|
И наконец отчетец.
Приехали в Тверь утром, Тоня встретила, приютила, обогрела, накормила....отправились гулять. Накрапывал дождик практически целый день, но как-то особо он не напрягал, ибо выезд же ж начался! Оч большой выезд!) Настроение отличное! Про перенос концерта знали конечно,но пока гуляли дошли до Дворца всё-таки, посмотреть чокакво. Наткнулись на объявление, мол перенос, звоните оргам. Пошли дальше до Союзов. Там уже после разговора с директором поняли что будет сегодня и к чему нужно готовиться. Потом ещё немного побродили, встретились с нашими и двинули на концерт.
Концерт - мего. Первый мой, после Белоруссии, почти пол года без концертов АК. Уже оч оч соскучилась!
Конечно, сейчас можно меня и не понять,но!!! мне было хорошо в зале! и никакой бешенной давки я не ощутила! Быть может я особо и не обращала внимания на то,что твориться в звле, а была сосредоточена на том, что происходит на сцене, но меня никто нигде не пресовал, особо не толкал и по ногам не ходил! Стояла в проходе справа, и всё было гуд!
Правда вышла из зала - душно было, пока поговорила с Питерскими алисаманами, пока ещё чего-то...поняла,что зря наверно, теперь же не пройти будет к сцене...., но...как-то все же протиснулась и встала на свое место где и стояла!
Концерт прекрасен, а так же и ЗВУК и свет! Позитив-позитив! Вообще не понимаю, че вам там не нравиться))))))
А перед концертом, так вообще зачетно потусили, кто знает, тот согласиться!))
|