::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2008, 15:11   #61  Вверх   
Мозговой рыбак поза форумом Мозговой рыбак
Зеленый Глюк

Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме; 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%
Очень ценю в противоположном поле понимание комикса про зайца ПЦ, раздолбайство, пофигизм, наличие мозга.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2008, 15:15   #62  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
шо ещё за заяц?
Старый 22.09.2008, 15:52   #63  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юля ВеснА@Sunday, 21 September 2008, 22:56
моя слабость - это запах человека (немаловажен и запах парфюма) - очень ценю.
+1,я не одна в своем мнении
так же важен голос( не могу долго находиться с человеком,голос которого мне противен)
еще чувство юмора,понимание,рациональность...
Старый 22.09.2008, 20:09   #64  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
я могу определенно сказать, по каким параметрам я выбираю себе, например, обувь: цвет, дизайн, удобство в носке, модно-немодно...
каким должен быть человек, которого я буду любить и ценить я еще не совсем поняла...
Соглашусь, пожалуй, с предыдущим высказыванием Командора: важно все, и запах, и цвет, и вкус, и обаяние, и сексуальность (ну, или воспоминания о ней, когда уже за 80), и ум, и внешняя привлекательность (вот уж от тупого "бельведерского апполлона" - Боже упаси!)...

четко не скажешь, что именно, иногда такое чучело понравится - аж силы нет, а почему? - фиг его знает... Рациональность в данном вопросе может тихо курить за углом))) Ее все-равно никто не спросит в решающий момент )))
Старый 22.09.2008, 22:40   #65  Вверх   
Восставший из ада
Гость Начать приватный чат
ХМ...Хорошая тема,что я ценю в противоположном поле?...ну пожалуй на первое,что я обращаю внимание,это интеллект,стиль,красота.
Старый 23.09.2008, 14:06   #66  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
В поле, так скажем, без намеков на противоположный и так далее (у нас демократия, да?) - мозг.
Будь ты трижды сексуален, но без мозгов - ....

И кто-то тут верно подметил - наличие интеллекта - вполне так себе сексуально.

А в человеке которого люблю, ценю его Личность. Незаурядную, творческую с достойной системой ценностей и выношенным из собственного опыта мировоззрением (а не следованием за кем-то и слепым ему подражанием). Вот так .
Старый 23.09.2008, 19:30   #67  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
прослезился ы
Старый 23.09.2008, 22:57   #68  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
Человек должен заинтерессовать. Вот все что мне в нем интерессно - то и ценню.
Ценню чувственность, не показушную, а ту что внтури спрятана.
Чувсто юмора. И отсутствие самолюбия, эгоцентричности.

"Любовь - это эксперемент над собой" (с) Dolphin
Старый 24.09.2008, 20:27   #69  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Agata-mania+Sunday, 21 September 2008, 18:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agata-mania @ Sunday, 21 September 2008, 18:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Sunday, 21 September 2008, 17:59
насчет сексуальности - послушайте разговоры мужчин. и не удивляйтесь, если за всю вашу нежность, заботу они отметят лишь то, как им с вами хорошо, или как вы их возбуждаете.
я не ш, в отличие от некоторых, для меня секс не самоцель и не средство к существованию. если меня кто то любит, то точно не за сексуальность, и вообще на сексуальности может быть только влечение, основанное на животных инстинктах размножения, мне очень жаль тех девушек, которых "любят" за их, так называнию сексуальность, т.е. они не состоялись как личности и могут притягивать противоположный пол, лишь своим телом. но хорошо если им 20,30. а в 50.60?что останется? [/b][/quote]
умная самодостаточная девушка, это тянет на оскорбление. оглянитесь вокруг! сколько сексуальных и умных женщин! или вы как в той байке
-что вы считаете в женщине самым сексуальным?
-ее ум

да, меня завораживает в мужчине его раскрепощенность, его хорошая фигура. да, я хочу его раздеть, причем сначала глазами, потом и руками. это привлекает. это плохо? у меня че, с мозгами не так?
Старый 25.09.2008, 01:29   #70  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 24 September 2008, 20:27
или вы как в той байке
-что вы считаете в женщине самым сексуальным?
-ее ум

а почему байка-то? Объясните не столь умной женщине.

