::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2008, 11:34   #61  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
а в чем протест то? я вот лично не против )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2008, 11:37   #62  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Борь, блин, ну наберись сил прочитать 1й пост гыгы
не против 15 суток был тогда?
харе уже орать тема серьёзная!!!
Старый 29.10.2008, 11:54   #63  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Valrav харэ звездеть, давай конструктивные предложения!
Нету?

Что толку спорить с очевидным фактом:
Людям это нравится - знчит им так хорошо!

А заставить людей развивать "художественный вкус" - фактически невозможо, да и не нужно. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Ты "рокер" а не "позер" (аа блин ржунимагу, вот же децтво )? Гордись этим тихонечко и не ... никому мозги.
А то над тобой тока ржать будут (как вот я щас например )

Во все времена так было: МАССЕ ("пролам") всегда было наплевать на художственный вкус, "хлеба и зрелищ" и нифига больше ни нада. То, что кто-то имеет с этого выгоду - вполне закономерно, ктото же должен этим заниматься
Это закон. Фактор выживания общества. ("большая политика не знает морали" - не помню кто сказал).
Всегда людям нравилась пошлятина и трупачина - и ещё ооочень долго ничё не изменится.

Чтобы тут что-то изменить - нада менять саму природу homo sapiens, ну это невозможно.
Тока разве что дождаться эволюционных изменений... (вон например Майа в своих пророчествах утверждали, что люди станут лучше с концом 4-го Солнца, в 21-го декабря 2012-го года, который ещё все "концом света" обзывают... Так что в лучшем случае ждать осталось 4 года )

Единственное, что можно тут сделать - решать самому ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.

ЗЫ: А ваще, кто тебе, "рокер", сказал, что ужратый, обдолбаный, орущий не понимающий чё "рок-идол", это лучше чем опрятный Дима Билан?
Или что типичный "русский рокер", который даже гитару толком настроить не может, (но типа зато "слоооваа со смыыыслом"), лучше, чем всегда попадаюий в ноты Басков?
Или что "нежно нежно положу твоё тело в кусты" - это лучше чем "крошка моя, я по тебе скучаю"?

То что это твоё мнение - ещё не говорит ни о чём. Решили так для себя - Бог с вами, чё орать то?
Старый 29.10.2008, 12:11   #64  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
согласна!
на 100%!
кому что, кому - ничто, лысому - расческу...
Jedem das Seine, так сказали бы немцы )))) ыыы
Старый 29.10.2008, 12:33   #65  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 28 October 2008, 22:40
я считаю всё правильно.Дерьма с телеэкранов много..тока есть же выбор теперича.Хочешь смотри СПАС,хочешь А1,или муз ТВ...да всякой хрени завались...хотя на самом деле умно было б выкинуть телек или вместо тумбочки использовать.Прав автор статьи....
А хочу сказать вот что....за что Агату манию зачморили.Незаслуженно)Тока б найти крайнего и чморить.Ничего из обвинений в ее адрес в теме не обнаружила!!!Добрее нужно быть....
нет уж гадостей этот человек тут много понаписал, наоскорблять всех успел.

а про невадим и труп собачки вообще загнула дальше некуда. да если бы не они форум давно бы уже превратился в сплошные оскорбления друг друга и АК. похоже, агата-мания просто не понимает, как можно трепаться на форуме для расслабухи , спокойно, не поднимая наболевшие темы. тем более такие, что иногда вопрос возникает: неужели девушка может об этом думать день и ночь?
Старый 29.10.2008, 12:41   #66  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 29 October 2008, 11:54

ЗЫ: А ваще, кто тебе, "рокер", сказал, что ужратый, обдолбаный, орущий не понимающий чё "рок-идол", это лучше чем опрятный Дима Билан?
Или что типичный "русский рокер", который даже гитару толком настроить не может, (но типа зато "слоооваа со смыыыслом"), лучше, чем всегда попадаюий в ноты Басков?
Или что "нежно нежно положу твоё тело в кусты" - это лучше чем "крошка моя, я по тебе скучаю"?

То что это твоё мнение - ещё не говорит ни о чём. Решили так для себя - Бог с вами, чё орать то?
мне предположин не нравится Билан и иже с ним, тк это является продуктом,товаром, а значит - прямо противоположно искусству. (не музыка не нра, а суть, раз уж тема такая глобальная).
баксову-басково, стихи он тож писать не умеет кста) и есенин трезвостью не отличалсо ыыы
максимализм свойство подростков, ну что поделать. рокер он ssss
Старый 29.10.2008, 13:07   #67  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Тема и правда серьёзная!Но обсуждать её должны не мы,а те,кто в Думе седит.Мож чё и решили бы.А то,что мы тут возмущаемся-как об стену горох.Не, ну можно, конечно, если делать нефиг, сесть на лавку вечером с другом и возмущаться махая ручками,топая ножками и брызгая слюнёй.
Старый 29.10.2008, 13:35   #68  Вверх   
Звездочет

Цитата:
мне предположин не нравится Билан и иже с ним, тк это является продуктом,товаром, а значит - прямо противоположно искусству.
Дыг вот! А миллионам он нравится, и плевать им что он "продукт" а не "искусство"! SHOW MUST GO ON, и нии....
Старый 29.10.2008, 13:40   #69  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
В общем да. Должна быть свобода. Кому-то Никонов, кому-то продукт)
Старый 29.10.2008, 13:44   #70  Вверх   
Ураган

Я так поняла, что людей волнует мировой заговор с целью управления быдллом. глобальная тема...я так поняла всё, революционные товарищщи?
Старый 29.10.2008, 13:50   #71  Вверх   
Звездочет

