::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2007, 11:53   #81  Вверх   
Джордциил поза форумом Джордциил Топикстартер
Ураган Начать приватный чат
Джордциил отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by edkoe-kali@Tuesday, 17 July 2007, 22:05
Прочитала почти все, все почти поняла
В памяти всплыли моменты, как я тем летом не спала ночь и встречала рассвет. В 5 часов чувствовала себя превосходно, настроение приподнято! Думала что от восхода, а что оказывается от депривации сна? :secure:
Рискованно это, опасно. Лучше ночь спать, ночь не спать.Это и полезно и не вредно. А если не спать по нескольку суток, можно и здоровье накрыть. Пробовал так: сутки через сутки?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2007, 11:59   #82  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Тень от стола@Monday, 16 July 2007, 12:47
Брр ничего хорошего. Не спал с пятницы на субботу потом с субботы на воскр 8 часов сна сёдня опять не спал. Ничего кроме желания поспать, тошноты и галюцинаций. С утра с водилой играли в игру кто смешнее глюк поймает у него были отрезанные ноги на проезжей части а у меня дед в зеленом трико , попадающий под камаз а восставшая разметочная стрелка,а еще до ночи работать.
А перед глюками, ты всё ночь напрополую курил, играл в комп, смотрел ящик, дивиди, фильмы всякие?
Угадал?! Угадал, угадал!!!
Так можно и на дурочку попасть. Ночью лучше что то делать, или ничего не делать , просто бродить по комнате взад вперёд , как это делается на вокзале. Только там ждётся автобус,поезд,электричка, а здесь ИССка.
А метод ДС хороший, вот так вот.
Старый 24.07.2007, 20:12   #83  Вверх   
Kailis
Гость Начать приватный чат
Каждое лето так живу - тока не через 1 а через 2 ночи (типа 2 ночи сплю, 1 мучаюсь). Сейчас то ладно, хоть есть чем заняться, а когда совсем мелкой была оч. страдала (от скуки).
Старый 25.07.2007, 13:50   #84  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
А перед глюками, ты всё ночь напрополую курил, играл в комп, смотрел ящик, дивиди, фильмы всякие?
Угадал?! Угадал, угадал!!!
Так можно и на дурочку попасть. Ночью лучше что то делать, или ничего не делать , просто бродить по комнате взад вперёд , как это делается на вокзале. Только там ждётся автобус,поезд,электричка, а здесь ИССка.
А метод ДС хороший, вот так вот.
Ни разу. Пятница - типичный рабочий день средней загруженности. Далее ночь с пятницы на субботу стопом катим в неведомые дали. Соотвественно это не очень похоже на пустое брожение по комнате. Утром там. Добрались когда сон совсем ушёл часов в 10гдето. Далее немного алкоголя и прогулка по городу. Вечером обычное посидетельство. Из разрушаещего ничего кроме алкоголя в очень разумных количествах с поправкой на бессонную ночь. Далее 8 или даже чуть более часов сна. С утра раскачатся потихой чуть пива и ближе к вечеру в путь обраьно. И вот часу на 8м поезки в камазе начинаешь себя ощущать покорителем горных пингвинов, и смыслом жизни полупроводникового транзистора. А это ,как всем извесно, не очень то почётно. Так что, "Что Джордциилу хорошо, то Теням всяким билет до Белых столбов."

П.С упреки на то что какоето количество алкоголя всежи было поглочено не принимаются. Меня без него таращит сильнее чем с ним. Так что это скорее сглаживающий фактор.
Старый 25.07.2007, 15:25   #85  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Ну вы даете)
А я то думаю почему со мной такой ад происходит,
теперь все ясно)))Теперь буду спать по ночам)))
Старый 28.07.2007, 10:17   #86  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Тень от стола@Wednesday, 25 July 2007, 13:50

Ни разу. Пятница - типичный рабочий день средней загруженности. Далее ночь с пятницы на субботу стопом катим в неведомые дали. Соотвественно это не очень похоже на пустое брожение по комнате. Утром там. Добрались когда сон совсем ушёл часов в 10гдето. Далее немного алкоголя и прогулка по городу. Вечером обычное посидетельство. Из разрушаещего ничего кроме алкоголя в очень разумных количествах с поправкой на бессонную ночь. Далее 8 или даже чуть более часов сна. С утра раскачатся потихой чуть пива и ближе к вечеру в путь обраьно. И вот часу на 8м поезки в камазе начинаешь себя ощущать покорителем горных пингвинов, и смыслом жизни полупроводникового транзистора. А это ,как всем извесно, не очень то почётно. Так что, "Что Джордциилу хорошо, то Теням всяким билет до Белых столбов."

П.С упреки на то что какоето количество алкоголя всежи было поглочено не принимаются. Меня без него таращит сильнее чем с ним. Так что это скорее сглаживающий фактор.
А-А-А, понятно. Я знаю что такое сидеть и не спать в машине(автобус). Шофер был не я , но уже после нескольких часов езды стало крайне "хреновато" и я решил не искушать судьбу и вырубился. Проснулся где то в восемь и было тоже плохо. Водочка не спасла, я её не пью уже два года, поэтому и не спасла. Нельзя депривировать в какой бы то ни было машине, плохо будет. Есть др способа.
Впрочем депривация в поезде это совсем другое.
Ответ