![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
хотябы обе мировые |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
где бы хотел жить еще кроме России дак это в Штатах) Все их обосрали с ног до головы но ) 1. - слушаем их музыку..... 2. - смотрим их фильмы и считаем лучшими.... 3. - Носим их одежду .... 4. - Едим их пищу ..там Макдональдс и все дела 5. - покупаем их автомобили....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
У меня всегда допустим встает на Джесику Симпсон и Мадонну ту же хоть она и старая... Мадонна допустим во многом превосходит нашу типа так называемую примадонну Пугачеву.... Мадонна - симпотичнее красивее стройнее сексуальнее....она клевая..и супер) Бритни Спирс - тоже неплохая ..... Да многих красивые девушки есть везде..а то что стереотипы сложились такие дак сравните как выглядит Борисовна и Мадонна ..... а так то серавно РОССИЯ лучшие!!!! Что бы было без России ......да видимо так суждено быть) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
а если сравнить девушек из русской глубинки и из американской - всетки наши всему миру как-то больше нравятся. я как женсчино не пасмарю на мущину в шортах и майке в театре опять же. и правда, далась вам эта америка блин, вы туда хоть съездите для начала, ибо все кто был и жил - ни одному не понравилось (из моих знакомых) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
потому что, например, я, хотя и не обгаживю США с головы до ног, все-таки не в великом восторге от этой страны и жить бы там не хотела: 1. если и смотрю их фильмы, то не считаю их лучшими, я уж лучше что-нить французское посмотрю, чем ту блевотину, которой нас в последнее время Голливуд и иже с ним кормят 2. Музыку их не слушаю, своя как-то ближе и роднее 3. Одежда наша вся "мейд ин Чина", у американцев - та ж фигня 4. Макдональдс? Да упаси боже, здоровье как-то дороже, чем булки с котлетами одновременно и кока-кола брр...)) 5. Машина у меня корейская. думаю, что много еще людей найдется, которые живут так же как я ПС: да и Мадонна - Мария Луиза Чикконе, я не ошиблась в написании имени? по происхождению как-то не потомок первопоселенцев ыыы ППС: может быть, потому и существует Россия, что ее кармическая задача сдерживать США? бгг.. в порядке бреда, если чо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
макдачу предпочитаю блинную напротив. одежду амер. в глаза и не видела О_О от музыки и кино тож не в восторге а машинку есип и хотела то или мерс глазастик или победу))) ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Но почти все лекарства имеют побочные действия, вот с "американской волной" тот же случай. Для кого-то ведь и информационные технологии зло, Гейтс тупица, Голливуд обитель зла, а Форд использовал технологии ГАЗа ыы Что касается Мира без России...нет ни одной мысли вообще ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а если я вас правильно поняла, то что взяла от Америки положительного, к примеру, Швейцария? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
все европейские отщепенцы и просто гонимые за какие-то убеждения люди когда-то уехали за моря, новые земли осваивать спор начинает напоминать извечный философский вопрос: что было раньше, курица или яйцо. Европа просто была бы другой как, собственно, и Россия и Китай и еще много кто мы ж взаимосвязаны |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
если, конечно, еще не читали это, так сказать, взгляд изнутри и на США, и на Россию |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
а если я вас правильно поняла, то что взяла от Америки положительного, к примеру, Швейцария? [/b][/quote] раз задаёте такие вопросы, значит всё-таки не правильно поняли. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Магда Геббельс, видимо, имеет в виду, что если США что-то откуда-то (а не у себя) взяли, чтобы "выставить в витрину", то первичны не США, а это "откуда-то". Mafesto, вот поверьте, ничего из тех пяти пунктов, которые Вы назвали я не делаю. Ну... фильмы изредка смотрю. Которые в США по сценариям иммигрантов, на деньги иммигрантов, снимают режиссёры-иммигранты с помощью операторов-иммигрантов и актёров-иммигрантов - "это Америка, детка" (с) )))))))))) superoz, если Вы пишите, что без штатов, которые до второй мировой вообще были глубокой провинцией мировой политики, в Европе по-другому бы сложилась политическая жизнь - то неплохо было бы это обосновать как-то. Fragile, Ну вот просто +1000 ко всему вышесказанному. п.с. для всех-всех-всех. прошу помнить, что мы обсуждаем РОССИЮ. Хватит уже про штаты - даже я со своим неистощимым занудством и безграничным терпением уже задолбалась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
возможно я не понятно объясняю... Как пример...каждый серьёзный литературный труд имеет множество источников, "подсмотренных идей", наблюдений итд. Сами по себе они могут иметь какое-то локальное значение, но в совокупности, могут принять значение гораздо более серьёзного масштаба. Несмотря на множество "соавторов", в случае успеха, "великим" станет один единственный автор. И кстати, в случае провала в неудачники запишут его же)) пс: я почему-то никогда не слышал обвинений, как в адрес немцев, придумавших гамбургер, так и в адрес людей, работающих по франшизе мака. пс2: без америки тема умрёт ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
возможно я не понятно объясняю... Как пример...каждый серьёзный литературный труд имеет множество источников, "подсмотренных идей", наблюдений итд. Сами по себе они могут иметь какое-то локальное значение, но в совокупности, могут принять значение гораздо более серьёзного масштаба. Несмотря на множество "соавторов", в случае успеха, "великим" станет один единственный автор. И кстати, в случае провала в неудачники запишут его же)) пс: я почему-то никогда не слышал обвинений, как в адрес немцев, придумавших гамбургер, так и в адрес людей, работающих по франшизе мака. пс2: без америки тема умрёт ![]() поверьте, я поняла вас достаточно хорошо может быть, я и не блещу умом и сообразительностью, как птица говорун, но те несложные вещи, которые вы говорите вполне для моего ума я специально задала вам вопрос, на который вы не ответили, сославшись на мою непонятливость а все потому, что я хоть убейте, не вижу в Америке такого вот "блестящего автора великого литературного труда", за которым стоит ряд незаметных соавторов |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
вы про лит-ру амер-ую говорите или это какаянить метафора? *утром что-то туго соображаю* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
Цитата:
Ну знаешь,трудно сказать...и если честно даже не хочу представлять такое... Но я думаю,что просто мы были бы немного другие,а так всё почти тоже самое... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему в России все не так? | Заводная мама | ОБЩЕНИЕ | 96 | 19.07.2009 17:35 |
Имя России-2009 | evita | ОБЩИЙ ФОРУМ | 20 | 01.05.2009 21:03 |
Образование в России | siemens | ОБЩЕНИЕ | 41 | 27.10.2008 16:35 |
имя россии | superoz | ОБЩЕНИЕ | 72 | 02.08.2008 04:21 |