Зааговор... Не завговор а необходимость! Как оно, "быдло", без управления то?
Старый 29.10.2008, 14:03   #72  Вверх   
Звездочет

На мой взгляд-с быдлом боротся бесполезно,к сожалению.Надеюсь я ошибаюсь.А то мир разделится на два фронта:гопари и гламур
Старый 29.10.2008, 14:19   #73  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Wednesday, 29 October 2008, 13:07
Не, ну можно, конечно, если делать нефиг, сесть на лавку вечером с другом и возмущаться махая ручками,топая ножками и брызгая слюнёй.
Ну да, потому что за "несогласие" публичное - сами видим что бывает у нас. тема скорее вообще политическая, а не о вкусах. массовая "культура" следствие....слушайте Никона) ы там всё есть про это
Старый 29.10.2008, 14:29   #74  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Fragile+Wednesday, 29 October 2008, 14:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Wednesday, 29 October 2008, 14:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НЕдотрога@Wednesday, 29 October 2008, 13:07
Не, ну можно, конечно, если делать нефиг, сесть на лавку вечером с другом и возмущаться махая ручками,топая ножками и брызгая слюнёй.
Ну да, потому что за "несогласие" публичное - сами видим что бывает у нас. тема скорее вообще политическая, а не о вкусах. массовая "культура" следствие....слушайте Никона) ы там всё есть про это [/b][/quote]
Именно это я и пыталась выразить.тема абсолютно политическая.Подходит для обсуждения передачи "К барьеру".
Старый 29.10.2008, 15:26   #75  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
в целом согласен с автором первого поста.
Все давно знают, что все американские ценности нам навязаны, даже был план Даллеса, который недавно опубликовали (не знаю липа или нет, но очень похоже на правду)

«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР»,
1945.

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.
Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Так что оболванивают массы, дело понятное.
Как с этим бороться? Трудно сказать, хорошо, что есть такие вот Борзыкины, Самойловы, Никоновы, Кинчевы и т.д.
Государство должно этим заниматься в том числе (может Вадим поспособствует).
Вот такие проекты как Рок-герой кста - правильное направление борьбы.
Я кстати вообще не смотрю телек, кроме футбола или другого спорта.
Так что, право выбора все-таки есть, плохо только что не все это понимают и не у всех есть возможности выбрать (не у всех есть интернет и т.д.).
В общем, TV no more, как поют Lumen
Старый 29.10.2008, 15:36   #76  Вверх   
Магда Геббельс
не знаю, как кому, но ко мне лично никакие американские ценности не прицепились... и никуда мне не уперлись. И знаю еще кучу людей, которых тошнит от слова "Америка"...

думаю, что навязать (навялить или как там еще) что-то можно только тем, кто отличается полным отсутствием присутствия мозга и у кого не может быть сотрясения, потому что голова - это кость ))))) ыыы

остальные (они как всегда в меньшинстве) могут биться сколь угодно долго с толпами быдла, но, оно, увы, быдлом и останется... ибо так матушка природа постановила и такую программу в гены заложила.

пытались уже личности ретивые и снизу это менять, и сверху, а результат один - примерно 20-30% от всего населения - тупые недоноски, ими и помрут. Еще одна часть - так называемые простые люди с простыми житейскими ценностями: хорошо покушать, хорошо одеться, хорошо сексом позаниматься, че-нить интересное глянуть (короче, жаждущие хлеба и зрелисч)
ну и парочка процентов - это интеллектуалы (или мнящие себя таковыми), которые горазды поговорить, да красивыми словами, да побить себя кулачком в нетренированную грудь ))) и в основном - впустую))))) ыыыы
Старый 29.10.2008, 15:43   #77  Вверх   
Ураган

есть ещё тип "борец"

а быдло разок нашу жизнь уже перевернула в 17-ом, нашлись вожаки,умело воспользовались недовольством народа. что-то мне ещё раз неохота, ага... правда на сей раз они пользуются наоборот, зажратостью и розовыми очками.
Старый 29.10.2008, 15:54   #78  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Fragile@Wednesday, 29 October 2008, 15:43
есть ещё тип "борец"

а быдло разок нашу жизнь уже перевернула в 17-ом, нашлись вожаки,умело воспользовались недовольством народа. что-то мне ещё раз неохота, ага... правда на сей раз они пользуются наоборот, зажратостью и розовыми очками.
+1000
Старый 29.10.2008, 15:56   #79  Вверх   
Звездочет

Ахахаха опять "план Даллеса".... Наверно хороший был у него план, вон до сих пор всех с него прёт! Чушь это.
Или вы думаете, американские спецслужбы - все такие супер-пупер крутиые, что чтобы всё это навязать жителям СССР - проникли в прошлое (чуть ли не до дренего Египта, ну до древнего Рима то точно ) и начали это распространять там, чтобы потом весь мир был поглащён в течении тысяч лет, в т.ч. СССР? Бред, не правда ли?
Ибо это было ВСЕГДА!
Старый 29.10.2008, 16:20   #80  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати, согласна с неВАДИМ по поводу гопоты с битами.
Всем, кто так вшторен идеями подобными - только дай волю - прольется кровь.
Любая оголтелость - это ноу гут.
Я вообще за мир во всем мире. Надоели эти расколы, битвы и все тому подобное дерьмо. Добрее надо быть, восприимчивее, терпимее... В мире и так достаточно зла.
Вообще чего-то я с этих тем в депрессию впала...
Как же эти войны великие и малые надоели..
Все же можем сосуществовать нормально, если только дадим себе труд понять и принять тех, кто рядом.
Ответ