::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2007, 00:16   #1021  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
- Ты дурак , Соловей ,- сказал Злой , харкая кровью,- И все-таки мир больше не узнает гениев , больших чем я ...
Это были его последние слова . Злой закрыл глазик . Сперва левый . Потом правый . И душа его отлетела .

Злой очнулся в большом и пустом зале .
- Млять , где я ?
- Не матерись в прибежище душ , сын мой !- раздался голос .
- А , п***ец , вашумамубабушкуимладшуюсестричку !!! Где я ?
- Ты попал в мир иной , тов.Злой . Сейчас мы решим в какой виде ты вернешся на землю ...
- Гы . Реинкарнация )) А можно я в слудующей жизни буду длинноногой блондинкой сбольшииииииииииими сись ....
- Тише , падонаг . Ниночки тебе не хватило ....
- БГ ?!?!?!!!!
- Догадливый ....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2007, 01:24   #1022  Вверх   
Мёртвый Немец
Гость Начать приватный чат
-ладно надоел ты мне уже товарищ Злой ,пойдёшь обратно на землю и будешь ты там ....ща подумаю...ГОПНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Решение окончательное и обжалованию не подлежит !!!!!!!!!!!!!

Злой очухался на земле и подумал :
-Наверно приснилось....
Старый 15.07.2007, 13:07   #1023  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
...но рядом с ним валялись пакетики с семачками, на голове была надета кэпка, сам был в сером спортивном костюме неизвестной фирмы абибас, на ногах были коричневые туфли.
Злой
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! !!
Старый 15.07.2007, 14:29   #1024  Вверх   
Мёртвый Немец
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С небес раздался ужасный смех...
Злой поднялся с земли взял пакетик семечек ,отряхнул костюмчик фирмы абибас,поправил кэпку и двинул в парк ,ища до кого бы докапаться...... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 15.07.2007, 19:48   #1025  Вверх   
Моряк

... В парке , не чуствуя приближенья беды , беспечно прогуливался круглый отличник-пианист-ботан-любимец учителей Вася Булочкин . Сегодня Вася признался в любви Машеньке (спортсменке , комсомолке и просто красавице) и даже ... даже ... поцеловал ее в щечку !
И вот , окрыленный любовью Васечка с гордой прыщавой моськой , уверенный в своей неотразимости , шел по дорожке в парке .
"Ах , Машенька , самая прекрасная женщина на Земле ! Ей мог бы восхищаться Софокол и Геродот ! Ее красоту должны воспевать поэты ... Я за нее горы сверну ! Ах коварные женщины ... И сила женских чар таит в себе пожар ..."
И тут ход его мыслей прервал голос :
- Сколько я зарэзал , сколько пэрэрэзал ... Стоять-бояться , упасть-отжаться !!! Эй , бот , скольма мама на мороженко сегодня дала ?
Старый 15.07.2007, 20:58   #1026  Вверх   
Мёртвый Немец
а тебя е**т ? -ответил батан
Я в отличии от гопоты разной сам деньги зарабатываю ,и у мамы на шее не сижу !
От такой наглости новоиспечённый гопничек рот открыл:
-Ты чё батан оборзел что ли ,гони бабки урод очкастый!
-Щас ... мож тебе и мобилу отдать ?
-Я же тебя щас урою здесь ,урод в линзах!
-Иди на х** по добру по здорову ,и я тебе за это подарю самое ценное что есть на земле -Жизнь...
Злой не знал что это был не просто батан,а тайный агент Абвера ,посланный в парк для совершения диверсии мирового масштаба ...
Злой уже выкинул пакет с семечками ,и уж было приготовился побить ботана ,предвкушая богатую добычу ,но Вернер Брахт (Диверсант)ловким движением руки достал из кармана кастет СС,и так засадил злому промеж глаз,что злой со страшным треском своего пустого черепа рухнул на землю ,опять погрузившись во тьму,..
Диверсант приспокойненько спрятал кастет в карман т перешагнув Злого ,приступил к выполнению своих чёрных дел....
Старый 16.07.2007, 00:32   #1027  Вверх   
Моряк

