::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2005, 09:51   #61  Вверх   
seka поза форумом seka
Моряк

seka отключил(а) отображение уровня репутации
†WедьмЫШша†...в добрый путь...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2005, 13:31   #62  Вверх   
Claws поза форумом Claws
Моряк

Claws отключил(а) отображение уровня репутации
Я хочу слышать просто песни, просто группы "Агата Кристи"... т.е есть такая группа и достаточно много значит.... но в триллере я слышу что-то...ммм ... ну не привычное....(вроде все нормыльн) но не так что-то и всё.....
ЗЫ -а на счёт в часности меня... не знающей лексического значения слова "корвет" скажу, что я не читатель толковых словарей.... что не мешает мне мыслить...
Старый 15.11.2005, 13:37   #63  Вверх   
Сестра Хо поза форумом Сестра Хо
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме; 0%Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме, 0%Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Claws@Monday, 14 November 2005, 13:31

ЗЫ -а на счёт в часности меня... не знающей лексического значения слова "корвет" скажу, что я не читатель толковых словарей.... что не мешает мне мыслить...
.... Ну... просто гораздо интереснее знать значение слов в песне ... Незнание, может, и не мешает, но не помогает, это точно! И почему бы лишний раз не залезть в словарь? Неужели не интересно?!
PhantasTISCH, такие выводы делают на основе заявлений типа "Не читаю словарей". Я, кстати тоже их очень мало читаю... Только не ставлю это себе в заслугу.
Старый 15.11.2005, 14:55   #64  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
Глупо как-то звучит "куда делись страшные сказки?" .
Упиваться своей трагичной судьбой и строить из себя мученников Агата больше не будет (по крайней мере такой у меня мнение).
А по поводу сказок . Дык куда смотрит слушатель , если не замечает его в новых песнях?
Пытаясь сказать что-то жизнеутверждающее, скрыть свое истинное отношение к миру не удается.

По моему , начиная с опиума, Агата Кристи только и делала, что отпугивала от себя широкие массы, превращаясь в группу для небольших клубов. Еще бы 2 альбома в стиле" Майн Кайф?" и на форуме сидело бы 15 человек, а концертов не было б потому что звать перестали. Вспомните все выступления "мрачного" периода - тайга, вертолет, как на войне и т.д. новые песни были не для широких масс.

А сейчас идет период "возвращения" к тому, что приносило стадионы и орущих девочек.
Насчет текстов - они н е менее мрачные, чем были, только поются они другими словами и другими интонациями. вот и все.

И хрипеть и шептать как "Майн Кайф?" Глеб и Вадик больше не будут.
И петь "хоть бы я сдооооох......хоть бы все сдоооохли "не нада

Ирония и стебность новых песен схожа с той, чо была присуща сладкой троице КИЛ -ПЗ-ОПИУМ и котрая куда-то делась в Урагане и далее...

Так что верным путем идут товарищи!
А для любителей всего мрачного и рычащего пусть пишут альбомы с Москвой -луной или сольники.

Даешь Агату на стадионы и на первые места чартов !
Даешь Агате много новых поклонников !
Даешь Агате много денег !
Старый 15.11.2005, 15:28   #65  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by partisan@Tuesday, 15 November 2005, 14:55
Упиваться своей трагичной судьбой и строить из себя мученников Агата больше не будет (по крайней мере такой у меня мнение).
А по поводу сказок . Дык куда смотрит слушатель , если не замечает его в новых песнях?
Пытаясь сказать что-то жизнеутверждающее, скрыть свое истинное отношение к миру не удается.

По моему , начиная с опиума, Агата Кристи только и делала, что отпугивала от себя широкие массы, превращаясь в группу для небольших клубов. Еще бы 2 альбома в стиле" Майн Кайф?" и на форуме сидело бы 15 человек, а концертов не было б потому что звать перестали. Вспомните все выступления "мрачного" периода - тайга, вертолет, как на войне и т.д. новые песни были не для широких масс.

А сейчас идет период "возвращения" к тому, что приносило стадионы и орущих девочек.
Насчет текстов - они н е менее мрачные, чем были, только поются они другими словами и другими интонациями. вот и все.

