::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2008, 22:38   #81  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by эклектик@Saturday, 22 March 2008, 21:10
Глеб достоин уважения уже за то, что не превращается в ОЧЕРЕДНУЮ говорящую голову и не сыплет умными словами направо и налево( как это делают накрахмаленные воротнички и галстучки) с радио и ТВ. просто не приятно слушать человека из любимой группы, высказывающегося ни о чем и отвечающего на идиотские вопросы. в этом отношении Глеб мне в миллионы раз ближе
нравится Глеб, так и скажи. к политике это не имеет никакого отношения.

и вот, какие из вопросов обсуждавшихся в программе, показались тебе глупыми?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.03.2008, 13:03   #82  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Re:Jan@Saturday, 22 March 2008, 23:38
нравится Глеб, так и скажи. к политике это не имеет никакого отношения.
+1
вопросы, на удивление, были вполне приемлимыми
Старый 23.03.2008, 20:31   #83  Вверх   
эклектик поза форумом эклектик
Зеленый Глюк Начать приватный чат
эклектик Ни чем не отличился на форуме; 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нравится Глеб может только девочкам, я же уважаю его как человека и музыканта и взгляды его мне гораздо ближе, насчет приемлимости вопросов-ответов, это уж кому как - такой размазни полно по всем каналам и все об одном и том же. короче говоря в своем новом амплуа Вадим мне не нравится совершенно( конечно это не относится к творчеству его)
Старый 23.03.2008, 22:44   #84  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by эклектик@Sunday, 23 March 2008, 19:31
короче говоря в своем новом амплуа Вадим мне не нравится совершенно( конечно это не относится к творчеству его)
Что ты имеешь ввиду под "новым амплуа" ?
Старый 24.03.2008, 20:46   #85  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Dark Water+Sunday, 23 March 2008, 21:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Sunday, 23 March 2008, 21:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-эклектик@Sunday, 23 March 2008, 19:31
короче говоря в своем новом амплуа Вадим мне не нравится совершенно( конечно это не относится к творчеству его)
Что ты имеешь ввиду под "новым амплуа" ? [/b][/quote]
взрослый сотрудник с властью
Старый 24.03.2008, 21:13   #86  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Superst@r+Monday, 24 March 2008, 19:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Superst@r @ Monday, 24 March 2008, 19:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Dark Water@Sunday, 23 March 2008, 21:44
<!--QuoteBegin-эклектик
Цитата:
@Sunday, 23 March 2008, 19:31

Что ты имеешь ввиду под "новым амплуа" ?
взрослый сотрудник с властью [/b][/quote]
Ну, во-первых он не соотрудничает с властью, а так скажем, не то чтобы навязывает свою позицию, но все же предлагает.
А во-вторых, с того, что он пошел в общественную палату и записал альбом с Сурковым еще не дает повод думать, что он соотрудничает с властью
Старый 26.03.2008, 17:28   #87  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
[QUOTE=*Iceberg*,Friday, 21 March 2008, 20:55]
Цитата:
Сообщение от superoz,Friday, 21 March 2008, 20:35
Ну потому .
Знаешь, есть такой фильм... не помню название. Сюжет: Польша, Вторая мировая, немцы взяли в плен несколько человек и решили провести эксперимент. Показами им умирающего человека: уже без сознания, висящего вниз головой, окровавленного. И сказали, что отпустят того, что подойдет и ударит этого человека по лицу. Кто этого не сделает, того расстреляют. Так вот. Этого не смог сделать никто, кроме одного человека. Остальных расстреляли, его выпустили. А он побежал домой, где у него в подвале было около 20ти еврейский детей, которых он прятал от нацистов. Он просто не мог позволить себе умереть - слишком большая ответственность лежала на нем перед этими детьми.
Вот и ВС - его подвиг такой же. Он пытается что-то делать любыми возможными способами , которые в принципе доступны.
Надеюсь, моя метафора дошла. Если не дошла, что мне искренне жаль.