Но тут он внезапно остановился , начав размышлять вслух :
- Что же это такое ? Я поднял руку на этого мелкого гопничка ... Но ведь он по сравнению со мной беззащитен : я с кастетом , он - безоружен . Да и разве он мне противник ? Итак , я , избивая его , уподобляюсь ему же , опускаюсь на его же уровень ... Разве должен я избивать того , кто глупее меня ? Нет . Я наоборот должен наставлять его на путь истинный , помочь ему сойти с этой стези , научить его любить ближнего . Может он не так уж и плох , просто жизнь вынудила его встать на этот путь ? Может у него было тяжелое детство и эта неприкрытая агрессия не что иное , как месть обществу за раннее приченненые ему страдания ? И я , свершая над ним самопакарание , лишь усугублю его ненависть к окружающим ... Нет-нет-нет , я не должен быть таким , я должен протянуть руку помощи этому несчастному божьему созданию ...
"Я еще и на баяне играю , а ты л*х" - подумал Злой , отползая вкусты от задумавшегося Васи Булочкина . Сказать это вслух он не решился ...
Старый 16.07.2007, 22:31   #1028  Вверх   
Моряк

....в кустах Злой обнаружыл семачки и пиффко!
Злой
-ухтептвашумаму, прям как с неба свалилось!!!
Тут Злой ушел в себя и начал думать. Да! именно "в себя" и именно "думать"!!!
"как хреново быть гопником.....как бы мне принять мой прежний образ..."
Соловей Разбойник
-Эй гопота ср*ная! быстро мне бутыль и семачки притащил, а то ща как харлей свой на тебя сброшу, и молись, чтоб после падения не было не одной царапины, а то ваще удавлю и закопаю!!!!
заорал Соловей с дерева. Злой подпрыгнул
Злой
-Дарова Братан!!!!
Соловей
-ты чё??? савсем сцуко ахренел сцуко?? какой я те брат сцуко??? даж последней бутылки не пожалею!!!
сказал Соловей и швырнул в Злого бутылкой пива..Злой теряет сознание и попадает в престанище душ....
Старый 16.07.2007, 23:10   #1029  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
там,в помещении похожем на вытрезвитель,сидели души,ожидавшие распределения в Ад или Рай.Злой увидел там много знаменитостей,таких как Фил Киркоров(его убили ещё на стр.5 нашей истории,но он ещё не обрел покой),Пэрис Хилтон и конечно Тимати
-Эта..как его..-сказал чел-который-распределяет(естественно это был БГ в одной из своих ипостасей),-значитца бландинка и болгарин идут ф Ад,а гопнеги там не нужны,поэтому пинайте обратно на землю,валки позорные
-Нет,я не хочу снова быть гопнегом-заорал Злой,целуя волосатые ноги БГ,-лучше посадите меня в психушку и держите на аменозине и димедроле!!!!!
-Как скажешь-заржал БГ,и через секунду Злой очутился в...
Старый 17.07.2007, 00:39   #1030  Вверх   
Моряк

