::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2010, 22:25   #61  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Золотые слова...

когда читаешь такое, то понимаешь, что мир не так и безнадёжен)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.01.2010, 22:29   #62  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007 Топикстартер
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Ахах просто я давно уже задумывалась над этим-не в одночасье,чтоб устраивать в дальнейшем жизнь))) По какому принципу то есть
Старый 01.01.2010, 22:31   #63  Вверх   
Я тоже... живём только раз и прожить надо кайфово и без напрягов! Не хочу париться в старости, потому что сделал ошибки в молодости!!
Старый 01.01.2010, 22:35   #64  Вверх   
Я и так в жизни достаточно глупостей наделал...
Старый 01.01.2010, 22:37   #65  Вверх   
Звездочет

Я буду иметь любовь и надежность,взамен дам верность и уважение,в дальнейшем может даже любовь.В таком раскладе,надеюсь обойдется без измен
Старый 01.01.2010, 23:03   #66  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 20:39
еще знаете девочки есть такая поговорка очень известная?

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
вот чо сразу видно, так это то, что Николай ну никогда не жил с двумя детьми в однокомнатной квартире в спальном районе с "любимым" мужем, который трахает все, что движется

тут, знаешь, хоть как себя уважай, а уйти никуда не получится, если зп у тя 15000 рублей, а дети - оба подростки малолетние
съем квартиры даже в моем зажопинске стоит не меньше 6000 рэ, а дети кушать хотят и все дела
или ради уважения к самой себе надо отправиться на вокзал? и жить там на милостыню сердобольных сограждан?

умереть стоя - это прекрасно
а дети тут причем?
они то на кой хрен будут стоя умирать, если их мамаша - дура, умудрившаяся не выскочить замуж за Рокфеллера?
Старый 01.01.2010, 23:17   #67  Вверх   
Я такого не допущу...
ыыы
Старый 01.01.2010, 23:18   #68  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 21:37
в дальнейшем может даже любовь.
Старый 01.01.2010, 23:19   #69  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:17
Я такого не допущу...
ыыы
ахаххаха
знаю
но людей на свете дохрена
и не все присутствовали при раздаче мозга
так что...
Старый 01.01.2010, 23:24   #70  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 01 January 2010, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 01 January 2010, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 21:37
в дальнейшем может даже любовь.
[/b][/quote]
Коля,ты чего?Такая любовь,гораздо прочнее,я сейчас книгу читаю,там вообще написано,что брака по любви не может быть в принципе.Книга о венчании-оч интересная,уж на что я не любитель таких жанров,но там и измен в том числе касается.А Магда права-вот она жизнь,без розовых очков.И никогда не угадаешь женясь,какова будет ваша жизнь в дальнейшем
Старый 01.01.2010, 23:27   #71  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 22:24
А Магда права-вот она жизнь,без розовых очков.
и таких примеров лично у меня куча
среди близких подруг в том числе
Старый 01.01.2010, 23:55   #72  Вверх   
Девочки, вы думайте чо хотите... можете считать наивным меня или хз кем... но я хочу простого человеческого счастья. И самое главное, чтоб всё было по-человечески.
Пассия моя будет примерно (не ниже) моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.
А тупая пустышка с кучей амбиций мне не нужна, да такие и изменяют и вообще творят чо хотят, еще и пытаются потом убедить, типа а как ты хотел... и т.д.

Если не найду такую? Да мне кого попало не надо... значит, буду всю жизнь без обручального кольца, если так суждено...

У меня всегда так... т.е. либо всё, либо ни-че-го! :spiteful:
Старый 01.01.2010, 23:59   #73  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
Старый 02.01.2010, 00:00   #74  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:55
Девочки, вы думайте чо хотите... можете считать наивным меня или хз кем... но я хочу простого человеческого счастья. И самое главное, чтоб всё было по-человечески.
Пассия моя будет примерно моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.
А тупая пустышка с кучей амбиций мне не нужна, да такие и изменяют и вообще творят чо хотят, еще и пытаются потом убедить, типа а как ты хотел... и т.д.

Если не найду такую? Да мне кого попало не надо... значит, буду всю жизнь без обручального кольца, если так суждено...
никто тя наивным не считает, пара должна быть того же уровня и круга
муж и жена должны быть из одного теста (это не моя мысль, из "Унесенных ветром" сперла)

мне вот в тридцать только свезло)
посмотрим, чо дальше будет)

впрочем, тупость еще не показатель стремления к неверности, а ум - не гарантия обратного
главное, чтобы уживались тараканы, обитающие в его голове, с тараканами, обитающими в ее голове
без их симбиоза жизни неть
одно мучение
Старый 02.01.2010, 00:03   #75  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:55
Пассия моя будет примерно (не ниже) моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.

У меня всегда так... т.е. либо всё, либо ни-че-го! :spiteful:
"Лучше ни с кем,чем с кем попало",но только время даст понять прав ты или нет в своём выборе.
И ещё - твои мысли не наивны,они по-сути правильные,дай бог кому-то такого мужа)
Старый 02.01.2010, 00:05   #76  Вверх   
КОНФЕТкА, спасибо за поддержку))
Старый 02.01.2010, 00:07   #77  Вверх   
Магда Геббельс
ты мыслишь исключительно правильно, Николай
сложность в том, что в жизни не бывает все исключительно правильно
а так - по сути - я с тобой тоже согласна

или все, или ничего
уж лучше голодать, чем что попало есть
это еще Омар Хайям сказал
давно, но правда
Старый 02.01.2010, 00:09   #78  Вверх   
Звездочет

Своего круга невеста-тип по состоятельности?Или уму?Почему?Я не считаю себя с кучей амбицей.Но,положим,у меня нет работы,и не потому что не хочу работать,а ее просто нет,так что ж теперь?Но я серьезно отношусь к семье в принципе,так что достаток,уровень-это не показатель
Старый 02.01.2010, 00:11   #79  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 23:09
Своего круга невеста-тип по состоятельности?Или уму?Почему?Я не считаю себя с кучей амбицей.Но,положим,у меня нет работы,и не потому что не хочу работать,а ее просто нет,так что ж теперь?Но я серьезно отношусь к семье в принципе,так что достаток,уровень-это не показатель
причем здесь круг и наличие работы?

под кругом подразумевается, наверное, в первую очередь уровень развития, а не должность генерального директора крутой компании в трудовой книжке
Старый 02.01.2010, 00:13   #80  Вверх   
Amazonka 2007, когда в семье нет денег-начинаются ссоры и скандалы... если жена не работает, она зависит от мужа (положим и наоборот не должно быть)... по сути они не должны зависеть друг от друга... а все эти достатки, ум, образованность... чем больше общего, тем лучше...
мне так будет комфортнее...
Ответ