Ирония и стебность новых песен схожа с той, чо была присуща сладкой троице КИЛ -ПЗ-ОПИУМ и котрая куда-то делась в Урагане и далее...

А для любителей всего мрачного и рычащего пусть пишут альбомы с Москвой -луной или сольники.

А я хочу чтобы Глеб хрипел и шептал, как на МК? и 15 человек сидело на этом форуме и пело "чтоб я сдох".

Даешь Агате много денег, а они до сих пор бедные!
Старый 15.11.2005, 15:59   #66  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by partisan@Tuesday, 15 November 2005, 17:55
с москва-луной особенно рычащие получатся
Старый 16.11.2005, 11:06   #67  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша† Топикстартер
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 12 November 2005, 22:17
Вот только что нашла в теме о том, что "АК своё отыграла" подтверждение, что люди склонны проводить параллели между такими вещами, как осведомлённость в чём-либо и умением мыслить:
"Считаю далее невозможным вести дискуссию,ибо бессмысленно говорить о "Божественной комедии" Данте с людьми,не знающими,кто такой Чичкин и путающими его с Чичиковым(вспомнилась тема-"Кому что непонятно в текстах АК?",где отдельные личности признавались даже в том,что не знают лексического значения слова "корвет" и спрашивали "А кто такой Чичкин?Это из "Мертвых душ"?"...Жаль,но основная масса собравшихся здесь именно такова." (с) Мерзавка
Я не считаю так, я просто говорила о том, как порой мыслят люди.
Ну так вот ТЫ мыслишь неправильно и всё. Я абсолютно нормально реагирую на все эти бредни, которые тут порой пишут, скажу больше - с юмором, потому что по-другому вобчим-то нет и смысла на них реагировать) хы... Подумай сама)) А ты мне прям такие примеры наводишь, ну ничё себе. огого... Чичкин, чичиков, как будто я не в курсе, кто такой Самойлов и Самойленко, ну ты вабче хоть думай, я понимаю, что что-то сумничать захотелось, но ты же не права, а я тебе об этом всего лишь и гвоорю. Не обижайся ты) Прям как маленькие чтоли)) Ну давай сделаем так - ты просто на слово мне поверь, что я не мимопроходящий, решивший заглянуть да пёрнуть мозгами тут, я знаю агату оч давно, конечно люблю, за многие вещи уважаю отдельно Самойлова Глеба, например, плюс ко всему - рок-музыкой я занимаюсь профессионально, может тебя ещё устроит факт диплома окончания музыкальной школы, ну я даже не знаю, чо тебя ещё успокоить-то может...)) Шутка, канеш, но про концепцию и посылы отдельных альбомов могу те хоть десертацию написать, состоящую из своих мнений, впечатлений, своих знаний в отдельных областях музыкальных и поэтических, вобчим всё потому что я не люблю говорить о том, чего не знаю или в чём не уверенна. А ты меня в этом чтоли обвиняешь. Зря. И подумай про ощущения. Я чаще на этом базируюсь, когда высказываю мнение. А знание чего-либо чёткого - это лишь помогает доказать/опровергнуть эти мысли.
Разошлись. Мир.
Старый 16.11.2005, 11:23   #68  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by partisan@Tuesday, 15 November 2005, 14:55

