|
ойойоойоойойойойоой!!! у меня сегодня срыв был - да такой что - со слезами!!! сто лет не плакала, а так-то я плакса честно говоря, могу фильм смотреть или какой-нибудь сюжет душещипательный и разреветься.... накатило на меня сегодня - дали задание мне домоедке домашней - сделать чего-нибудь доброе, полезное!!! я решила почиттить дом от лишнего хлама - ненужных книг советских, которых 2 мешка оказалось, именно социалистических авторов - Кто эти книги покупал, комуони нужны??? ХЗ? в общем - потом по шкафам, антресрлям - наткнулась на кучу вещей моих личных, которые спрятаны были с глаз долой от меня со времен моего перезда в Самару - тоже выкидывать начала... потом потихоньку настроение начало портиться... а потом как ппробьет истерика - сама обалдела!!! а у меня весь день АК играет - так вот под Два Корабля как разревелась - сижу и понимаю, что объяктивных проблем нет вообще!!! Но так жалко стало себя, бедненькую - несчастную... вот сейчас сижу смеюсь... но тогда как дитятко маленькое... жалостливое!!!
я так поняла это у меня накопилось до фига всего - вот организм и выбросил ыыы
и вот - поняла что музыка АК - лечит ыыы Все равно луше нету для меня - Чудеса крутила в 3 круга альбом - вот до Трилера дошла - под АК все подсилу - пол дома повыкидывала, всю мебель попередвигала - вот же ыыы
|