|
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
|