19.07.2009, 18:12
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
|
Сообщение от Akril,Sunday, 19 July 2009, 13:38
Цитата:
|
Сообщение от Труп собачки,Sunday, 19 July 2009, 13:30
Цитата:
|
Сообщение от Заводная мама,Sunday, 19 July 2009, 13:15
[QUOTEЧем рассусоливать на форуме за Россию матушку, пошли бы самые добрые и честные помощь в детский дом отнесли или ребенку страдающему денег на счет забросили, или просто подобрали бы ободранного котенка на улице. И на одного счастливого человека или животного в России станет больше. И мир покажется краше.
|
Да не нужны детям деньги в детском доме! Им родители нужны!
Родители, которые бросили этого ребенка ради бутылки!
Ребенок-это не котенок!
|
Раз вы так мыслите кардинально, то не надо сотрясать воздух словами. Возьмите ребенка из детского дома.
А то на форуме все горазды болтать.
Только не надо говорить, что денег мало, свой есть, нет возможностей.
Потому что у тех, кому вы адресуете свой негодующий пламенный призыв, те же проблемы, что и у вас)))))))
|
Труп собачки!!! Зачем говорить вещи о которых вы не знаете? Я хотела взять ребенка из детского дома, но всвязи с нашей бюрократией мой доход как ИП неподтвержденный, и квартирка моловата, там прописаны я, брат, его дочь, мать , отец и к тому моменту я развелась. Не дали! А что касается денег, когда имею возможность отсылаю больным детям. Помимо этого в супермаркетах всегда учавствую в пожервованиях. [/QUOTE]
А может знает?
Вот и пошли отмазы, о которых говорила ТС. Квартирка маловата, денежек мало, зп не белая.
Значит надо сделать белой, значит надо заработать, и выписать на хрен всех из квартиры) А нет- значит не очень надо. И не бюрократия это, а нормальный подход к вопросу отдавания ребенка. Это вам не котенок, сла богу в этом плане гос-во следит за тем что и как будет ребенку после усыновления.
Опять одни слова у нас. Ведь хотеть -еще не значит сделать. Я тоже оч хочу всем помочь и обездоленным детям и брошенным старичкам, однако мало что делаю по этому вопросу. Но признаю, что не потому что не могу. Могу. Но когда доходит до претворения в жизнь, ах нам все время что-то мешает правда? То квартира маленькая то еще что.... Но я хоть не создаю совершенно бесперспективных и надуманных тем.
Заводная мама
ТЗ по просьбе автора. Тема ни разу не тяжелая, тема -нулевая, ни о чем
|
|
|