28.03.2009, 20:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 26 October 2007, 19:46
секаса у нас нет!!!Полетаем а потом вернешся спать....и это не метафора!!!поетаем ,прилунимся и во сне...во сне!!!!ВО СНЕ!Полетаем во сне...неужели не ясно?))Неужели во сне никогда не летали,а можно ведь и договорится вместе полетать с кем-нить,неужели не пробовали?Такая простая песня....
|
+1000. Не знаю, какой смысл на самом деле был вложен в песню при создании, но как я воспринимаю - получилось точно про сновидение вдвоем. Лирический герой с подругой уснули вместе, чтобы встретиться и вместе полетать во сне. Налетаться вволю, прилуниться, погулять по лунным кратерам. Любовью во сне заниматься действительно можно. Сексуальный подтекст в песне очень сильный, тут вы все правы, но сексом они будут заниматься не здесь, не на смятой простыне под взлетные огни сигарет, не в нашем мире! ("я то знаю средство от Земли"). А в мире снов, на Луне. Здесь не совсем понятно, просто во сне они встречаются, или в астрале. Потому что во сне будет просто картинка, похожая на Луну, к реальной Луне особого отношения не имеющая. А вот если вместе выйти в астрал, внетелесный опыт, то можно отправиться во вполне реальный космос, на реальную настоящую Луну... Как говорится, все вышесказанное - imho, мое сумасшедшее воображение.
|
|
|