![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2006
|
вот рисунок по стиху... https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=167869 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Но Макса тоже уважаю))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
В осколках сна в зеркальном мире, На перекрестках между строф, И за чертой своих усилий Закрыты двери на засов Где лица здесь, где отраженье Твоих сиявших огнем глаз – Есть тусклый отблеск с преломленьем В холодный мир стальных зеркал Под водной гладью или льдинкой В руке с прохладного стекла Играет звонко нота флейты В миру, умершем без тебя 2006-11-08 Люди, не плюйте друг на друга и дорожите теми, кто у вас есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Все встанет на свои места, Огонь от рук рассеется по ветру, Не будет мрака больше никогда Я только жду. Я верю, верю… Живу мечтой - а вам-то что с того? Жизнь без мечты не жизнь и вовсе! И станет в мире чуточку светлей, И станет в мире чуточку попроще… Я снова жду. Заветный, дальний час, Тебя коснуться, твоих тонких притяжений, Дыхание послушать и улыбку глаз - Два сердца на земле слились в едино Пусть это лишь пока мечта - Любви познанье, тем не запрещенных… И уголок целующего рта, И ничего нет боле для двоих влюбленных. Вздох… Все встанет на круги своя. К тебе я скоро постучусь под двери И на пороге встретишь ты меня.. Я очень жду. Я верю, верю… посвящаеться всем... кто не одинок в этом мире...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Щемит в сердце забытая горечь, Слабым верой меня не понять, Слезы капали в счастье и в горе И мой дух все никак не унять Плохо станет – умоюсь у Леты. В той воде мне слышны голоса, В той воде нет ни боли, ни света, В той воде я не вижу себя. Ведь у сил я не вечный тюремщик, Стальной цепью схватила мне грудь… Зла в свободе не меньше, чем в сказках – Можно плыть или только тонуть Руки с плеч и прощальное слово, Поцелуй твои застыл на губах. Все потеряно снова и снова, Что нашла я в чужих городах. недеюсь, кто-то скопит и частичку меня... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Поля, золотые луга и вода. Все это есть без конца или края, Снятся заветные сердцу места. Дыхание сонных лощин и прохожих, Все как в тумане, залито водой… Стрелы застывши под небом похожи На теплый дождь по руке проливной. Только дышать… да не остановиться. Только смотреть… как стекает слеза. Снова скуют неземные оковы – Только подольше б смотреть на тебя… Мой первый взгляд на ночные созвездья, Вся беспросветных ночей красота… Тонкие пальцы по шейке пройдутся, Твои тихий шепот мне скажет:”Мечта”. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
но стихотворения оставляют крайне противоречивое чувство талантливости и недоделанности автора. ой, нет, нехорошо звучит. вообщем я про стихи. они талантливые, но не совсем. т.е. тоже меня заплутал в начале со скифами и викингами. я и так никогда в них особо не разбиралась, а теперь запуталась окончательно... много недочетов по ритму, хотя талантливый чтец их замажет на раз-два. распечатала всё на листочке мелким шрифтом, с копирайтом, не волнуйся. Отдала подругам-друзьям. Сказали хором "хорошо, но ничего не поняли". я же что-то поняла. и мне лично очень понравились две вещи "Никем не став" и "Хитана". вот |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операция "Валькирия" | Nadin | ФИЛЬМЫ | 25 | 09.06.2009 12:33 |