|
...да, и еще могу превратится в ересь, которую мы только что в космос отправили, а также могу увеличиваться, уменьшаться, еще могу принять облик кого угодно....
но к сожалению наши герои не смогли дослушать об новых умениях старика Кощея, так как его уже ждали санитары..надев на него смирительную рубашечку, сделав укольчик в жопу, посадив в машинку, увезя в Кащенко (ну, теперь мы знаем, откуда и название сего учреждения...пошло от Кощеенко), и засунув в комнатку с белыми подушечками на полу, стенах.....
Джинн
-хей, а где я теперь сидеть буду?? мне в бутылке положено сидеть....
Злой
-*"№%....блин, вот так всегда, сначала сделаем, потом подумаем...
Пендальф
-логично будет найти другую бутылку, у кого деньги есть? за пивом Фродо пошлем, выпьем пиво и вот бутылка для Джинна
Фродо
-а чего меня сразу??!!!
все пошарили в карманах, но ничего не нашли, ибо менты все отобрали
Оззи
-а может в помойках поищем???
БГ
-там же грязно!!!
Злой
-решено пошли к помойке, что за участком стоит! там большой бункер, наверняка есть куча всякой посуды...
Джинн
-ЗАТКНИТЕСЬ!!!! мне нужна специальная, заколдованная бутылка "Для Джиннов", обычная не подойдет....
все начали чесать затылок, думая, где раздобыть бутылку...один Итамит сидел в туалете...бедный...его забыли предупредить, о победе над Фикалойдом....в туалет послали Фродо, за Итамитом...
Джинн
-но я знаю, где можно достать такую бутылку! нам надо на Восток, к Алладину, который сидит в пещере, который всемогущ и невидим!
Фродо вернулся с перепуганным Итамитом...он нормальный метал, просто еще не привык быть металом, ибо раньше был гопнегом....
и наши друзья отправились на поиски Алладина!
но куда нам идти? и как туда добраться? он же невидим....к тому же нас разыскивает милиция...
|