::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2009, 13:47   #61  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Akril+Sunday, 19 July 2009, 14:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Akril @ Sunday, 19 July 2009, 14:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Заводная мама@Sunday, 19 July 2009, 12:42
Вы* не слышите , о чем я говорю...
Ведь гибнут не спившиеся люди!
Вот статья: в июне месяце после дня города Саратов поступило 26 человек с отравлением алкоголем.
И это только , те у кого это диагностировано!
А кто не обратился к врачу!
И симптомы отравления алкоголем очень схожи с симптомами сердечных заболеваний!
Так что умножайте эту цифру...
Так гибнут они не потому что нажрались до беспамятства, а наверное потому что качество алкоголя такое? [/b][/quote]

Так и не надо пить-Это одна из причин!
И ещё одна причина- количество выпитого!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2009, 13:47   #62  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

1488 отключил(а) отображение уровня репутации
хм..... так ето другой ведь разговор
а еще давай привиди статискику смертности бытовых драк, ограблений на пьяную/обдолбоную голову

так вот ты меня не слышишь!
бухать выбор каждого, никто их не заставлял квасить ей богу, нито не подставил дуло пистолета к голове и не заставлял пить!

имхо сами выбрали тип отдыха выпить...а то что им алкоголь неправельный продали,или там перебухали ето уже их проблемы! чисто их проблемы!
и надо спросить у их отцов,матерей,дядь,бабушек,жен ПОЧЕМУ!?
а потом уже делать определеные выводы
Старый 19.07.2009, 13:50   #63  Вверх   
Заводная мама
Так и я про то же!
Не надо бухать!
Надо повышать культуру пития и поведения.
К молодежи и обращаюсь!
Старый 19.07.2009, 13:52   #64  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Смысл темы сводится снова к тому что зачем же пить и бла бла бла. А вы, Заводная мама пьете ли хоть рюмочку по праздникам???? Думаю, да. Так вот например какой-нить Вася Пупкин тоже решил выпить в праздник и попалась Васе водка паленая...умер. Кто виноват? Никто. И разводить эту тему за Россию матушку я считаю глупо. И зарекаться не стоит, произойти это может с каждым!
Старый 19.07.2009, 13:55   #65  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

ты права кто не умеет пить тогда пусть не пьет!!!

блин на форуме обсуждаем деградацию личнстей!

а если по хорошему надо пойти в школы и сотрудничиая с местным отделением милиции(да можно и без етого) просто проводить проф беседы и тд и тп на счет алкоголя\курения\наркотиков и не просто так прочитать доклад и все тут а именно внушать, в особенности детям "неблагоприятных" семей!
также проводить с подростками беседы, или если видешь когонить несовершенолетнего ублюдка с алкаголем подойти и отобрать!
все не только в их руках но и в наших! дерзаем? мб создадим такую организацию из агатоманов в мск?
Старый 19.07.2009, 13:59   #66  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

И даже далеко ходить не надо! Спиваются многие люди просто душевно искалеченные. Возьмите к примеру ваше поколение пережившее перестройку, кто простол упал, спотыкнулся и не смог подняться.. Возьмите мое поколение ребят, которые пережили Чечню. Они просто искалечены! Они почти все бухают, а бухают потому что научились убивать, сами не зная за что. Бухают потому, что смысл жизни остался там на войне, потому что там они найчились выживать как волчата. Я не говорю, что всех алкоголиков надо понять. Не всех. Но и рубить с плеча и кричать, что не следует вам пить ребятки, тоже не нужно. У меня брат родной такой. И с этим ничего не поделаешь.
Старый 19.07.2009, 13:59   #67  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Sunday, 19 July 2009, 12:50
Так и я про то же!
Не надо бухать!
Надо повышать культуру пития и поведения.
К молодежи и обращаюсь!
почему) я к примеру когда уж все очень плохо нахожу выход в алкаголе) он помогает расслабиться повеселиться и что я же не алкаголик) бытовое пьянство)))))))))

да и забухать можно но надо знать меру)))))))))

нада не бухать а выпивать))))))))))))
Старый 19.07.2009, 14:01   #68  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Akril@Sunday, 19 July 2009, 12:59
И даже далеко ходить не надо! Спиваются многие люди просто душевно искалеченные. Возьмите к примеру ваше поколение пережившее перестройку, кто простол упал, спотыкнулся и не смог подняться.. Возьмите мое поколение ребят, которые пережили Чечню. Они просто искалечены! Они почти все бухают, а бухают потому что научились убивать, сами не зная за что. Бухают потому, что смысл жизни остался там на войне, потому что там они найчились выживать как волчата. Я не говорю, что всех алкоголиков надо понять. Не всех. Но и рубить с плеча и кричать, что не следует вам пить ребятки, тоже не нужно. У меня брат родной такой. И с этим ничего не поделаешь.
да ты прав)))) но не надо бухать не надо становиться алкаголиком, у меня брат тоже пережил чечню да вернулся он бухал по черному.. но он переборол себя и у него не рвет голову когда напьется нормально...хотя тоже убивал людей неизвестно за что.....
алкоголизм это болезнь)
Старый 19.07.2009, 14:10   #69  Вверх   
Заводная мама
Форум- это такая же общественная организация!
И здесь наиболее умные люди мне встретились!
Здесь возможно разъяснение новому поколению, что алкоголь- это не смысл жизни!
Это трудности к этому привели, а им это не надо!
Нужно относитьсмя к этому по-другому.
Старый 19.07.2009, 14:10   #70  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Права))) Ну он не алкоголик, но бухает пиво часто и много...а крышу рвет...Но кто знает что бы сним было, если бы рядом не было жены и детей. А кому то просто нужна помощь и поддержка, которой он ненаходит. На самом деле причин очень много и ситуаций всяких тоже дофига. не понимаю просто темы. Пить плохо, курить плохо, Россия в дерьме и бла бла бла. Да все у нас хорошо! И в теме про просто случай писала и здесь напишу: нехрен судить никого. У всех есть свои грешки. Чем рассусоливать на форуме за Россию матушку, пошли бы самые добрые и честные помощь в детский дом отнесли или ребенку страдающему денег на счет забросили, или просто подобрали бы ободранного котенка на улице. И на одного счастливого человека или животного в России станет больше. И мир покажется краше.
Старый 19.07.2009, 14:15   #71  Вверх   
Заводная мама
[QUOTEЧем рассусоливать на форуме за Россию матушку, пошли бы самые добрые и честные помощь в детский дом отнесли или ребенку страдающему денег на счет забросили, или просто подобрали бы ободранного котенка на улице. И на одного счастливого человека или животного в России станет больше. И мир покажется краше.[/QUOTE]