да не глупо, просто то, что думаю, то и говорю. При чём всегда. Извини, можт это плохо? Я например не бью в грудь, что депресняка нет теперь в агате, но снова и снова пишу вам одно и то же - ребят, нет той ниточки, той изюминки, и нет тех ощущений от музыки, что были раньше, поэтому и пишу про "страшные сказки". Вот видишь, ты воспринимаешь агату совсем по-другому, ты говоришь, что теперь наоборот она возвращается к временам сбора стадионов и т.п. Не думаю, не думаю. Мне вот кажется, после клипа "Триллер", хоть и хорошо сделанного и недёшево скажем так, и вобче приличного кстати, но не думаю, что услышав эту песню, побегут за ними толпы новых поклонниц, кричащих и визжащих. Старые любители агаты - обернутся, вспомнят, оба, а это же агата, которую я ещё огого когда слушал, да, а это их новая песня, да, прикольно... но не очень.... А новых фанатов после этой песни сто про не прибавится в таком количестве, чёб стадион собрать)) Канеш, ты может и образно говоришь, но и я тоже))) И на счёт опиума честное слово первый раз слышу такое, что начиная с опиума агата стала уходить из широких масс. Да не ужели. А вот тебе пожалуйста, только что чисто из спортивного интереса провела небольшой опрос (15 человек), среднестатистические скажем так меломанчики, т.е. не приверженцы одного отдельного направления в музыке, "с какими песнями у вас осоциируется гр. АГАТА КРИСТИ?", в ответах однозначно фигурируют в основном песни или КАК НА ВОЙНЕ, или СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА, или ОПИУМ, или МОРЯК, КОВЁР-ВЕРТОЛЁТ, а у двоих из них с СЕКРЕТОМ осоциируется. Вот. А ты говоришь)) Да, майн кайф - эт ваще чудо чудное было, сама его не сразу догнала и приняла, но я не имела ввиду страшных сказок на столько, что ещё пару майн кайфов мне подавай, если уж в сравнении, то давайте лучче уж пару опиумов или ураганов
В любом случае - спасибо за мнение. Вообще очень приятно, когда у человека есть своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение.
Старый 16.11.2005, 11:40   #69  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by rammaшка@Tuesday, 15 November 2005, 15:28
А я хочу чтобы Глеб хрипел и шептал, как на МК? и 15 человек сидело на этом форуме и пело "чтоб я сдох".

Даешь Агате много денег, а они до сих пор бедные!
уахахах))) класс)))))
а чо, так и есть ведь)))
Старый 16.11.2005, 12:45   #70  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
†WедьмЫШша†
я опечатался. Имелось ввиду "Опиум" включительно.
после него - эксперименты и поиск нового звучания и каких-то человеческих страхов и поиска чего-то того, чего не видно.
Чем обернулись поиски - всем видно.
Поиск ради поиска, на мой взгляд.

Ибо ,если Басков начнет извиваться с гитарой и петь Арию , его не поймут его поклониики также не поймут поклонники Арии.
Мысль сера и банальна, но она верна.

Поэтому я приветствую "возврат" АК к муз. оформлению песен в стиле альбомов КИЛ ОПИУМ И ПЗ. Потому что именно та АК (на мой взгляд) и является агатой кристи. Выяснил путем наблюдения за братьями по ТВ (интервью , жесты, шутки).
Мне кажется, что они на самом деле такие, что музыка Опиума - их музыка, музыка - Триллера - их музыка.
Что они писали эти альбомы легко и с вдохновением (простите за пафос)
А эксперименты - были играми больших мозгов.
Поэтому новый песни и альбом - вполне логичный шаг
Шаг, на мой взгяд, осознанный, т.к. сами они устали петь о себе, как о мученниках.

Это интересно меньшему кол-ву людей чем творчество времен ОПИУМА.

Понятно, что на новые песни накладывается опыт господ Самойловых, отчего мы только выигрываем. Поэтому новый песни - это новые песни на старый манер.
Я вот поклонник всего этого. Когда вроде и весело , но только на первый взгляд. В эотм для меня был, есть и будет изюм группы (которую я слушаю с 94 года).
Когда промывают мозги и внушают какую книгу нужно прочитать , чтоб понять смысл песни, мне становится неинтересно.
А Опиум-ПЗ-КИЛ- вапсче лучшее для меня. дык вот новый альбом и новые песни как-раз и вернули меня обратно, к Самойловым.

Ибо их ирония в песнях и музыке меня заводит.
Равно как и отношение к жизни с иронией.

P.S. прошу прощения за скомканность и сумбурность (пишу на работе)
Старый 16.11.2005, 14:48   #71  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by partisan@Wednesday, 16 November 2005, 12:45
†WедьмЫШша†
я опечатался. Имелось ввиду "Опиум" включительно.
после него - эксперименты и поиск нового звучания и каких-то человеческих страхов и поиска чего-то того, чего не видно.
Чем обернулись поиски - всем видно.
Поиск ради поиска, на мой взгляд.

