|
- Нет ! Это все клевета , злой человек ! Я пою в живую ! А вы все на меня гоните ... Меня никто не любит , меня никто не понимает ... Вы все плохие!- заплакал чувак , который поет в микрофон .
Злому нравилось видети людские слёзы и страдания (на то он и злой) , поэтому он решил продолжить :
- Да-да-да ! Под саммую гавенную фонограму , которую я слышал . Ты ведь даже рот не во время открываешь . А ты , да ты , который с гитарой . Ты же играть не умеешь ! Ну что это за постановка рук ? Как ты пальцы ставишь ? Дай сюда , я тебе покажу , как надо ...
Чувак с гитарой послушно отдал инструмент Злому .
И тут Злой вмазал такооооооооооой сольняк ! Еще никто никогда в мире не слышал такого !!! Пальцы его мелькали ,как молния в знойную ночь . Руки были резвы , как молодая лань в Кавказких горах . Движения плавны ,как походка сытого льва . Птицы прекратили свой полет , вода остановила свой бег , ветер перестал дуть , пчелки перестали жужжать , алкаши перестали бухать - природа застыла , захлебнувшись этой музыкой ...
Злой только этого и ждал . Резко остановившись , он крикнул :
- Я еще и на баяне играю , а вы все л**и !
После этог он неожиданно вскочил на лошадь и помчался вместе с раритетной гитарой , оставив музыкантов с открытыми ртами ...
|