|
... в школе !!! И не просто в школе , а у доски ! И допрашивала его не кто иная как Марь Ивановна :
- А ты выучил третий закон Ньютона ?
- Неееет , блин , это как в страшном сне !!!
- Бу-га-га ! Это не сон ! Какой корень из 144 ?
- Ыыыы ... один , два , три .... Блин , шо ж там дальше .... какой нафиг корень ... конопляный ... мммм , конопля ... У кого-то в этом классе должен быть косячек ... Можно помощь зала ?
- Придураг , нед ! Сколько трупов двоечников будет зарыто у меня во дворе , если у меня их в два раза больше чем у химички , но на одного меньше чем у англичанки ???
- эээээ ... пять ?
- Хохохо . Теперь я сравняю счет с англичанкой !
- Еще один шанс !
- мммм , -училка задумалась,- хорошо .... Мне нравиться смотреть , как ты страдаешь ... Вопрос таков : сколько ваты в лифчике у Ниночки с третьей парты , если достоверно известно , благодаря Петичке , что ее там в три раза больше , чем у Анечки с первой . в тоже время у Анечки ваты на 500 грамм больше ваты , чем у меня . А у меня нифига ваты нету- я в отличие от них силиконом накачиваю ! Итак ...
Злой побледнел . Грамматика никогда не давалась ему легко . Особенно , если учитывать тот факт , что он не видел никакого различия между грамматикой и математикой .
И тогда с громким криком : "Да пошла ты нифик , Марь Ивановна!!!" , Злой метнулся к окну , но ...
|