Ибо ,если Басков начнет извиваться с гитарой и петь Арию , его не поймут его поклониики также не поймут поклонники Арии.
Мысль сера и банальна, но она верна.

Поэтому я приветствую "возврат" АК к муз. оформлению песен в стиле альбомов КИЛ ОПИУМ И ПЗ. Потому что именно та АК (на мой взгляд) и является агатой кристи. Выяснил путем наблюдения за братьями по ТВ (интервью , жесты, шутки).
Мне кажется, что они на самом деле такие, что музыка Опиума - их музыка, музыка - Триллера - их музыка.
Что они писали эти альбомы легко и с вдохновением (простите за пафос)
А эксперименты - были играми больших мозгов.
Поэтому новый песни и альбом - вполне логичный шаг
Шаг, на мой взгяд, осознанный, т.к. сами они устали петь о себе, как о мученниках.

Это интересно меньшему кол-ву людей чем творчество времен ОПИУМА.

Понятно, что на новые песни накладывается опыт господ Самойловых, отчего мы только выигрываем. Поэтому новый песни - это новые песни на старый манер.
Я вот поклонник всего этого. Когда вроде и весело , но только на первый взгляд. В эотм для меня был, есть и будет изюм группы (которую я слушаю с 94 года).
Когда промывают мозги и внушают какую книгу нужно прочитать , чтоб понять смысл песни, мне становится неинтересно.
А Опиум-ПЗ-КИЛ- вапсче лучшее для меня. дык вот новый альбом и новые песни как-раз и вернули меня обратно, к Самойловым.

Ибо их ирония в песнях и музыке меня заводит.
Равно как и отношение к жизни с иронией.

