::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2005, 19:48   #81  Вверх   
Agatasnik поза форумом Agatasnik
Зеленый Глюк

Agatasnik отключил(а) отображение уровня репутации
Короче люди,я могу сказать вам токо одно вы зашли в тупик....надо было давно полнять,что до АК кому- то лбо нужно дозреть,или просто не слушать!!!!И тема какая-то дурацкая.....приумали о чём базарить!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2005, 02:47   #82  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Госпожа Инопланетен, Извините, забыла смайликов навтыкать, чтоб понятно было, что на мою категоричность надо смотреть прищуренными от улыбки глазами, но суть воспринимать серьёзно. Т.е. мнение я своё выразила, но утрировала по-приколу. Что бы ты не отреагировала так остро, я напишу серьёзно. Для этого давай сначала определимся с этим выканием/тыканием (а то уж лучше как угодно, но когда к тебе то так то сяк, это настораживает), предлагаю на ты. И с полом определимся. Далее буду обращаться к тебе как к мужчине, а тебя попрошу обращаться ко мне в женском роде. А теперь поехали, спокойно и серьёзно.
Молодые группы могут казаться более талантливыми, чем предшественники (могут быть таковыми, но мы это доказать на данном этапе не можем) т.к. до них уже много наработано и легче взять высокий старт. Для наглядности объясню: Дети сейчас в освоении например, компьютера, не уступают и даже опережают взрослых. Они от этого талантлевей? У них просто изначально другая база. Многим, как и АК удавалось в своё время взлететь, но талант во многом определяется умением не сдуться. Старшему поколению в чём-то легче (за ними опыт), но в чём-то трудней (т.к. онисоздают собой базу, на которую опирается молодёжь и пытается дать им фору, добавляя новые идеи, а опытные уже предостаточно сами выложили идей). Так вот, в том и талант АК, что пока они не сдулись (хотя, кто-то может поспорить) и выдерживают конкуренцию. А молодие группы свой талант могут доказать со временем (конечно, может кому-то не повести) если он у них есть. У молодых групп нет гарантии, что из них не просто энергия молодого организма прёт, а талант светится. Есть ведь, что некоторые только по юности музыкой увлечены, а потом... торговля, бизнес, деньги. Чтобы признать талант, он должен, как вино выстояться во времени.
А сейчас я не знаю, как с тобой спорить, потому как согласиться я не могу и считаю, что АК не такая продажная группа, как по твоим словам рисуется. Мне это очень неприятно. Я ИМ верю. Но могу так же и понять тебя, т.к. до АК я слушала совсем непопулярную группу и тоже были мысли:"Ну почему никто не видят, что гениальна она, а не другие???" Потом успокоилась. Ведь всё равно гениальность не доказать.

А всё же ссылочку на сайтик дай, хотя бы мне лично вышли. Вдруг я послушаю и переметнусь на твою сторону.

P.S. А почему это ты думал, что я умнее? Или это было написано чтобы меня задеть?
Старый 16.07.2005, 06:16   #83  Вверх   
xbcz поза форумом xbcz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
xbcz Ни чем не отличился на форуме; 0%xbcz Ни чем не отличился на форуме, 0%xbcz Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну и бойня...
давно я таких страстей не читал
это немного смешно видеть со стороны эти попытки впихнуть в другого человека свою точку зрения (хоть и форум , каждый своё мнение... )

зы: я за АК
Старый 16.07.2005, 09:06   #84  Вверх   
Pulya поза форумом Pulya
Моряк

Pulya отключил(а) отображение уровня репутации
чета люди дежа вю.... чета смешно.. но влом этот бред до конца читать... этож низнала, што филолаги знают стока умных слов... аж чуток такк раздражает... уже несколько месяцев прослеживаицо фраза... " я филолог"... а мы тут се ацтои.... насчет молодых группп ... я как инженер и фотограф грю - шо если не хочешь петь своей дэвушке под окнами и обожранный на кухне у друха - нехрен завидовать людям, которые добились своего. Слабо пробивацо- работай грузчиком - они ща много зарабатывают. хочешь пробивацо- пробивайся. ночью подработай на стройке - создай свою радиостанцию. ах как хорошо сё неа кавот- т валить. пля сматри на сепя. делай как я. ы ваще гений Я. нифига ни самойлавы - дезинформация!
каждый может сказать, шо замутить фишку в фотошопе или 3дмаксе лехко, но ат этого он не становицо дизайнером, а остаецо филологом.