... в школе !!! И не просто в школе , а у доски ! И допрашивала его не кто иная как Марь Ивановна :
- А ты выучил третий закон Ньютона ?
- Неееет , блин , это как в страшном сне !!!
- Бу-га-га ! Это не сон ! Какой корень из 144 ?
- Ыыыы ... один , два , три .... Блин , шо ж там дальше .... какой нафиг корень ... конопляный ... мммм , конопля ... У кого-то в этом классе должен быть косячек ... Можно помощь зала ?
- Придураг , нед ! Сколько трупов двоечников будет зарыто у меня во дворе , если у меня их в два раза больше чем у химички , но на одного меньше чем у англичанки ???
- эээээ ... пять ?
- Хохохо . Теперь я сравняю счет с англичанкой !
- Еще один шанс !
- мммм , -училка задумалась,- хорошо .... Мне нравиться смотреть , как ты страдаешь ... Вопрос таков : сколько ваты в лифчике у Ниночки с третьей парты , если достоверно известно , благодаря Петичке , что ее там в три раза больше , чем у Анечки с первой . в тоже время у Анечки ваты на 500 грамм больше ваты , чем у меня . А у меня нифига ваты нету- я в отличие от них силиконом накачиваю ! Итак ...
Злой побледнел . Грамматика никогда не давалась ему легко . Особенно , если учитывать тот факт , что он не видел никакого различия между грамматикой и математикой .
И тогда с громким криком : "Да пошла ты нифик , Марь Ивановна!!!" , Злой метнулся к окну , но ...
Старый 17.07.2007, 01:12   #1031  Вверх   
Мёртвый Немец
На окнах были решётки ! это была психушка в которой отбывали принудительное лечение самые кровавые маньяки.
-куда это ты с*чка?-спросил улыбающийся дядька в шляпе,полосатом свитере и с лезвиями на пальцах
-ты кто такой ?-спросил Злой ,лицо было до боли знакомо ,да и свитер в красно -зелёную полоску тоже был ему знаком...
-оооо,ты не узнал меня ? Я САМЫЙ ЗЛОЙ ЗЛОДЕЙ -Фредди Крюгер !
Злой на миг даже офигел ...
-а чё ты тут делаешь ?
-а я тут поджидаю гопнечков,а потом их шинкую и бутерброды делаю ! -Фред указал Злому на прилавок на котором лежали гнилые сухари с кусками мяса сверху ,и ценник " Бутерброд с гопником .Цена-Один гопник "
Злой со всей своей дури ломанулся в дверь проломив которую он стал падать в бездонную пропасть ....
Когда же это всё закончится ? подумал Злой и со всего маху хряснулся о дно пропасти ...наступила темнота и тишина .... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 17.07.2007, 23:20   #1032  Вверх   
Моряк

Злой
-Где я? кто я?
задумчево спросил Злой.
БГ
-как же ты уже меня достал.....как же мне от тебя избавица....за что мне эдакое наказание...я уже изза тебя не могу выйти из этой чертовой астральной проекции третие сутки, а я пассать хочу!
Злой
-Кто это?!
БГ
-ТЫ В Ж*ПЕ, ЗОВУТ ТЕБЯ ЗЛОЙ, А Я БГ!
Злой
-БГ????!!!!! БГ.....ээээээ...Большой Гавнюк?!
БГ
-убейте меня......
Старый 18.07.2007, 00:37   #1033  Вверх   
Моряк

И тут раздался оглушительный гром , сверкнула молния и в зале появились четыре всадника апокалипсиса . Еще был и пятый , но лица его не было видно ...
- Боженька ... ой , простите ... Б*Г ! Вашей волей было , шоб вас грохнули . Готовы к исполнению прям щас !
БГ побледней :
- Блин , пацаны , вы что-то путаете , я ж не серьезно !!!
- Это уже не важно . Первое слово дороже второго (гыгы) . Так , шо , раз божья воля ....
И тут пятый всадник затянул :
- Рисуй кровьюуууууууу -
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековьееееееее -
Мракобесие и джаз !!!
- Эд , ты что ли ?
- Ой , опять меня раскусили ... И как тебе это удаеться ? Впрочем , не важно , сейчас мы тебя порубим на мелкие кусочки и я избавлюсь от главного своего конкурента !
- Да ты шо , Шклярский ? Ты ж у нас в группе когда-то на балалайке играл ! Мы ж бухали вместе ! Да ты мне как брат !
Шклярский замешкался , но тут один из всадников сказал (по-чемуто голосом Шевчука) :
- Много говорит . Мочить его надо ...
Но тут в дело вмешался Злой ...
Старый 20.07.2007, 22:51   #1034  Вверх   
Моряк

