|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†+Wednesday, 16 November 2005, 11:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†WедьмЫШша† @ Wednesday, 16 November 2005, 11:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Saturday, 12 November 2005, 22:17
Вот только что нашла в теме о том, что "АК своё отыграла" подтверждение, что люди склонны проводить параллели между такими вещами, как осведомлённость в чём-либо и умением мыслить:
"Считаю далее <...> именно такова." (с) Мерзавка
Я не считаю так (!!! в смысле, ни по поводу различения голосов, ни по поводу знания словарей!!!), я просто говорила о том, как порой мыслят люди.
|
Ну так вот ТЫ мыслишь неправильно и всё. Я абсолютно нормально реагирую на все эти бредни, которые тут порой пишут, скажу больше - с юмором, потому что по-другому вобчим-то нет и смысла на них реагировать) хы... Подумай сама)) А ты мне прям такие примеры наводишь, ну ничё себе. огого... Чичкин, чичиков, как будто я не в курсе, кто такой Самойлов и Самойленко, ну ты вабче хоть думай, я понимаю, что что-то сумничать захотелось, но ты же не права, а я тебе об этом всего лишь и гвоорю. Не обижайся ты) Прям как маленькие чтоли)) Ну давай сделаем так - ты просто на слово мне поверь, что я не мимопроходящий, решивший заглянуть да пёрнуть мозгами тут, я знаю агату оч давно, конечно люблю, за многие вещи уважаю отдельно Самойлова Глеба, например, плюс ко всему - рок-музыкой я занимаюсь профессионально, может тебя ещё устроит факт диплома окончания музыкальной школы, ну я даже не знаю, чо тебя ещё успокоить-то может...)) Шутка, канеш, но про концепцию и посылы отдельных альбомов могу те хоть десертацию написать, состоящую из своих мнений, впечатлений, своих знаний в отдельных областях музыкальных и поэтических, вобчим всё потому что я не люблю говорить о том, чего не знаю или в чём не уверенна. А ты меня в этом чтоли обвиняешь. Зря. И подумай про ощущения. Я чаще на этом базируюсь, когда высказываю мнение. А знание чего-либо чёткого - это лишь помогает доказать/опровергнуть эти мысли.
Разошлись. Мир. [/b][/quote]
Договорились. Мир,дружба, жвачка - это хорошо. Тоько уясни ты, наконец, я ничего не утверждала! Я проводила параллели.
> Ну так вот ТЫ мыслишь неправильно и всё.
За аргументированность 5 баллов! 
> ну ты вабче хоть думай
Давай без таких вот выражений, а?
>может тебя ещё устроит факт диплома окончания музыкальной школы, ну я даже не знаю, чо тебя ещё успокоить-то может...))
Мне не нужны дипломы твои. Теперь мне просто интересно убедиться в том, адекватно ли ты воспринимаешь написанное, т.к. я чуть засомневалась в этом после вот этого:
> А ты меня в этом чтоли обвиняешь.
Я тебя нивчём не обвиняла. Ты это понимаешь? Я говорила о том, почему люди могут делать вывод, что человек не рубит ни в чём исходя из разных вещей (как знания толкований слов, так и различения голосов Самойловых). Я же считаю, что это не всегда важно. Чтобы оценить песню, не обязательно чётко представлять личность (Ваим или Глеб) исполнителя. Просто ты сделала ляп и люди не упустили возможности показать пальцем. Это не значит, что все тут прямо-таки превыше всего ставят умение отличить Вадима от Глеба по звуку любого их чиха! Также, я считаю, неприльно говорить, что люди убоги и с ними не о чем разговаривать, если они не чётко себе представляют значения некоторых слов. Особенно, если люди стремятся выяснить эти значения создавая соответствующие темы.
Теперь понЯла?
|