ахахаахаха. всегда уважаю мнение других людей... не буду говорить свое но - тошнит чёто...
Старый 16.07.2005, 11:24   #85  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Да сто про новая кроффь постаралась ыыы...
Я-то думал итог уже подвили...ан нет..
Старый 16.07.2005, 13:03   #86  Вверх   
Инопланетен
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by alone hunter@Friday, 15 July 2005, 17:21
я не дочитала это нытьё до конца, но, дай-ка угадаю, наверняка у тебя есть какая-нибудь рок(ха-ха)-группёшка, которой никак не удается раскрутиться, а ты уверен, что это,типа,крутая группа. мальчик, да тебя, кажется, просто жлобство давит...
Да, ты права, только у меня не "рок-группёшка", а рок-группа и играем мы совсем иной стиль. Да и в расскрутке не нуждаемся. Я являюсь не лидером группы, но это не беда. Т.к. наша группа в Германии известна не узкому кругу почитателей музыки. И у нас есть свои фанаты, и общаемся мы с ними, практически, как со своими родственниками на каждом концерте. Они нас знают - мы их знаем. И я не собираюсь на показ выставлять своё творчество, хоть и вырос на музыке "Агаты Кристи", но нашей группы даже нет в списке на том сайте. И на последок, конечно, не хочу хвастаться, но мы играли на разогреве у группы "Лакримоза", если такое слово кому-нибудь слышано.
Старый 16.07.2005, 13:18   #87  Вверх   
Инопланетен
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 16 July 2005, 0:47
Молодые группы могут казаться более талантливыми, чем предшественники (могут быть таковыми, но мы это доказать на данном этапе не можем) т.к. до них уже много наработано и легче взять высокий старт. Для наглядности объясню: Дети сейчас в освоении например, компьютера, не уступают и даже опережают взрослых. Они от этого талантлевей? У них просто изначально другая база. Многим, как и АК удавалось в своё время взлететь, но талант во многом определяется умением не сдуться. Старшему поколению в чём-то легче (за ними опыт), но в чём-то трудней (т.к. онисоздают собой базу, на которую опирается молодёжь и пытается дать им фору, добавляя новые идеи, а опытные уже предостаточно сами выложили идей). Так вот, в том и талант АК, что пока они не сдулись (хотя, кто-то может поспорить) и выдерживают конкуренцию. А молодие группы свой талант могут доказать со временем (конечно, может кому-то не повести) если он у них есть. У молодых групп нет гарантии, что из них не просто энергия молодого организма прёт, а талант светится.
Пожалуй первое сообщение по теме.
Да, я с тобой от части согласен и сам это говорил, что Самойловы как бы идут первыми в страшный, тёмный тоннель по прямой тропе , а взади них 10 человек (новичков-музыкантов) бегут по той же прямой тропе за Самойловыми, только не ровно в ногу с Самойловыми, а варьируются, и в засивимости от идей группы, кто более, кто менее удаляется от этой прямой... Так вот речь изначально шла о тех, кто более варьируется.
Старый 16.07.2005, 18:04   #88  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Инопланетен, тут же сидят фанаты, а не просто паклонники и любители (кашн и такие наверно есть) выбравшие для себя уже давно именно эту группу, так што для нас хоть и есть много других харошых молодых и старых групп АК всё равно лучше...
Старый 16.07.2005, 21:07   #89  Вверх   
ФРИЦ
а выбрал я лично Ак тогда давно. патому что елсли ненависть в песне, то ненависть до неба ,если любовь то до бога, если тоска ,то без конца, если песня, то ради песни. ибо неспеть хоть бы для примера "снайпера" для Бога значит было не жить.ибо преопределено.
Старый 17.07.2005, 00:29   #90  Вверх   
Игорьъ поза форумом Игорьъ
Игорьъ отключил(а) отображение уровня репутации
тупой создатель темы создал тупую тему
Старый 17.07.2005, 05:56   #91  Вверх   
Звездочет

Инопланетен. За Лакримозу респект. Мне нравится, я слушаю.