Злой
-Так, так, можно помедленне!! что тут ваще происходит?! что такое "ж*па" и почему я злой? почему не добрый....
БГ
-КАК???? НЕУЖЕЛИ ТЫ ИСПРАВИЛСЯ, О СЫН КРИШНЫ????
Шевчук
-ты чо гребень?! мы же не закончили?
Шклярский
-да, я еще спешал фо ю гроб Фиолетово-Чооорный смастерил...чего, зря старался чтоль...
Катарсис:
-Ну всем ща п***ы дадим!!!! из китая самого пешком шли, чтоб в какое-то де**мо попасть!
Соловей:
-ну, а пиво, то где?!
Палатенечек (саус-парк)
-а я ваще не в теме....
и вот такая-вот была неразбериха, пока все не увидели....
Старый 21.07.2007, 00:43   #1035  Вверх   
Моряк

Сантехника Дядю Васю .
Дядя Вася был не просто личностью с гаечнм ключем , он был исторической личностью ! А еще он был личностью загадочной : никто никогда не знал где появиться Дядя Вася в следующий раз , но он всегда появлялся в самый нужный момент и все исправлял . Про него можно говорить много и при этом ни сказать ничего , ни на милиметр не приблизиться к истине ... Однако , если вас до сих пор мучают вопросы вроде : кто убил Кеннади , про кого песня "Человек из Кемерово" , с кем вам изменяет девушка , кто такой йетти , какой дибил сегодня утром включил шансон на полную громкость , то ответ на все это один - Дядя Вася ...

И вот , неожиданно все увидели знаменитого и неуловимого сантехнака . И молвил он :...
Старый 21.07.2007, 01:09   #1036  Вверх   
Моряк

-Вот вы тут все стоите, а я вот ща возму и защемлю всем ваши йаца разводным ключом...всем, кроме БГ...ему зажму газовым...
БГ
-А почему мне сразу газовым?!
......

Позор Родины жжошь нипадецки
Старый 21.07.2007, 15:58   #1037  Вверх   
Мёртвый Немец
Да потому что вы тёзки !-ответил Дядя Вася,
так что для БГ есть специальный ключ "Большой Газовый "-сказал дядя Вася и достал из сумки свой "БГ",при виде которого все кроме БГ упали в обморок ....
Старый 23.07.2007, 00:31   #1038  Вверх   
ГадикЪ
потамучто БГ увидел в этом "БГ" новую тему для песни.. он присел и стал медитировать... намычивая какойто странный матив.. типа "большооооооой гаааааааазоооооовый .... мммммммм... ляляляля.... большоооооооой гаааааазооооооовый... ммммммммм... ляляляля"...
Ы дядя Вася афигел от етой картины и решил с БГ сделать чтото ужасное с помощью "БГ"
Старый 23.07.2007, 01:22   #1039  Вверх   
Моряк

.... но БГ был не дурак и заметил скрытую угрозу . Легким движением руки он достал из штанов .... нет , пошляки , совсем не то о чем вы подумали , а джедайский меч !
- Со мной сила , Дядя Вася !
- Посмотрим , на что ты сгодишся Бэгэ-Ван-Кеноби ,- сказал грозный сантехник приготовив свой большой газовый ключ .
И тут началось рубилово . Джордж Лукас обос ... обзавидовался бы такому .

Но рубилово длилось слишком долго . К тому же нежные уши Злого не привыкли к такому обильному количеству матов . Поэтому он решил покинуть на время обитель душ и , открыв дверь , оказался ...

----------------------------------
afliccion , спасибо
ГадикЪ , ура , вернулся !
Старый 23.07.2007, 11:48   #1040  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
...в лифте. Дверь захлопнулась, и кабина поехала вниз всё быстрее и быстрее... Злой огляделся в поисках пульта с кнопками, но кнопочка оказалась всего одна. И была она подозрительно красной. А вместо номера этажа на ней проступала хитрая чёрная рожа с рожками! :devil_girl:
Злой забеспокоился, особенно когда заметил выползающих из углов кабины блестящих черных змей. Они начали обвиваться вокруг ног, а самая большая поднялась чуть повыше...
Ответ