Меня вот в них завораживает именно ум..
Старый 25.09.2008, 10:32   #71  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 24 September 2008, 20:27

да, меня завораживает в мужчине его раскрепощенность, его хорошая фигура. да, я хочу его раздеть, причем сначала глазами, потом и руками. это привлекает. это плохо? у меня че, с мозгами не так?
Написали ж те кто ты есть))) аахахахахаха

а почему,если человек просто любит секс сам по себе, он сразу Ш или Б? я об абстрактном человеке. привлекает на раз-на два тело или чёнить ещё. одно из земных удовольствий какбы :nyam:
Старый 25.09.2008, 17:16   #72  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
невнимательно в тот раз прочитала сообщение и не увидела прекрасной буковки ш. агата-мания! да знали б вы меня! восхищаться телом совсем плохо? в средневековье бы вас, вы бы возглавили инквизицию!

про себя скажу:привлекать мужчин своим телом я шлюха слов нет. агата-мания, не хочется даже в личку вам писать - вы просто очень нетактичный человек. и даже то, что вы всех считаете тут поголовно дураками... задумайтесь о себе. певица церковного хора, обидевшая вот так просто другого человека.
Старый 25.09.2008, 17:19   #73  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Не стоит размениваться и писать ей в личку. Модераторы не спят и уже написали присовокупив %. Шлюха по моему это немного другое чем вы описали) Так что нормально все)

Это все входит в понятие привлекательности противоположного пола)
Старый 25.09.2008, 17:22   #74  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 25 September 2008, 17:19
Это все входит в понятие привлекательности противоположного пола)
значит я не "падшая женщина!"все же. эт хорошо.

повторюсь, что вопрос темы сформулирован коряво. то есть это совсем не то, что надо было агата-мании.
Старый 25.09.2008, 20:41   #75  Вверх   
Звездочет

А я считаю пусть проповедует. Вдруг мы все изыдем и будет счастье.
Старый 25.09.2008, 20:49   #76  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 25 September 2008, 20:41
А я считаю пусть проповедует. Вдруг мы все изыдем и будет счастье.
нет, не пусть! как бы мне хотелось, чтобы ее вообще навсегда удалили с этого форума! мне надоели ее оскорбления в мой адрес . я че, виновата, что у человека нет нормальной личной жизни?
Старый 25.09.2008, 20:56   #77  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Agata-mania+Sunday, 21 September 2008, 19:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agata-mania @ Sunday, 21 September 2008, 19:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Sunday, 21 September 2008, 18:19
девочки следите за собой
не жрите всё подряд,не бухайте до омерзения и мешков под глазами,ухаживайте за кожей и телом
попутно развиваясь духовно
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и вас захотят и полюбят
да как то, проблем особых не возникало, не с внешностью, не с вниманием противоположного пола, ну может быть это у тебя облака пляшут?а у меня трезвая, взвешанная оценка ситуации, я прекрасно знаю, с кем, и как себя вести.я могу отличить похотливость спермотоксикозников, от настоящего чувства, хотите научиться?прочтите книгу Ильи Шугаева"Один раз на всю жизнь",там в очень доступной манере понятной широкому кругу читателей рассказывается, о том, что такое любовь?как ее отличить?от влюбленности, что необходимо для вступления в брак?а ТАКЖЕ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ?77отмечу, что автором книги, является православный священник, при этом, рекомендации эта книга имеет в среде профессиональных психологов. [/b][/quote]
я читала эту книгу. там есть мысли типа если первый мужчина не всегда отец всех твоих детей, то все дети имеют наследственность этого первого мужика. очень нудная книга, наполненная какой-то трагедией из ничего!
Старый 25.09.2008, 20:57   #78  Вверх   
Звездочет

гы такой бред...
Старый 25.09.2008, 21:03   #79  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 25 September 2008, 20:56
[я читала эту книгу. там есть мысли типа если первый мужчина не всегда отец всех твоих детей, то все дети имеют наследственность этого первого мужика. очень нудная книга, наполненная какой-то трагедией из ничего!
бред какой то)))
Старый 25.09.2008, 21:16   #80  Вверх   
zuzelitsa поза форумом zuzelitsa
Зеленый Глюк

zuzelitsa Ни чем не отличился на форуме; 0%zuzelitsa Ни чем не отличился на форуме, 0%zuzelitsa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Мозговой рыбак@Monday, 22 September 2008, 15:11
Очень ценю в противоположном поле понимание комикса про зайца ПЦ, раздолбайство, пофигизм, наличие мозга.
+бакенбарды(вообще волосатость),склонность к алкоголизму, доброе отношение к зверюшкам.
Ответ