться в зеленого монстра.
Так вот, Глюк, оправившись от пережитого выкорчевал унитаз, и бросил его в Злого...
Старый 04.09.2007, 16:05   #1118  Вверх   
Моряк

Злой, увернулся, унитаз попал в БГ
Злой
-шо за нахъ?! в меня последний раз не кидали унитазами с тех пор, как я обоссал бармена в Техаском салуне...давно это было...
все наши герои приступили к обороне и к прочим действиям в целях самозащиты...
Пендальф взмахнул посохом, читая заклинания, БГ валялся на полу без сознания, Итамит спрятался в ментовском сартире, Фродо достал свой меч, Оззи залез в бутылку с Джином, Джин вместе с Оззи сидели в бутылке, Злой схватил арматуру, Соловей достал пулемет максим...максииим....
Но их старания оказались безуспешными, ибо это был тот самый монстр из фильма "Догма", которого помнили как Фикалойд, или Дерьм-о-Демон, которого не берет ни магия, не оружие....Менты, возвращавшись с пьянки узрели, то, что происходит в их участке и решили принять бегство без сражения.....
но тут нашим героям пришла в голову одна мысль!
Старый 04.09.2007, 16:34   #1119  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Где-то в дальней камере, без пищи и воды, у них в участке завалялся полудохлый старикашка с костылем, который по документам числился Кощеем Мафусаиловичем Бессмертным. Убегая, менты вместо ведра воды подкинули ему бутылку пива!
Грохот раздался из камеры. Решетка вылетела, и старичок с костыликом бодро приковылял на место действия ДерьмоДемона, по пути матюгая и милицию, и этого вражину Злого, и всю кодлу, а пуще всех - этих чудищ семиглазых, от которых шуму много, а толку мало (всё равно не убьют!).
ДерьмоДемон начал швырять в Кощея шаровые молнии, какашки из параши - в общем, всё, чего нашел или наделал, но безрезультатно. Зато Кощей бойко колотил его костылем (который почему-то не превратился в меч).
Силы ДерьмоДемона таяли на глазах. Шаровые молнии становились всё мельче, а какашки уже почти не воняли...
Старый 05.09.2007, 14:52   #1120  Вверх   
Моряк

...да, и еще могу превратится в ересь, которую мы только что в космос отправили, а также могу увеличиваться, уменьшаться, еще могу принять облик кого угодно....
но к сожалению наши герои не смогли дослушать об новых умениях старика Кощея, так как его уже ждали санитары..надев на него смирительную рубашечку, сделав укольчик в жопу, посадив в машинку, увезя в Кащенко (ну, теперь мы знаем, откуда и название сего учреждения...пошло от Кощеенко), и засунув в комнатку с белыми подушечками на полу, стенах.....
Джинн
-хей, а где я теперь сидеть буду?? мне в бутылке положено сидеть....
Злой
-*"№%....блин, вот так всегда, сначала сделаем, потом подумаем...
Пендальф
-логично будет найти другую бутылку, у кого деньги есть? за пивом Фродо пошлем, выпьем пиво и вот бутылка для Джинна
Фродо
-а чего меня сразу??!!!
все пошарили в карманах, но ничего не нашли, ибо менты все отобрали
Оззи
-а может в помойках поищем???
БГ
-там же грязно!!!
Злой
-решено пошли к помойке, что за участком стоит! там большой бункер, наверняка есть куча всякой посуды...
Джинн
-ЗАТКНИТЕСЬ!!!! мне нужна специальная, заколдованная бутылка "Для Джиннов", обычная не подойдет....
все начали чесать затылок, думая, где раздобыть бутылку...один Итамит сидел в туалете...бедный...его забыли предупредить, о победе над Фикалойдом....в туалет послали Фродо, за Итамитом...
Джинн
-но я знаю, где можно достать такую бутылку! нам надо на Восток, к Алладину, который сидит в пещере, который всемогущ и невидим!
Фродо вернулся с перепуганным Итамитом...он нормальный метал, просто еще не привык быть металом, ибо раньше был гопнегом....
и наши друзья отправились на поиски Алладина!
но куда нам идти? и как туда добраться? он же невидим....к тому же нас разыскивает милиция...
Ответ