|
Поздно конечно я пишу, ну да ладно, на отдыхе была как ни как...
Концерт был офигенный, особенно для меня, как новичка в этом деле! (в смысле концертов и концертов Агаты). Только ради Агаты я пришла на этот
Пивной фест! Идти было страшно... жуть.... Меня вообще напугали, что фэны Агаты страшные и жуткие! Вот... А я пошла... И нисколько не жалею об этом!! Мне вообще повезло! Я пришла за 3 часа до их выступления! Почти сразу попала во 2 ряд (слева). А когда выступала Агата, то чудом попала в 1 ряд!!! Моей радости не было предела!!! Жаль, что кроме мобильника у меня ничего не было, а такие фотки могли бы быть классные... А так, только с мобилы....
Про фаер - вообще жуткая история!!! Испугалась я не на шутку! Не за себя конечно, а за Самойловых! Ужасно стыдно за такой инцидент....И за публику тоже... Это пивной фест, он собой и подразумевал такое поведение публики, им все равно под что колбаситься, под Агату Кристи или под Алену Апину!!
А так, все было просто классно!!! Правда, у меня потом болели все косточки, т.к. давка была жуткая.... Но все равно, все было супер!!!! Надеюсь случай с фаером не изменит отношение к Санкт-Петербургу и его публике, т.к в семье не без урода.
|