|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by partisan@Tuesday, 15 November 2005, 14:55
Глупо как-то звучит "куда делись страшные сказки?" .
Упиваться своей трагичной судьбой и строить из себя мученников Агата больше не будет (по крайней мере такой у меня мнение).
А по поводу сказок . Дык куда смотрит слушатель , если не замечает его в новых песнях?
Пытаясь сказать что-то жизнеутверждающее, скрыть свое истинное отношение к миру не удается.
По моему , начиная с опиума, Агата Кристи только и делала, что отпугивала от себя широкие массы, превращаясь в группу для небольших клубов. Еще бы 2 альбома в стиле" Майн Кайф?" и на форуме сидело бы 15 человек, а концертов не было б потому что звать перестали. Вспомните все выступления "мрачного" периода - тайга, вертолет, как на войне и т.д. новые песни были не для широких масс.
А сейчас идет период "возвращения" к тому, что приносило стадионы и орущих девочек.
Насчет текстов - они н е менее мрачные, чем были, только поются они другими словами и другими интонациями. вот и все.
И хрипеть и шептать как "Майн Кайф?" Глеб и Вадик больше не будут.
И петь "хоть бы я сдооооох......хоть бы все сдоооохли "не нада
Ирония и стебность новых песен схожа с той, чо была присуща сладкой троице КИЛ -ПЗ-ОПИУМ и котрая куда-то делась в Урагане и далее...
Так что верным путем идут товарищи!
А для любителей всего мрачного и рычащего пусть пишут альбомы с Москвой -луной или сольники.
Даешь Агату на стадионы и на первые места чартов !
Даешь Агате много новых поклонников !
Даешь Агате много денег !
|
да не глупо, просто то, что думаю, то и говорю. При чём всегда. Извини, можт это плохо? Я например не бью в грудь, что депресняка нет теперь в агате, но снова и снова пишу вам одно и то же - ребят, нет той ниточки, той изюминки, и нет тех ощущений от музыки, что были раньше, поэтому и пишу про "страшные сказки". Вот видишь, ты воспринимаешь агату совсем по-другому, ты говоришь, что теперь наоборот она возвращается к временам сбора стадионов и т.п. Не думаю, не думаю. Мне вот кажется, после клипа "Триллер", хоть и хорошо сделанного и недёшево скажем так, и вобче приличного кстати, но не думаю, что услышав эту песню, побегут за ними толпы новых поклонниц, кричащих и визжащих. Старые любители агаты - обернутся, вспомнят, оба, а это же агата, которую я ещё огого когда слушал, да, а это их новая песня, да, прикольно... но не очень.... А новых фанатов после этой песни сто про не прибавится в таком количестве, чёб стадион собрать)) Канеш, ты может и образно говоришь, но и я тоже))) И на счёт опиума честное слово первый раз слышу такое, что начиная с опиума агата стала уходить из широких масс. Да не ужели. А вот тебе пожалуйста, только что чисто из спортивного интереса провела небольшой опрос (15 человек), среднестатистические скажем так меломанчики, т.е. не приверженцы одного отдельного направления в музыке, "с какими песнями у вас осоциируется гр. АГАТА КРИСТИ?", в ответах однозначно фигурируют в основном песни или КАК НА ВОЙНЕ, или СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА, или ОПИУМ, или МОРЯК, КОВЁР-ВЕРТОЛЁТ, а у двоих из них с СЕКРЕТОМ осоциируется. Вот. А ты говоришь)) Да, майн кайф - эт ваще чудо чудное было, сама его не сразу догнала и приняла, но я не имела ввиду страшных сказок на столько, что ещё пару майн кайфов мне подавай, если уж в сравнении, то давайте лучче уж пару опиумов или ураганов
В любом случае - спасибо за мнение. Вообще очень приятно, когда у человека есть своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение.
|