|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Wednesday, 09 December 2009, 21:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Wednesday, 09 December 2009, 21:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Monday, 07 December 2009, 11:33
ПС. Кто-то тут епще и Тихонова приплел как аргумент, я валяюсь) Сам факт смерти этого достойного человека конечно ничего смешного, но... Чувак скончался чуть ли не в 90 лет. Вам это ни о чем не говорит??)) Какая странная история...Ну и год...Люди под 90 лет умирают. О_О не иначе как парад планет повлиял
|
Уважаемая неВАДИМ упоминание о Тихонове, это не аргумент, а факт.
Вам перечислить ВСЕХ кто умер у нас в России в этом году, что ли? Тихонов из последних был просто. И это, я совершенно с Вами согласна, не "аргумент" конца света, а просто факт - никто и не говорил про конец света в данном посте, на минуточку.
Абдулов, Янковский, (Алена Бондарчук, Шкет, Трахтенбрг - причем чуть ли не за одну неделю), Старыгин, Тихонов, в мире - Джексон, Суэйзи, 2 катастрофы за последнюю неделю фактически - 120 жертв в Перми, Невский экспресс около 130 жертв. Конечно, это не показатель конца света, что Вы, но то что в мире творится ЧТО-ТО (то что небывалые ливни заливают Европу, а снегопады идут там, где этого быть не должно - можно бесконечно много перечислять и приводить примеров) это безусловно, и врядли можно с этим поспорить только и всего. А если люди заострили на этом внимание - значит тоже обратили внимание что что-то не так. Вот и все. Про конец света я не говорю - но то что катаклизмов и катастроф с печальным исходом становится все больше и больше - это факт. [/b][/quote]
Уважаемая между ангелом и бесом
Конечно Смерть Тихонова это факт. Однако этот факт никак не может быть аргументом кризиса человечества, конца света, какого-то плохого года и чего-то в этом роде. Именно потому, что, как я уже упоминала, это был человек очень преклонных лет. А если в вашем посте не было упоминания, и вы НЕ говорите о конце света и т.д. что я перечислила, так уважаемая, прекратите флудить. Ибо тема как ни странно именно об этом.
Не надо мне приводить смерти других людей, я вас прошу не приводить смерти людей, которые совсем не касаются этой темы. Пожилые люди умирают повсеместно, и знаменитые и не очень, это обыденное явление. И зачем вы приводите как пример Тихонова -непонятно. Прочтите внимательно о чем тема.
И еще) У меня такое странное ощущение, что вам очень нравится со мной спорить. И даже когда повода почти нет-вот как сейчас, вы тем не менее, находите какое-то слово, цепляетесь к нему и таки добиваетесь своего-то бишь спора. Хотя спорить не о чем. Я и сказала, что то, о чем мы говорим это факт, и вы приводите его как аргумент. Так не надо этого делать, этот факт тему не аргументирует.
|