Да не нужны детям деньги в детском доме! Им родители нужны!
Родители, которые бросили этого ребенка ради бутылки!
Ребенок-это не котенок!
Старый 19.07.2009, 14:17   #72  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Sunday, 19 July 2009, 13:10
Форум- это такая же общественная организация!
И здесь наиболее умные люди мне встретились!
Здесь возможно разъяснение новому поколению, что алкоголь- это не смысл жизни!
Это трудности к этому привели, а им это не надо!
Нужно относитьсмя к этому по-другому.
а чо на форуме то? форум ето в основном так игрушка! надо проводить беседы на прямую) + многие молодые форумчане они прочитают отпостятся типа "дадада пить плохо" и пойдут бухать) )))) только форумом нельзя ограничиваться))))))))
Старый 19.07.2009, 14:20   #73  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Akril@Sunday, 19 July 2009, 13:10
Чем рассусоливать на форуме за Россию матушку, пошли бы самые добрые и честные помощь в детский дом отнесли или ребенку страдающему денег на счет забросили, или просто подобрали бы ободранного котенка на улице. И на одного счастливого человека или животного в России станет больше. И мир покажется краше.
я за Русь матушку стоял и буду продолжать стоять до конца дней своих!
и знаешь меня напрягает когда шпинголеты лет по 15 бухают это пойло под названием "яга" или там водяру какуюнить, а относить в дет дом деньги или как ты выразилАсь(исправился) это другая история, а что расфуфориваться? я не прав хоть гденибудь?
Старый 19.07.2009, 14:21   #74  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Sunday, 19 July 2009, 13:15
[QUOTEЧем рассусоливать на форуме за Россию матушку, пошли бы самые добрые и честные помощь в детский дом отнесли или ребенку страдающему денег на счет забросили, или просто подобрали бы ободранного котенка на улице. И на одного счастливого человека или животного в России станет больше. И мир покажется краше.

Да не нужны детям деньги в детском доме! Им родители нужны!
Родители, которые бросили этого ребенка ради бутылки!
Ребенок-это не котенок!
[/quote]
Начинать надо с малого. Хотя бы с денег или мякгой игрушки. А сидеть и рассуждать о том, что им кроме родителей ничего не нужно....ну это называется бездействие кажется. А деньги детям пригодятся или те же ползунки и распашонки. И ваш пост лишний раз доказывает, что вся эта тема бла бла. Как только были предложены конкретные действия вы сдулись.
Старый 19.07.2009, 14:23   #75  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Между прочим еще большее число алкоголиков из дет домов. Потому что к ним общество изначально так относится, как к отбросам .
Старый 19.07.2009, 14:24   #76  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
также проводить с подростками беседы
Ой я тя умоляю.. беседы.. ыы
Старый 19.07.2009, 14:25   #77  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Akril@Sunday, 19 July 2009, 13:21

Начинать надо с малого. Хотя бы с денег или мякгой игрушки. А сидеть и рассуждать о том, что им кроме родителей ничего не нужно....ну это называется бездействие кажется. А деньги детям пригодятся или те же ползунки и распашонки. И ваш пост лишний раз доказывает, что вся эта тема бла бла. Как только были предложены конкретные действия вы сдулись.
я предложил конкретные действия на тему алкаголя ) меня нико не поддержал)))))))))
а на счет денег там распашенок...блин да ктобы мне помог... включая и тебя))))))
а собираться надо не какиминить будующими медиками или учителям которые учатся,или там людьми которые в каких либо партиях, а можно так набрать народ(в данном случае на форуме,или своих друзей) пойти к директору ближайшей школы, предложить ему эту идею и воаля))) первый шаг сделан, пропаганда самое сильное оружие!
Старый 19.07.2009, 14:26   #78  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 19 July 2009, 13:24
Цитата:
также проводить с подростками беседы
Ой я тя умоляю.. беседы.. ыы
ну дас подростками мона просто в череп и сказать "не бухай" если тебя так больше устроит) но надо действовать)))
это я на тему алкаголя))))))
Старый 19.07.2009, 14:27   #79  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
ну так частично так и есть
ибо там такие отмотки бывают, похлеще поцыков с района.
а по нормальным детдомовцам никогда никто и не скажет что он оттуда
Старый 19.07.2009, 14:28   #80  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 19 July 2009, 13:27
ну так частично так и есть
ибо там такие отмотки бывают, похлеще поцыков с района.
а по нормальным детдомовцам никогда никто и не скажет что он оттуда
дадада вы чертовски правы!!!!!!!!!!!!!!!!

в каком обществе человек вырос таким и будет) если в детдоме норм отношение было и выйдут норм люди...а если как в волчей стае..то уж извиняйте
Закрытая тема