ну умора...этот собой бы никогда не пожертвовал,.и типа у него одного детки в подвале прятались,а другие бездетные сироты)))те кто раненного не добивал,и пали жертвами,просто по крови не смогли поступить по иному,потому как у них душа есть)0хотя на самом деле красивая сказка это!!!Реально то что во время ВОВ,сотни тысячи наших солдат русских погибло,не пожалели своей жизни что б родину спасти(а у них тож может детки дома остались)что б освободить тех кто в концлагерях миллионами гнил,тех кто палец о палец не ударил,что б своих спасти!!Эти собой не жертвуют никогда,даже ради своего народа)))

Просто есть одна категория людей в этом мире которая собой никогда жертвовать не будет,и прогнет свою жопу под люоьй изменчивый мир.Что мы в принципе и наблюдаем.....

А это метафора к ВС я считаю абсолютна неприменима....что то я не заметила что он ради нас и мифических своих детей ,раненных добивает)))
Если хочешь помочь своим детям,вырасти их и воспитай в любви,из дня в день.В школу,в садик и т.д.А то мы все звездные,а детей наших кто то другой воспитывает)))

Насчет ВС в политике я считаю что это его личное дело.Меня радует что он стал серьезным таким,просто ушам не поверила когда его слушала...но лично мое мнение,политика всегда была уделом рок-музыки в нашей стране,почему теперь нет!???Но представить Вадика сидящего в какой то палате,на заседаниях.......это просто нонсэнс какой то!!!!Это не Вадик,это его клон
Старый 26.03.2008, 19:22   #88  Вверх   
mannequin
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 26 March 2008, 16:28
Насчет ВС в политике я считаю что это его личное дело.
А так ли это? Может как раз общественное? Ведь политика так или иначе касается всех нас. Между прочим общественная палата "призвана осуществлять взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти."

И где здесь личное дело? Это дело общественно важное!
Старый 26.03.2008, 21:14   #89  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

mannequinну ты ж слышал....допустим он представляет определенную прослойку людей творческих.А цели весьма прозаичные,авторское право,борьба с пиратством и т.д.Это как раз то отчего напрямую зависит их то бишь музыкантов материальное благосостояние!!!)))При чем тут народ дети будущего.Возможно конечно что все таки если эти законы начнут действовать в ближайшее время(в чем лично я сомневаюсь)повысится и значительно повысится то что падает им в карман,ВС действительно сможет обеспечить материально своих детей на пол жизни вперед.
Просто как то странно,что представителем их шоу биз.стал там ВС это нонсэнс для меня лично,что его туда вааще пустили и пригласили или не знаю млинн как он туды попал)))

я как человек любящий Агату Кристи целиком и полностью рада ,что к примеру Вадик в палате какой то долбанной свои темы пытается двигать,а не валяется в ванной со шприцем в руке,такое развитие событий тож могло быть.

Другое дело ,что он может в политике навредить,то в то я не верю!!ЭТо смешно товарищи!!!!Там сумашедших без ВС хватает.и для того что б как то навредить нужно все ж иметь в политике веский голос!!!!А он думаю в десна с властями не целуется...мне весело оттого что он вааще какие то диалоги с властями имеет)))Это ж игра своего рода,просто наблюдать затем какой ВС серьезный и правильный)))
ВЕСЕЛЫЙ МИР-СНАЧАЛО ВЕСЕЛО ПОТОМ ПОВЕСИШСЯ!))) :jester:
Старый 26.03.2008, 21:26   #90  Вверх   
mannequin
Ничего не понял из Вашего поста.
ВС находится в общественной палате, а не в комитете по культуре ГД РФ, причём тут авторские права? Вы в курсе чем вообще занимается общественная палата?
Старый 26.03.2008, 21:29   #91  Вверх   
Звездочет

Общественная палата обсуждает замечания и предложения по законам. Так что закон об авторских правах еще как причем
Старый 26.03.2008, 21:30   #92  Вверх   
Звездочет

Тем более что Вадим Рудольфович там в роли представителя культуры выступает, так что как он-то непосредственное отношение к этому может иметь.
Старый 26.03.2008, 21:31   #93  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

я просто внимательно его интервью слушала...что он вообще хочет от политики,другое дело что он может)))

общественная палата "призвана осуществлять взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти."

защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики..............
именно защиты их прав и свобод!!!!!

я в россии не живу конечно и далека от политики,но это я поняла прекрасно!!!
Старый 26.03.2008, 21:43   #94  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by mannequin@Wednesday, 26 March 2008, 20:26
ВС находится в общественной палате, а не в комитете по культуре ГД РФ, причём тут авторские права? Вы в курсе чем вообще занимается общественная палата?
теперь благодаря вам в курсе)))а так ничего)))ответила на вопрос))
Старый 26.03.2008, 21:45   #95  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Angi+Wednesday, 26 March 2008, 20:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 26 March 2008, 20:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Wednesday, 26 March 2008, 20:26
теперь благодаря вам в курсе)))а так ничего)))ответила на вопрос)) [/b][/quote]
Я разве задавал вопрос?
Старый 26.03.2008, 21:45   #96  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
"Там сумашедших без ВС хватает"...Этим всё сказано!

Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела ( без удовольствия) как ВС там будут давить. Вадим конечно классный рокер, но совершенно никакой демагог и оратор.А главный инструмент политика- язык. Вадим не умеет душевнобольно пучить глаза и нести поток сознания в предприпадочном состоянии. Он даже занимает какую- то совершенно безатакующую позицию отстаивая свои идеи.Каким образом он собирается контролировать власть? Он хочет, что бы все эти властьМэны посмотрели на него всего такого справедливого "униженного и оскарблённого" артиста им стало стыдно и они бы перестали?
Я говорю не только про Вадика, а вообще про всю эту Палату. Очередной проект, который родился и будет долго- долго существовать неся в себе кроме классной идеи ( по идеи) больше ничего.
Старый 26.03.2008, 21:51   #97  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by mannequin+Wednesday, 26 March 2008, 20:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Wednesday, 26 March 2008, 20:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 26 March 2008, 20:43
<!--QuoteBegin-mannequin
Цитата:
@Wednesday, 26 March 2008, 20:26

теперь благодаря вам в курсе)))а так ничего)))ответила на вопрос))
Я разве задавал вопрос? [/b][/quote]
где?
Старый 26.03.2008, 21:51   #98  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Wednesday, 26 March 2008, 20:45
Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела
Поддерживаю! Было бы архи интересно!!!
Старый 26.03.2008, 21:56   #99  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by mannequin+Wednesday, 26 March 2008, 20:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Wednesday, 26 March 2008, 20:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Wednesday, 26 March 2008, 20:45
Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела
Поддерживаю! Было бы архи интересно!!! [/b][/quote]
Надо следить за эфиром. Какому- нибудь безумцу обязательно придет это в голову, тем более Вадима с его общ. Палатой, кажется в период "Опиума" так часто по телеку не показывали.
Старый 26.03.2008, 21:56   #100  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Wednesday, 26 March 2008, 20:45
"Там сумашедших без ВС хватает"...Этим всё сказано!

Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела ( без удовольствия) как ВС там будут давить. Вадим конечно классный рокер, но совершенно никакой демагог и оратор.А главный инструмент политика- язык. Вадим не умеет душевнобольно пучить глаза и нести поток сознания в предприпадочном состоянии. Он даже не занимает атакующей позиции отстаивая свои идеи.
чего то я кроме болезненной темы авторских прав,никаких особых идей которые отстаивать нужно,у ВС не замеьтила)))Что там ему отстаивать????Программу на радио что ль?)))

И вообще во многом С А.Троицким я согласна)))

вообще эта тема для меня супер прикольная!!)))Мне кажется когда я читаю всю эту полемику тут ,что я сплю и пока не проснулась,какой веселый сон)))
Ответ