А тему, может, закроешь, а? Мы всё равно не договоримся, не предём к конкретному приговору на счёт оценки гениальности Самойловых. И не только потому, что мы тут агатаманы, а потому ещё, что это трудно доказать. И если вообще можно порассуждать на темы, которые труднодоказуемы, но, думаю не в этом случае. Слишком неприятно это всё…
Извини, но я за закрытие темы. По-моему, достаточно.
Старый 17.07.2005, 10:47   #92  Вверх   
Легионер

Дык, правильно....надо уже прикрыть, все самое умное ужо сказали...
Старый 17.07.2005, 14:33   #93  Вверх   
Инопланетен
Можно я последнее слово тогда скажу и закроем?!

Каждый артист гениален, будь это новичок или мега-звезда (Агата Кристи). Просто так сложилась судьба того или иного исполнителя. На данный момент в нашей современной жизни явно нет правила: у кого музыка более гениальная - тот и известен большому кругу людей.

Спасибо. Тема закрыта.
Старый 17.07.2005, 15:17   #94  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Для русского рока АК - группа неплохая, даже одна из лучших я бы сказал, да хорошо, соглашусь, они гении в этом направлении. Но вот только русский рок - такое примитивное г., что быть гениями в нем, ничего не значит. Пуля, давай без личностных выпадок. Я давно в этом направлении разочаровался. Русским видно не нужно хорошей музыки, ибо они готовы от радости прыгать под тупых Чайф, Пятницу и т.д...
Старый 17.07.2005, 15:24   #95  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Череп@Sunday, 17 July 2005, 11:17
Для русского рока АК - группа неплохая, даже одна из лучших я бы сказал, да хорошо, соглашусь, они гении в этом направлении. Но вот только русский рок - такое примитивное г., что быть гениями в нем, ничего не значит. Пуля, давай без личностных выпадок. Я давно в этом направлении разочаровался. Русским видно не нужно хорошей музыки, ибо они готовы от радости прыгать под тупых Чайф, Пятницу и т.д...
Чайф я не считаю тупой группой.....а вот в остальном посностью согласин....К этому выводу я пришел еще год назад...
Старый 17.07.2005, 15:27   #96  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
АК - сделала немало, она нахватала штампов с так называемой шварц-сцены (что само по себе уже неплохо), все это аранжировала по-своему, в каждом альбоме по-разному, подогнала под русскирй рок, а в нем это показалось чем-то новым. Плюс, Козлов добавлял чисто-русские, хитовые мотивы, затрагивались самые шокирующие темы и АК взлетела. До сих пор имеет свою аудиторию, и , почти уверен, что со следующим альбомом ее пополнит. Стихи - действительно слабые, в этом надо откровенно признаться! Есть группы (не русские, естественно), пишущие совсем другого уровня тексты, но нам, русским, как видно нужна эта доля примитива. Что же, может это и неплохо. Только мне тексты АК слушать смешно, зная о существовании групп, которые вкладывают в свое творчество настоящую поэзию, а не просто текст к музыке
Старый 17.07.2005, 15:31   #97  Вверх   
Инопланетен
Я могу согласиться с Черепом. В России на фоене русского рока быть гениями очень легко. "Агата Кристи" очень хорошо и отчётливо выделяется на фоне русского гавнорока, не побоюсь этого слова, за что я и люблю "Агату Кристи".
Старый 18.07.2005, 02:53   #98  Вверх   
Звездочет

А почему тема ещё не закрыта? По-моему, здесь разговоров о закрытии больше, чем на других уже закрытых темах, а она ещё не закрыта...
Старый 18.07.2005, 04:24   #99  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю, друзья , с вами также бесполезно спорить...
Череп а ты новый альбом ддт слышал?
...чо ты про это скажешь?
русский рок - это только то что я могу слушать
иностранное все буэ
скачал мэнсона что та чуть не блуванул не наю кароч
Старый 18.07.2005, 09:55   #100  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 18 July 2005, 0:24
не знаю, друзья , с вами также бесполезно спорить...
Череп а ты новый альбом ддт слышал?
...чо ты про это скажешь?
русский рок - это только то что я могу слушать
иностранное все буэ
скачал мэнсона что та чуть не блуванул не наю кароч
Вот в русской музыке я мальца разочаровался.... Выделил несколько русских групп, которые радуют, а так во многом обратил внимания на зарубежные, в общих кругах малоизвестные, группы...
Закрытая тема