|
Да все вы переиначили. Вот люди, а)
Моедераторы их работа, нервы, и тп ни при чем. Это действительно работа здесь все ясно.
Спрашивалось - Как оно пользователям? Такие товарищи. Ибо Варлав и ему подобные правила нарушали не один раз, и не десять.
Спокойно модеры могут применить всякие там санкции. но у нас мягкая политика модерирования. И вот и стало интересно -до куда можно ее простирать. Кароч -пользователям комфортно общаться спорить и тп с такими людьми или нет? (такими -это не такими,что не такая точка зрения как моя) а такими, как Сказала Магда - с трамвайным хамством.
Ибо как раз наша работа в том чтоб пользователям комфортно было. К тому сопссна и вопрос был, Просто интересно стало.
Если б дело было за тем что я хочу удалить Варлава -так зачем мне тему создавать? Он и правда нарушил правила и не раз, да все подтвердят, и в личке я его не раз предупреждала.
Так что не надо расценивать эту тему как- ах варлав бесит модера, он не знает как с ним справиться и вот тему создает, чтоб оправдаться потом или чо там... Все не так вы поняли))
Впрочем "не так" поняли -те как раз от кого и ожидалось. Лишь бы палочкой ткнуть. А корни то неприязни в другом, и защищаете вы не Варлава -инакомыслящего мученика, а хотите тявкнуть и куснуть администрацию форума лишний раз. ну тявкайте и кусайте ыыыы -параллельно)
ПС Прошу не обижаться пользователям, тем кто даж негативно насчет этой темы высказался, последннее относится не к вам. К кому это относится -те знают
|