Гость
|
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 29 October 2008, 4:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 29 October 2008, 4:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Wednesday, 29 October 2008, 1:15
Что им может дать культура, о которой так хорошо спел Шевчук:
"Там гламур и благодать, нету больше смерти,
Учат как кому давать продвинутые черти. "
, вы рокеры или позеры?
|
смотря что для вас рокер....
и что для вас позер....
вот вышеупомянутый Юрий Максимилианович - скорее уже позер, чем рокер, или рокер, склонный к красивым позам. Осуждать его за это не буду, потому что я его уважаю за все, что он делает и делал. Но есть у него эта слабость.
да, я согласна, что много лишнего и много убогого сейчас вокруг, ну и что дальше-то? витрины бить пойдем? морды? орать будем? а зачем?
действительно, выключите телевизор, не смотрите, не читайте, и жить будет лучше и веселей, потому что такими МИКРО-бунтами ничего, кроме выматывания собственных нервов, добиться нельзя. А нервы - вещь ценная. Те, кто постарше, согласятся со мной.
мне не нравится Собчак и Дом 2, так я и не смотрю, я не читаю Донцову и Маринину, но заставить кого-то делать так, как желает моя "пламенная рокерская душа" я не могу. И не хочу.
меняйте, дерзайте, делайте, стремитесь. Лично я устала, у меня сил хватает только на собственную жизнь в которой столько заморочек, что не до пламенной борьбы. Вот такое мое мнение. [/b][/quote]
Да я вообще ни когда не называл себя рокером! Это я к вам обращаюсь! Вы же здесь настоящие эстеты рока, все в атрибутике и коже, а я то так, в джинсах, ботинках и куртке, без пател на голове и без проколотых частей тела! Слушаю я Русский Рок, но кстати не считаю что при этом нужно как то соответственно выглядеть! Рок это то как ты воспринимаешь мир, ощущаешь свое место в нем, а не то, как ты выглядишь на публике, это и есть позерство!
И кстати зря, зряяя про Юрия Максимилиановича так!!! Хочу реальных доводов по этому поводу, иначе восприниму как пустой треп! Он на мой взгляд единственный из Русского Рока, кто не изменил своим принципам за всю историю своего творчества!
Не надо ни чего бить и крушить в прямом смысле! Нужно крушить современные устоявшиеся стереотипы, и не битами, а искуством! Это кстати слова Шевчука, конечно несколько перефразированные мной...
А так... ну чтож все люди заняты, работают на благо системы, ну и ладно!!! Хорошо что хоть хватает времени на форум то этот заходить, да отписываться...
|