|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
[QUOTE=*Iceberg*,Friday, 21 March 2008, 20:55]
Цитата:
|
Сообщение от superoz,Friday, 21 March 2008, 20:35
Ну потому .
Знаешь, есть такой фильм... не помню название. Сюжет: Польша, Вторая мировая, немцы взяли в плен несколько человек и решили провести эксперимент. Показами им умирающего человека: уже без сознания, висящего вниз головой, окровавленного. И сказали, что отпустят того, что подойдет и ударит этого человека по лицу. Кто этого не сделает, того расстреляют. Так вот. Этого не смог сделать никто, кроме одного человека. Остальных расстреляли, его выпустили. А он побежал домой, где у него в подвале было около 20ти еврейский детей, которых он прятал от нацистов. Он просто не мог позволить себе умереть - слишком большая ответственность лежала на нем перед этими детьми.
Вот и ВС - его подвиг такой же. Он пытается что-то делать любыми возможными способами , которые в принципе доступны.
Надеюсь, моя метафора дошла. Если не дошла, что мне искренне жаль.
|
ну умора...этот собой бы никогда не пожертвовал,.и типа у него одного детки в подвале прятались,а другие бездетные сироты)))те кто раненного не добивал,и пали жертвами,просто по крови не смогли поступить по иному,потому как у них душа есть)0хотя на самом деле красивая сказка это!!!Реально то что во время ВОВ,сотни тысячи наших солдат русских погибло,не пожалели своей жизни что б родину спасти(а у них тож может детки дома остались)что б освободить тех кто в концлагерях миллионами гнил,тех кто палец о палец не ударил,что б своих спасти!!Эти собой не жертвуют никогда,даже ради своего народа)))
Просто есть одна категория людей в этом мире которая собой никогда жертвовать не будет,и прогнет свою жопу под люоьй изменчивый мир.Что мы в принципе и наблюдаем.....
А это метафора к ВС я считаю абсолютна неприменима....что то я не заметила что он ради нас и мифических своих детей ,раненных добивает)))
Если хочешь помочь своим детям,вырасти их и воспитай в любви,из дня в день.В школу,в садик и т.д.А то мы все звездные,а детей наших кто то другой воспитывает)))
Насчет ВС в политике я считаю что это его личное дело.Меня радует что он стал серьезным таким,просто ушам не поверила когда его слушала...но лично мое мнение,политика всегда была уделом рок-музыки в нашей стране,почему теперь нет!???Но представить Вадика сидящего в какой то палате,на заседаниях.......это просто нонсэнс какой то!!!!Это не Вадик,это его клон
|