P.S. прошу прощения за скомканность и сумбурность (пишу на работе)
Я тебя поняла))) Вобчим-то как я и говорила, мы очень по-разному смотрим на одну и ту же музыку)) Я не вижу в новой агате ни опиума, ни тем более "КИЛ"а, а ты видишь. Я вот не считаю, что эксперименты агаты такие уже некудышные получились, наоборот по-моему, а "Два корабля", а "Моряк", разве не культ?)) Ты по-своему воспринимаешь Это тож интересно) От себя могу добавить разве что некоторые технические моменты, как например то, что я заметила, прислушавшись не только, как слушатель, но и как музыкант: например там встречаются оч узнаваемые семплы из урагана, из чудес, вступление к "Звездочёту" оч напоминает вступление к "На дне", но вобче в целом мне именно чудеса чем-то альбом напоминает, канеш, тож не чудеса далеко, но вот оранжеровкой и текстами более дерзкими, чем обычно, эт да. Вобчим, я всё равно её люблю, т.к. вижу на примере нескольких песен, что они ещё пишут ТУ агату, кторая у меня лично вызывает эмоциональные всплески всякие там, просто не совсем понятно мне было, по какому такому пути они пошли. А на счёт мученников, да не в этом дело-то. Не их мучения в песнях прикалывают, кое-чё другое - интересная постановка текстов меня всегда впечатляла, ну и музыка, канеш)))
Старый 16.11.2005, 16:09   #72  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
как же лень,как же лень
читать ффсю эту мутатень...
Старый 16.11.2005, 16:15   #73  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†@Wednesday, 16 November 2005, 14:48
... вижу на примере нескольких песен, что они ещё пишут ТУ агату, кторая у меня лично вызывает эмоциональные всплески
Вот эти несколько песен еще связывают меня с ними, иногда кажется, что они перестанут писать то, что меня зацепило в 96-м и нить оборвется.
Старый 16.11.2005, 19:56   #74  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 16 November 2005, 16:09
как же лень,как же лень
ахахахахаха
Зажигалка, респект!!!
Старый 16.11.2005, 21:05   #75  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†@Wednesday, 09 November 2005, 12:27
И да просит меня АГАТА, что так критикую, ВСЁ ЭТО ОТ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, поверьте мне))) Оч уж распереживалась я... хы.. люблю я вас неземной лУбОвью.... Я и критикую, и защищаю, но только объективно.
Запомни раз и навсегда - У ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОГО МНЕНИЯ!!!
Старый 16.11.2005, 21:09   #76  Вверх   
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†+Thursday, 10 November 2005, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†WедьмЫШша† @ Thursday, 10 November 2005, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-seka@Thursday, 10 November 2005, 15:03
Новая-старая, эта-другая, такая-нетакая, та-не та!!! fftop:
В каждой теме одно и тоже: бьем в грудь, арем, плюемся доказываем че то!!!
А ВЕДЬ ВСЕ СЛУШАЕМ!!! СЛУШАЕМ Б*** НАХ!!! ВСЕ
Можь хватит? А?
Давайте поговорим о прекрасном, например: У кого-нить есть глисты?
ууу, какие страсти, товариШЧ адвокат. Вот и нифига, если мне например не нравится, я и не слушаю. А нафига?... Я из последнего ваще три-четыре песни слушаю и всё. И никто ничё в груТТь не бьёт, просто размышляем, это запрещено? А если бы это ещё и агата читала, ей бы самой интересно было кое над чем задуматься. Но я не думаю, что читают. Хотя... гы. фиг знает. всё равно мы пишем то, что думаем, а это главное. ты ненервничай. А глисты, это чо.. новая прелесть жизни у тебя чтоль? Анука поподробнее можно?)) гыгы.. Не обижайся, шУТю я, шУТю))) [/b][/quote]
Даааа, шутишь ты так , что Петросян отдыхает , я со стула упал от смеха
Старый 16.11.2005, 21:17   #77  Вверх   
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†@Friday, 11 November 2005, 17:06
вот же... какая нифиговая некомпетентность, ГЛеб поёт или Вадик. Чоб ты знал, я часто путаю, кто из них где поёт, "умное" рыло, для меня это не важно, важна сама музыка. Поверь мне, многие путают. Канеш, ты у нас жутко компетентный, ты ж у нас различаешь, ого!, теперь давай твои темы бум обсуждать, умные и компетентые. Ты чо, куку? Может ты мне ещё расскажешь, что должен и не должен знать "труэ агатофан"? ааааахахах)))... Вот же дурака кусок. Лан, не обижайся, просто это правда)) ыы.. А уж кто набрасывается, так эт ты. Я вабче человек мирный и положительно настроенный (если не злюсь на кого-нибудь). Что хочу, то и спрашиваю, и как хочу и в какой хочу манере. Третий раз повторяю - иди ищи себе "крутую" тему, здесь тебя уже поняли. Бай!)))

p/s А лучче сам себе тему создай и разговаривай про неё скоко влезет и получай удовольствие, а нам тут не надо свои настроения печальные внедрять. Удачечки!)))
Глупейшее создание природы
Ты голоса путаешь, может еще скрипку с роялем ,виолончель с гитарой , засунь себе в уши динамиту и взорви , если не поможет - выпей йаду.
Старый 16.11.2005, 21:23   #78  Вверх   
"Ну чё ты хошь от меня, если у тебя компетентность склоняется к тому, что человек может не расслышать в песне, кто из братьев поёт (ведь голоса оч похожие на самом деле), то тут даже ноу коментс знаешь как гвоорится. Я балдею, на чём люди-то акцент делают, вы чего.... ыы?))) А можт мне запомнить наизусть, кто в какой песне на какой гитаре играет или вроде того? ммм? Че за глупости несёте."(с)

Вот это действительно no comments
Старый 16.11.2005, 21:31   #79  Вверх   
"Ну давай сделаем так - ты просто на слово мне поверь, что я не мимопроходящий, решивший заглянуть да пёрнуть мозгами тут"(с)

Я такого еще в жизни не встречал , выражение "пернуть мозгами" это твоего авторства ????, ты что действительно умеешь???
Старый 16.11.2005, 21:35   #80  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 16 November 2005, 16:09
как же лень,как же лень
МОЛОДЦА!!!!5+
Закрытая тема