13.05.2006, 19:13
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Domini+Friday, 12 May 2006, 15:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 12 May 2006, 15:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Fesya@Thursday, 11 May 2006, 18:28
<!--QuoteBegin-grizzya
|
Цитата:
@Thursday, 11 May 2006, 21:18
Я не являюсь фанаткой группы Агата Кристи. фанатизм- это ненормальное явление. Фанаты- это те люди, которые на самом деле мешают жить братьм своими постоянными преследованими. Я отношу себя к разряду поклонников. Я слушаю АК с 1993 года, если они приедут-я схожу на концерт, прочитаю информацию. Но я никогда не буду биться в истерике, ездить из города в город, узнавать их домашние адреса или каким-либо иным способом мешать жить. У всех есть право на личную жизнь, и братья Самойловы не являются исключением. Я благодарна группе Агата Кристи за все, что они делают.
|
УРА!!! Наконец-то кто-то слово в слово написал то, что лень было писать мне! B)
|
grizzya, чмок за умные слова, потому что действительно правильно все сказала.. полностью согласин)
Фесю чмок за то, что она Феся))) [/b][/quote]
привет. приятно, что так радушно встретили.хорошо,что здесь есть люди, которые думают также. . Я здесь первый раз и честно сказать думала, что здесь в основном люди с диагнозом "фанатизм
в тяжелой форме"!!!
|
|
|